У меня лежит такой же без дела, я и не носила его часто. Вот думаю, куда его теперь деть )))
Ну дык у тебя же опыт появился по продажам))))
Толкани на секонде))))
У меня лежит такой же без дела, я и не носила его часто. Вот думаю, куда его теперь деть )))
еще раз к этой теме..а как связан вит д с заросшим родничком..и вообще, что это значит???Беняша, срочно бросайте пить витамин Д.
а после родов я ваще его ни разу не оделаЯ взяла такой, который годится и после родов.
о наш человек..я тоже хиб отдельно..а полиомиелит ты будешь делать когда тетраксим колоть второй и третий раз?мы будем тетраксим делать, а потом хиб отдельно
ааа..вот я деревня..это он той ручкой тянется к чему-то...левой за всем тянется, хватает, а на правую опирается...
к стати да..прокаты не доставляют..вернее только за отдельную платуа мы качели сами забирали и отвозили, хранят все в квартире, девочка кстати рожает в январе ))))
)))))))))))в чем? в матрасе сверху? я просто спрашиваю, потому что у меня такое "чудо" у Миши было. И все никак не могу понять, чего надо было покурить, чтобы в чехол гречку вшить )))
надо и мне пробануть пару деньковя его уже недели 3 принимаю по 3т в день..все прекрасно слышу))))я даже поспокойнее стала, а то совсем мегерой была
ай..не понмю уже..я уже в конце включила..и он так и заявил..мухи отдельно а котлеты отдельноа почему он против?какие у него доводы?
ну и классно, у меня Ванька - ДраконЗначит, дракошу мне родить светит))))
о, хорошая какая доктор. Надо взять на заметку )))моя гинеколог говорила, что 50 граммов красного вина в неделю - только польза.
ну я начну как по плану выдачи питания..с февраля положена смесь и каша..смесь налево а кашу начну давать... наверноедевочки, нужен совет, пока мы до педиатра не добрались. что в качестве первого прикорма давать будете? и когда? и магазинное или самодельное?
Мы тебе давно советуем, а ты никак не решишься))))о, хорошая какая доктор. Надо взять на заметку )))
Родничок может начать закрываться раньше времени из-за избытка витД.еще раз к этой теме..а как связан вит д с заросшим родничком..и вообще, что это значит???
не, просто остальные молчат. Им стыдно )))Стройняшка,обрати внимание - самые "алкогольные мамы" - мамы третьих деток))))
ну вот это как раз не сложно ))) переодевать да, периодически напрягает. Иногда только бодик застегнешь, а он уже надул - переодеваешь по-новой. Ну что делать, жизнь такая )))стирать, сушить и т.д.
вот и остальные подтягиваются )))я со своими 1,5 бокалами шампанского вообще молчу))))
А я кабачок,цукини,тыкву,цветную капусту замарозила..и морковь..Мне свекр натер кг 5..ишпинат....Tuchka,цветную капусту покупала,заморозила. Все остальное - свое.Кабачки, тыкву,капусту, морковь храню свежими.
не знаю.. но у нас к трем я думаю тоже закроется...совсем чутка осталось..девочки, вы тут про загоны...а у нас уже родничок почти зарос...это нормально???у старшего почти до года не зарастал, а тут еще 3х мес. нет((((
Мне не Нарышкина не педиатр ничего не сказала...Но у нас при рождении был 1.5 на 1.5см...а сейчас где-то 0.5 на 0.5...Беняша, срочно бросайте пить витамин Д.
+100000000000000 Таже песня с Лерой и думаю я точно также)))))))))А он как в школу пошел, так и заявил, что он НИКУДА ходить не хочет. Ну я и не заставляла, все же не школа, чего заставлять. Так что пока есть возможность, нужно и физически развивать тоже, причем с самого детства.
гемоглобин супер .т.т.т.Мы с ТО набрали 500 гр итого 5100 на 2 см выросли- итого 59см...за 2 месяца 1 кг
Если так будет ... то точно начну с каши...Зато гемоглабин у нас 144.
не..у нас только плавание по плану..ну и может музыкалка, если одареной, тут дело такое. Я для своего тоже распланировала план жизни: плавание для здоворья и фигуры, борьба, чтобы мог за себя постоять. Вот и тягала 3 раза в неделю на ушу, 2 раза на плавание, еще ШРР до кучи. Как вспомню, так вздрогну....А он как в школу пошел, так и заявил, что он НИКУДА ходить не хочет. Ну я и не заставляла, все же не школа, чего заставлять. Так что пока есть возможность, нужно и физически развивать тоже, причем с самого детства.
так ты убирай а потом доставай..чтобы не надоедалаой, я пока так рано не загадываю. Нам бы игруху на 3-6-9 мес. А там не факт, что дольше продержится. Я вообще скептически отношусь к долгоиграющим игрушкам. Во-первых, ребенку они приедаются, во-вторых, мой старший их просто ломал раньше, чем приходила очередная волна и использования. Но про чикко я поняла, альтернативы особо нет. РС папа наш отмел из-за размеров.
а почему сама молоть собралась думаешь в пачках хуже?Однозначно, не раньше 6 месяцев. Что - пока не знаю. Теме начинала с овощей - броколли, цветная капуста, морковь, картофель. Андрею с как- гречка, рис. Молола сама на кофемолке крупу. Готовить все буду сама. Хотя мы бесплатное питание оформили, но его можно и старшим скормить)))
мой тоже засыпал со мной, потом я уходила на наш диван и все были счастливы: и ребенок, и родители. И это длилось дольше, чем 4,5 года. Ну и что? В 20 лет никто с мамой не спит. Да и в 10 тожеЯ вот как и АСЯ не вижу ничего страшного, что ребенок 4.5 спит с мамой!!!!
присоединяюсь!Таша, Нэт, с ТО вас!
думаю что давот я на тебя посмотрю, когда Бориске туда надо будет идти ))) Отпустишь?
а за сколько? Разве он кому-то нужен, б/у?Ну дык у тебя же опыт появился по продажам))))
Толкани на секонде))))
я-мамочка,мой старший Ваня 02.06.2007
у напиши даты)))) 22.11.2001 и 21.09.2004
+У меня Ярослав, сын, 08.07.08
спасибо Танюша...Андрей 31.12.98
Артемий 04.01.08
прям! Я просто не признаюсь, стыдно )))Мы тебе давно советуем, а ты никак не решишься))))
а мы ж тогда хто??? мы в 3 весили 5800. мы тогда вообще инфузории-туфельки.)))))дюймовочка Златка!!!
Вы - балерины!!!!а мы ж тогда хто???