Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Асёныш, ты ж не обижайся только. я к белорусской детской одежде отношусь вполне себе нормально. в этом плане совершенно не сноб. просто реально качество иногда страдает.
постараюсь )) там не только белорусское и выбрано от балды :)))

качество много в чем страдает. в мазе той же. боди на тряпки после первого похожи ((

Asya,блин...короче чуть что то буду тут толкать..там 4 и 4+
если буржуйские - я первая на очереди:)))

ага..говорит что у ребенка должно быть свое место
прям как у собаки :)))

ааа.а то я иногда местный фольклор не понимаю...не знаю...
ты что????? а как же мечта каждой клевой девчОнки иметь джинсы и джудиК? )))))))))))))

не помню только, когда это было, 95-й чтоли :)))

я-мамочка

Active member
девочки, если я глицин на ночь приму, то малыша услышу? А то сижу и хочу спать, а как лягу так все - глаза вылуплю и не могу уснуть... хочу попробовать глицин

Asya

New member
мне что-то тоже ни один не приглянулся )))
еще одной: РАНДОМНО ВЫБРАЛА первые пять попавшихся с первой страницы на секонде при вводе слова "костюм детский новый" :)))

ну германия
последние смотреть не надо, нужны первые. НАСТЯ!!!! найди нам первые!!!!

Net

Active member
будет мэром города... ))))))..а вообще по значению имя хорошее..обстоятельный парень такой и весь положительный.. т.т.т. и жене верный
Реклама какая;-)))))))Он и без рекламы нарасхват...
а с какого возраста он идет, не помнишь?
Детский спортивный комплекс предназначен для детей от рождения до 4-4,5 лет. Уникальная разработка дает возможность вырастить крепкого, физически развитого малыша. Уже с рождения вы можете выкладывать ребенка на горку, используя её как трек Домана. Вторым этапом считается этап ползания: именно на горке малыш учится ползать, а затем и вставать, держась за перекладины лестницы.
Освоив горку и научившись ползать, ваш малыш спокойно передвигается внутри комплекса, держась за различные перильца.
Я-мамочка, вот он...http://r-start.deal.by/
там положение полулежа думаю нормально уже, как думаете!?
Вполне....

девочки, если я глицин на ночь приму, то малыша услышу? А то сижу и хочу спать, а как лягу так все - глаза вылуплю и не могу уснуть... хочу попробовать глицин
у него нет действия снотворного.Я Лере перед контролными даю...еще не разу не уснула)))))))

я-мамочка

Active member
если буржуйские - я первая на очереди
ага..буржуйские...

ты что????? а как же мечта каждой клевой девчОнки иметь джинсы и джудиК? )))))))
неа..не мечтала..в Казахстане свои причуды были ..в 95 я в универе на предпоследнем курсе была.. не о джинсах думала )))

прям как у собаки
и не говори..типа приучать я понимаю, но тут же все индивидуально..да и много споров по этому поводу ..но в итоге каждый делает так как ему удобно

мы сегодня сульчик собрали ))) качели отдаем, будем в стульчик переезжать, там положение полулежа думаю нормально уже, как думаете!?
думаю что нормально..я тоже уже стульчики присматриваю.. а качели куда пристраиваете? продаете?

я-мамочка

Active member
Реклама какая;-)))))))Он и без рекламы нарасхват...
)) представила... мне 60 лет..сижу на форуме.... договариваюсь о свиданках для сына..с вами... а вы с вашими дочками..представьте что мы тут на всю жизнь в теме...и родившие девочки с темой "детки 2020 года" будут читать нас и офигевать :)))

у него нет действия снотворного
:( а на коробке написано...хотя на заборе тоже пишут

Asya

New member
.но в итоге каждый делает так как ему удобно
вот-вот, я психологически не могу одну малую оставить спать. И хрен я проснусь сразу, как только она начнет просить есть.

и он накроется медным тазом
кто? ))))))

о дипломе, наверное) ))

Asya

New member
выйти замуж за иностранца..и свалить оттуда... подрабатывала переводчиком чтобы подцепить путевого...
:))) ну почти ) если белку заграницей считать ))

Так не голая же...
ага! а видишь, голой эффективнее оказалось )) за границу-то попала )))

Elenochka

Active member
еще одной: РАНДОМНО ВЫБРАЛА первые пять попавшихся с первой страницы на секонде при вводе слова "костюм детский новый"
ну я уже поняла!!! я ж читаю и пишу постранично, на той странице еще не понятно было )))

последние смотреть не надо, нужны первые. НАСТЯ!!!! найди нам первые!!!!
не, я думаю, чтоб такие же взять, нужно все сличать

я-мамочка

Active member
Так не голая же...Про шмотки тоже надо думать....
я думала..но у нас там джинс не был в тренде и никто не гонялся за ним... турция рядом же..свободно джинс и дубленки и шубы норковые...последние как обязательный атрибут для зимы, иначе замерзнешь... у меня правда была из каракуля с чернобурковой отделкой...и пара дубленок... одна синяя а вторая бежевая
ну в РБ я переехала не выйдя замуж..уже тут вышла..так что меня сюда не привозили )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху