Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
вышли на улицу, дождалась пока я далеко уеду от дома и каак давай орать, на руках успокоится, к коляске по новоой, так под рев и ехали домой.
у нас ну раз в неделю два такая пестня!!! я все не могу привыкнуть...с ревом на улицу. потом дрыхнет, потом через час полтора концерт...жду весну, чтобы снять шапку и комбез ))))как напяливаю, так сразу слезы
Volkonskaya, вы уже с водой!?

Боженочка, ранние какие!!!!
а мой сегодня перевороты дальше закреплял...вообще на спине лежать не хочет...
а я с больным горлом першащим...чем лечили и как деток оберегали!? я пока в маске...меняю два часа, нос горло выполаскиваю...уже голова болит от недостатка кислорода в маске ))))

Юрась

мама в кубе
Aksi, посмотрела на твою красавишну. Куколка! Имя ей очень подходит. А повязочку такую где брали?)))))))

Aksi

New member
Юрась,спасибо. повязочки эти я на секонде заказывала, стоят копейки, вот я три штуки и хапнула))) и еще одну позже закажу у нее беленькую для крещения. найти тебе ссылочку? она в зеленом луге живет.

mamba

Active member
Акси, Миланка красавица. Наряды все заморские))))
Я тоже хочу ссылку)))

Asya

New member

tasha534

Active member
Aksi, Милана просто принцесска:give_heart:

систра! у меня как ангина болит почти.
:friends: и у меня болит)) Но у меня фарингит хронический( я уже привыкла)

но я забила и рванула покупать наряды дальше ))
Меня ваще понесло)) Щас полсеконда скуплю)))) Как же кайфово быть мамой девочки)) Можно на платьюшках оторваться))

voldo

New member
оооо, общество шопоголиков пополнилось, гы Теперь я не одинока

tasha534

Active member
Доброе утро))
Я сегодня рано встала, мой ребенок после двухнедельнго сидения дома аж в 6 утра подорвался в садик:blink:
Спать охота только теперь)

Asya, с обновками) Я тоже назаказывала всякого, буду посылочки ждать)))

Наська1992, Дениску с 7 месяцами!))

Net

Active member

Наська1992Дениску с 7 месяцами!!!!Растите большими!!!Звонкого смеха, здоровья, новых умелок!!!

Кристи с неделькой!!!

Aksi, Миланка - прелесть!
АСЯ с обновками Федориуса!!!!
А мы только с 16 поликлиники!Скрининг прошли успешно!!!Пол-ка такая классная стала после ремонта...правда я там не была лет 14....Лерка у меня там наблюдалась)))))))))
Все прошло быстро..тетя очень приятная делала...Злата вела себя, как леди!!!!

christy

Well-known member
сладкие детки у тебя Катя сладкие, вот смотрю и другого слова не нахожу!!!!
Подписываюсь, малые абсолютно очаровательные, и оба явно в маму!!

Наська1992, Дениску с 7 месяцами!))
Уже 7 ?????
Присоединяюcь к поздравлениям!!!

Irishka)

New member
а мне кажется у аси совершенно разные детки
и мне)))

Ириш, покажи на 5 сек Эмильку с сыпью...у нас сыпь на голове начиналась, за ушками, шейка, пузо...та-а-кая мелкая мелкая, как бы равномерная...а потом дальше...но правда за сутки прошла
пришлю тнбн в сообщения ссылку

всем привет
может кому то нужно новое красиво платье беленькле на крещение или на праздник девочке нам подарили а оно нам маленькое....=((продам за 100 т...стоило вроде на много дороже..оно еще с болерошкой тепленькой

christy

Well-known member
может кому то нужно новое красиво платье беленькле на крещение или на праздник девочке нам подарили а оно нам маленькое....=((продам за 100 т...стоило вроде на много дороже..оно еще с болерошкой тепленькой
А можно фото и точный размер?

tasha534

Active member
Девочки, а кто-нибудь был у ортопеда Кукушкиной в Экомеде? Или может слышали отзывы про нее? Стоит ли идти к ней? Или лучше к Шпилевскому? А то после истории Аси с Платоновым хочу показать Варю еще одному специалисту...Что-то еще недавно заметила, что одна складка у нас почти пропала, ну стала явно менее выраженной, а до этого были симметричные(( Боюсь уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху