Я думаю, ему понравилось даже)Вы меня совсем испортили: на Новый год я съела 2 кг конфет, шоколадный торт, селедку под шубой, икру, форель.. теперь чуть стыдно, но АА оказался не против, а еще бокал шампанского
мы так почти с рождения
ну..как бы...Светик, ты тоже вошла во вкус???????????
вот один в одинМне как-то после первого было тяжело решиться на второго ребенка
группа для ветеранов, получивших шрамы и боевые награды. это как орден крестоносцев. сначала тебе надо стать крестоносцем и заработать репутацию. это как в игре. ;-))))))а подскажите, как в группу вступить...
присоединяюсь. малышастого с юбилейчиком.Ярика с трешечкой! Пусть радует маму не меньше доченьки!
ага такой один в один....Вот такой. http://www.ortos.by/component/virtue...category_id=84
Чёта у них цена там выше указана.
Она, она))) наше тлетворное влияние идет ей на пользу))))kim_strong, ира, это ты?!
некогда, в свободное время зарабатываю деньги мужу на танчики )kim_strong,чего так редко появляешься?
тоже нужно.некогда, в свободное время зарабатываю деньги мужу на танчики )
и Темке поздравлялки. пусть радует родителей и растет крепким парнишкой.Юрась, Темочку с Днем рождения...
мамадарагая!!!!! Бойтесь своих мыслей!они имеют свойство исполняться!!!!))))) Эххххх "вошла бы я во вкус" лет 5 хотя б назад..........Солнечный зайчик,скоро в новую темку пойдем? ( беременную)