Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Volkonskaya, скоро все будет... я еще месяц назад тут жалилась девочкам, а теперь реально легче и по-другому...и режим и кормление реже и ночи спокойные

ollio, точно точно качельки весч!

Elenochka, Я б лучше кресло начала юзоть, в нем всеже безопасней...
+1

voldo

New member
олио, я просто реально понимаю, что столько вещей ей не выносить, а на прктике покупаю, заказываю и тд,
инна все ок, сильно потужилась не слушай олио:tongue: она у нас еще та перестраховщица

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, да у нас шезлонг уже ё... думашь качели покатят хорошо? мы как раз вчера с мужем длумали нужны ли они. дорого, блин, нам еще мобиль, коврик, а все что нра то даже б\у стоит от 75 баксов. будем разорятьс)

ollio

New member
олио, я просто реально понимаю, что столько вещей ей не выносить, а на прктике покупаю, заказываю и тд,
ну и что? хочется тебе красивой свою детку видеть, покупай! лишнее потом нам буш сбагривать.))

инна все ок, сильно потужилась не слушай олио она у нас еще та перестраховщица
ну в принципе да, это так. порог тревожности низкий. что есть то есть. вздыхаю.

инна все ок, сильно потужилась не слушай олио она у нас еще та перестраховщица
но! какашки можно и сдать, не помешает. это ж не мочу ловить и пальчик под иголку подставлять.

ollio

New member
думашь качели покатят хорошо? мы как раз вчера с мужем длумали нужны ли они. дорого, блин, нам еще мобиль, коврик, а все что нра то даже б\у стоит от 75 баксов. будем разорятьс)
ну я сама только собираюсь их покупать.))) шезлонг говорят для совсем малышей хорош, это вон и Ася подтвердила. я себе выбрала качельки, тоже б/у, скорее всего куплю на эти выходные. девочка недорого продает. но сначала куплю, потом уже буду хвастаться. а то мало ли. мобиль кста советую такой, как мы взяли. мой ребенок от него в восторге. все-таки тинилавовские мобили круче фишерпрайсовских однозначно. я сама на этот мобиль могу час смотреть, так он прикольно сделан и продуман. если найдешь такой, бери, не пожалеешь! только тут его дороговато продают конечно.
http://rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=109088

кстати, наш первый мобиль, что нам подарили оказался вполне себе даже исправным. просто сели батарейки. но поздно, я уже другой купила. продавать буду. нафиг два. :)

Net

Active member
кстати, наш первый мобиль, что нам подарили оказался вполне себе даже исправным. просто сели батарейки. но поздно, я уже другой купила. продавать буду. нафиг два. :)
продашь позже...меняй через время, то один, то второй....Евенку будет один приедатся, ты ей второй...)У меня с Гериком 3 было!!!Супер заходило, тем более, что только до шести месяцев у нас прокатило..потом он умудрялся его сорвать)))))))))

Наська1992

New member
девочки,хочу постричься,как думаете,стоит? у меня сейчас длинные прямые волосы,а думаю вот так

Вложения

• стрижка-лесенка123.jpg
    стрижка-лесенка123.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 11

Наська1992

New member
Боженочка, присоединяйся) малыш еще он у тебя) расскажи о себе)сколько детей?

Боженочка

New member
У меня первый ребеночек еще пока :so_happy: О себе: мне 25 лет, 26 в конце декабря будет, сейчас в декрете, но работаю дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху