Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Стройняшка, я пас, сорри. платьица очень красивенные, мне там одно с панталончиками вообще сердце надолго разбило, мммм....но я не фанат большой - для крошек. у меня парочка есть летних и харэ покамест. я Еву в этом плане спартанкой держать буду лет до 2. такие красОты нам просто некуда носить, потому как в гости не ходим пока, а летом если на улицу, то майка-шорты, в парк тоже. ну как-то так. но я думаю, сча тебе компания соберется быра. :)

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Так,я наконец узрела,что тебе надо))))))Не,Катя на наших там нет размеров.Это на больших детей.9 это на наш 25-26 будет.А,11 так ваще.

mamba

Active member
Катя, там еще и бесплатная доставка от 50$....
А сколько посредник берет процентов?
У меня у мужа сестра в Америке. Если заложить небольшой ее интерес, думаю, она закажет, а потом перешлет.

Asya

New member
Asya,Так,я наконец узрела,что тебе надо))))))Не,Катя на наших там нет размеров.Это на больших детей.9 это на наш 25-26 будет.А,11 так ваще
:))) я уже на любой согласна)))))))
а они могут появиться?

Elenochka

Active member
Ну а на мальчиков что-нибудь покажите, а то я по-английски не очень шпрехаю )))

voldo

New member
Настя......... я с Вами, беру все и много, ты ж знаешь шопоголю и для себя и Евы...

christy

Well-known member
kim_strong, ух ты, какая встреча волшебная)))) Выпей за его здоровье непременно!:)

Asya

New member
Катя, там еще и бесплатная доставка от 50$....
А сколько посредник берет процентов?
я не сама, Макаруся давала ссылку на тему, тут, на семействе. Если организуешь, то я .... ну ты знаешь))))))))))))))) особенно про уггоподобные шуесы ))))))

ollio

New member
от сча ишшо Волдо придет и сёоооо....))))))))))
девочки, я с вас помираю. :)))))
даже Ленка загорелась.))))) о, Ленка, я чего вспомнила, помнишь мы стульчик твоему малому выбирали. ну подарок тебе должен был какой-то угрюмый мужик сделать, мальчишек в черное сажающий. ))) так какой в результате купили? :)

Настя......... я с Вами, беру все и много, ты ж знаешь шопоголю и для себя и Евы...
аааааааа)))))
писала, не видела твой пост.)))))

christy

Well-known member
Хех, сегодня шопоголический день:)
Я назаказывала с 2 магазов английских. Под 150 баксов, по ходу, где-то, и все детское))))))

mamba

Active member
Стройняшка, так ты не жалуешься, потому что ты - молодец! А я вот читаю и что-то мне кажется, что дети эти волнами: типа четные - спокойные, нечетные...как-то меньше )))
Меня скорее иногда совесть мучает, что старшие себе предоставлены. И у старших так и есть чет- нечет))))) Карина более стабильна и предсказуема.:) ну дома бывает бардак, ну на ужин макароши с сыром... Но это не смертельно и никак не может затмить радости от одной мысли, что это тройное счастье, стоящее на голове - ТВОЕ!!!!

Tuchka

New member
а как это они не сидят там???
мой пока полулежит))) не знаю как дальше дело пойдет...ну а в целом креслом довольна, таскать можно по квартире, муж смеется с Матвейки... он теперь человек оркестр, во всех карманах стульчика игрушки, погремухи на ленточках и на ручках игрухи...вообщем все при нем...сидит пока...если родители рядом, на кухне со мной торт сегодня делал )))))) но у нас теперь с переворачиванием проблема, в стульчике если скучать начинает, пробует переворачиватся, потом психи ))) а на кровати вообще не оставить, за секунду на животе...вообщем перевороты исправно освоили!!!!!!!!! да так, что сонного на бок кладу...а он на живот уже группируется переворачиваться

у нас сегодня прикорм начался )))) не кидать тапками...делаю как педиатор говорила, будем помогать ферментам вырабатываться к настоящему прикорму...съели мы крупинку гречки растертую!
а еще сегодня прочла, для тех, кто сомневается банки или свое давать, банки пишут более сбалансированные, также как и каши заводские...

Makarysia

Пью кефир...
кста, ткни, плиз/, куда смотреть, чтобы размер знать.
Ну,да их ваще нет в наличии.Где смотреть,где смотреть.... шоб я помнила)))У меня у Миши просто вся обувь англицкая и амараканская так я как-то перевожу)))))))) На коробках бывает шкала)))))))))Надо поискать.

Elenochka

Active member
так какой в результате купили? :)
пока не купили. В декабре не было в наличие никаких из тех расцветок, а до 10 января пока не завезли.

даже Ленка загорелась.)))))
и не говори. Я вообще так не люблю покупать, мне надо пощупать, пожмякать, прикинуть. Я пока деньги коплю, надеюсь в мае-июне все же выехать, когда прикорм пойдет. Вот я тогда на кучи накопленных баксов каааак натарю кучи шмоток!!!!!!!!!!!!!! Оторвусь уже по полной. Мне просто уровень цен интересен. Может там совсем 3 копейки. Но все равно от шопинга в реале я, наверное, откааться не смогу )))

ollio

New member
у нас сегодня прикорм начался )))) не кидать тапками...делаю как педиатор говорила, будем помогать ферментам вырабатываться к настоящему прикорму...съели мы крупинку гречки растертую!
а еще сегодня прочла, для тех, кто сомневается банки или свое давать, банки пишут более сбалансированные, также как и каши заводские...
о, пасиба за инфу. я тут все про прикормы собираю.

Asya

New member
Ну,да их ваще нет в наличии.Где смотреть,где смотреть.... шоб я помнила)))У меня у Миши просто вся обувь англицкая и амараканская так я как-то перевожу)))))))) На коробках бывает шкала)))))))))Надо поискать.
))) у нас немцев много, но я НИ В КАКИХ НЕ ШАРЮ) только в длине по стельке))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху