счас спрошуа их у той же девочки можно заказать? и сколько будут стоить? еще 80?)))))
счас спрошуа их у той же девочки можно заказать? и сколько будут стоить? еще 80?)))))
не...те у кого шубы на прокорм моли висят, покупают купальники!))))))))))))Оля, я бы купила десяток бел трусиков
я думала это со скидкой 85, разве нет? Лена!Volkonskaya, так предложение Лены такое же
и мы только что ... шепотом))))) пиши еще!!!Нэт!! мы с мужем хохтали от души!
каракулевые, я подчеркиваю, каракулевые. не цигейка какая-нибудь, попрошу заметить.))))не...те у кого шубы на прокорм моли висят, покупают купальники!))))))))))))
простите, простите ))))каракулевые, я подчеркиваю
))))))))) а что, ежели у человека каракулевая шуба на прокорм для моли, так он не может уже и простенький купальник купить, да?!!!!))))))
точно )))))))не...те у кого шубы на прокорм моли висят, покупают купальники!))))))))))))
было бы неплохо.Эти накладки шли в подарок при покупке понье.
Почему? От трех человек скидка. На пятерых еще больше сделать должны)))Кстати, будет очень обидно, если будет 5 человек
драсте. я его ежели чего, перекрашу. очень даже нужно.))))))У Оллио Ева в фиолетовом купальнике, поэтому понье им не очень нужно. Тем более, что нужный тон в наличии не имеется.)))))
так это типа аналог понье...у Ленки другая ссылкаhttp://second.by/likeido/54806/
я себе ужо и накладки выбрала. см. последнее фото.
ага. но посредник та же девушка. а накладки я думаю продаются отдельно. независимо от марки.так это типа аналог понье...у Ленки другая ссылка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Девочки, Катерина наша в инфекционке. Федориуса обсыпало, сказали надо до завтра понаблюдать. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб завтра она уже дома из инета не вылазила ))))
+100000000000000000000000 Особенно когда они писают и какают прямо на пляже))))))))))Я тоже за трусишки..Купальник для фотосесии...или когда в море окунать несешь, все-равно ребенка переодеть надо после купания.Оля, я бы купила десяток бел трусиков и переодевала бы по мере необходимости на пляже. Никаких памперсов! И чужие голыши не всегда вызывают умиление.