Я замуж выходила по залету в 22 недели и весила 56 кг и мне казалось ...что я бочка....Net, офигеть,КРАСОТКА я такой замуж выходила в 2001 году,
Я да..к лету ближе)))мамы девочек, а вы ушки прокалывать своим дочкам будете?
Я замуж выходила по залету в 22 недели и весила 56 кг и мне казалось ...что я бочка....Net, офигеть,КРАСОТКА я такой замуж выходила в 2001 году,
Я да..к лету ближе)))мамы девочек, а вы ушки прокалывать своим дочкам будете?
да, только не решила когда, но не раньше 3-5 лет.мамы девочек, а вы ушки прокалывать своим дочкам будете?
я планирую летом, в месяцев 6-8да, только не решила когда, но не раньше 3-5 лет.
ты ж за сорочкой пошла! ))))))))) Вот женщины! Пойдут за пакетами для мусора, вернутся с новыми туфлями ))))))я уже вчера в ГУМе серьги присматривала))))))))
Яне я проколола этим летом, ей было 5,6 лет. Еве пока не планирую даже, пусть сама дорастет до своего желания, тогда все и сделаем.мамы девочек, а вы ушки прокалывать своим дочкам будете?
))))))))))))))про развивалки - какие же мамочки-рукодельницы..
мы пока тупо обходимся обоями, диваном-фактуры разные))) мама-лентяйка...
от я точно кричать не буду, бо сама такая же. сладкоежка. эх.(((за 1,5 недели съели в основном Я 4 кг шоколадных конфет, только не кричите,
я пять минут размышляла, почему молчать с животом, если разные детиКатька ты б со своим животом молчала, очень аккуратный, повторюсь в сотый раз-дети разные. Как темпа?
да-да!!!!И дело не в фигуре и коже.Конечно это не мало важно.А,дело в глазах,жестах речи.
да не загоняюсь я )) вы чего ) надо ж о чем-то поговорить ) о пузе, опять же 0)))Мать, прекрати! Ты ж вменяемая. что за загоны такие??? Все у тебя уйдет в свой срок, ёлы-палы!!
зря,Я завидую, кстати!!!
пока нету, очень хочу, чтобы и не было.как сегодня темпа?
вот кому б я точно подрезала язычок ... ))))) за 30 минут до роддома ты выглядишь круче, чем я минус 15 не считая беременного набора.какая я толстая...я так плачу во сне((((((( Не вру...правда жизни) Но и похудеть пока кормлю...
гагагагагага )))) для нас с вольдо это почти идеалВернусь к своим 55 кг., сейчас 64кг. это самый огромный вес за всю мою жизнь!
чаго?про вес вы меня убиваете..
а меня вот Таня уже заставила задуматься )))))))мы пока тупо обходимся обоями, диваном-фактуры разные))) мама-лентяйка...
животного ничего. банально творога не поешь. Я не мясоед, но и каши я не лю (а что в пост такого не едят, что это на нолоке может отразиться?
видали? )))))))) так что съедьте с меня, я не зря на себя бухчу)))))фотки мне 40 лет и я еще бы кг 3 убрала)))))))))
дададада!!!! я сама к тебе приду скоро за комплектомДевочки, здравствуйте! Можно я тоже буду к вам в гости заходить
да, но наверное, прислушаюсь к Макарусе и все же после года.мамы девочек, а вы ушки прокалывать своим дочкам будете?