Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
блин, нету времени все перечитать. Хоть бы тут успеть. Заяц, выкладывай в альбом! )))

И 2 чека, по которым ваты вернуть надоть до апреля))))
а сколько они действуют? Мои тоже с сентября лежат

думаю и за 200 уйдет))

Смело заряжай 170!!!!

Лена, ты так боишься продавать что-то дороже... ставь 200 и не думай, заберут
может чего не понимаю, но кому он б/ушный а 200 нужен, если новый 300 стоит??? Вот я бы лучше 100тыс доложила и купила бы новый.
Ну попробую 170 поставить, хоть половина, а не 2/3.

мамаша, там же одни матюги пишут, а может это он и пишет?! )))
ты думаешь в других игрушках по-другому? Сомневаюсь.

Elenochka

Active member
Бедные наши детки....
А может им наконец нормальное молоко пойдет)))))))))))

ВсЁ Ленка убита наповал...вот тебе и игра безобидная ...танчики
не, интернет ваще большая свалка, а дети в нем сидят. Я вот давеча в парке нашем местном гуляла, солнышко светило, морозец был, детки катались на спринтах, от 5 до 10 лет где-то. Так вот, такого отборного мата я давно не слышала!

мы перед НГ колясок почти не видела. а если и были - то папки гуляли, а вот первого числа - уже видать бабушки эстафету переняли
а я и 31, и 1 (((

Net

Active member
Я вот давеча в парке нашем местном гуляла, солнышко светило, морозец был, детки катались на спринтах, от 5 до 10 лет где-то. Так вот, такого отборного мата я давно не слышала!
А как красиво начиналось))))))))))))Я вот давеча в парке нашем местном гуляла, солнышко светило, морозец был, детки катались на спринтах, .....

Asya

New member
может чего не понимаю, но кому он б/ушный а 200 нужен, если новый 300 стоит???
это ты, но вещь хорошая, а недешевая. + используется недолгий срок. Почему б не взять у аккуратной девочки за 2/3 стоимости?

Elenochka

Active member
это ты, но вещь хорошая, а недешевая. + используется недолгий срок. Почему б не взять у аккуратной девочки за 2/3 стоимости?
откуда ж они знают, что у меня тараканы дома не ползают? Все же на тело одевать, не машину покупают

я-мамочка

Active member
Думаю, беременные будут рады купить чуть дешевле, чем в магазинах. Мой новый мне стал в 330 с чем-то тыс. Немецкий, Orlett.
нифгассеее

Стройняшка, спасибо за то, что ты мне рада ) Вы меня совсем испортили: на Новый год я съела 2 кг конфет, шоколадный торт, селедку под шубой, икру, форель.. теперь чуть стыдно, но АА оказался не против, а еще бокал шампанского:tomato:
:eek:k:с наступившим Новым годом, тебя персонально... Дай данные по Алешеньке..мы теперь всех деток в табличку внесем

я-мамочка

Active member
а это моя любимая семья:
супер!!! Ира, а я же сперва пупса под елкой за ребенка приняла )))

Солнечный зайчик,скоро в новую темку пойдем? ( беременную)

)
и меня прихватить не забудьте :wub:
ollio,молодца!!!!)))))))))))))))))
ну..слов нет )))

christy

Well-known member
Я все страдаю, как бы мне в феврале на распродажи попасть. Там же такие цены будут!!!
Эээх, мне февраль точно никак не светит:(

а сколько они действуют? Мои тоже с сентября лежат
Мне сказали, полгода...

может чего не понимаю, но кому он б/ушный а 200 нужен, если новый 300 стоит??? Вот я бы лучше 100тыс доложила и купила бы новый.
Ну он же не изъюзаный у тебя. Вот сильно он во внешнем виде потерял разве? Я бы точно купила за 200 б/ушный, если в нормальном состоянии...

christy

Well-known member
уже ведь купила все или ты на три года вперед хошь затариться?
Ваты на меня оформлены, и типа только я могу их вернуть)))) Из одного магазина сестра привезла деньги (вернее, купила на них еще памперсов), а ведь есть еще два...:)
Ну и "проще остановить бегущего бизона, чем поющего Кобзона" - я ж больна на голову шопингом, а затарилась только месяцев до трех))))

я-мамочка

Active member
Вот я бы лучше 100тыс доложила и купила бы новый.
не все так думают, многие готовы сэкономить 100тыс, пусть и б/у купить, ведь б/у не значит в плохом состоянии
я тоже б.у. брала со скидкой и вышло за 2/3 цены..потому что думала что может вообще носить не буду и проваляется...а если он у тебя в "состоянии нового" то запросто..напиши 200тыс и торг уместен, кому надо тот попросит скидку...до 170 спустишься

tasha534

Active member
Elenochka запросто..за 200 000 заберут...
Я такой бандаж за 80 000 продала(хотя они новые в Ортосе больше 300) На сэконде такие по 60тыс даже продают и у всех почти состояние "как новое"...и объявок таких там полно, я сначала 150 написала, потом цену снизила, т.к. кто ж за 150 купит если за 60 полно))) Почему цены низкие такие не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху