Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Девочки, по-поводу посылок. Я думаю, там есть какая-то схема. Она же нигде не оговаривает про 120евро, другие посылки и растаможку. Значит нас это не должно волновать. Может она их на свой адрес заказывает, а потом нам пересылает. А 3 рюкзака типа макс вес для мин цены пересылки бел.почтой. Как-нибудь так

и я такую голубую видела
я тож на голубую смотрела )

christy

Well-known member
Только вот ситуация странная - 3 рюкзака на один адрес - это ж по-любому превышение лимита в 120 евро!!
Не, погорячилась... это ж мы ей платим "бешеные деньги", а заказывает она их дешевле в магазине... но мы ж там не такую большую экономию и высчитали... что-то у меня не сходится ничего...

Elenochka

Active member
это ж мы ей платим "бешеные деньги", а заказывает она их дешевле в магазине...
ты думаешь, она их по 40 евро покупает? А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажу

mamba

Active member
ты думаешь, она их по 40 евро покупает? А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажу
Ну если закажешь, тогда и будет думать;)
А по 40 евро у поставщика запросто. Ебей же тоже посредник.

Какое ограничение по долларам? Тоже 120?

Кристи, идешь по стопам Кати;)

christy

Well-known member
Позвонила Этой Татьяне насчет таможенного лимита. Она заверила, что превышения не будет. Типа стоимость пересылки в общую сумму покупки не входит и нашей таможней не учитывается.
Не хочу сеять панику, но я точно знаю случаи, когда все было именно наоборот, и людям приходилось ездить в Минск-2 и даказывать, что они не верблюды, особенно в последнее время. Таможенники якобы ориентируются на сумму, указанную на самой посылке, а что там внутри в инвойсе - им фиолетово. Ладно бы просто съездить, но нужны будут все подтверждения оплаты, копии банковских операций и т.д. Что-то у меня сомнения какие-то опять....

ты думаешь, она их по 40 евро покупает?
Думаю, что даже дешевле - мы ж видели сайты, где они по 30 с чем-то баксов.

Какое ограничение по долларам? Тоже 120?
Не, 120 евро в месяц на человека. т.е. все остальные валюты надо переводить и считать.

все беременные похожи. узнаЮ себя))))))))))))))

Кристи, идешь по стопам Кати
Хорошо, что я не одна такая))))

А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажу
Думаю, что она договаривается с продавцом, чтобы он указывал нужную ей сумму на посылке. Такая практика имеет место быть, особенно, если часто заказывать в одном и том же месте.

mamba

Active member
Кристи, думаю, здесь еще на какого таможенника нарвешься. У меня подруга заказывала из Америки 20 слингов. Посылка пришла ей домой без всЯких тамож сборов. След посылку с 10 слингами обложили пошлиной, она была на мой адрес. Третья опять на ее с 25 штуками, пошлину не платила. А меня даже с крохотной посылочкой из Герм от сестры приглашали на беседу.

Предлагаю думать о хорошем. Все пройдет на ура, просто у большинства это первая СП, отсюда и страхи.

Обещаю - волшебное воздействие ощутишь прямо сегодня!!! :)
Не знаю, как остальные, но ты - стопроцентно ))))))))

Кристи, ты предсказательница!)))))
Лена, тебе деньги! Заезжай забирай!

Redangel

New member
Там такие уши странные, точнее их там вообще нету
ты какие уши меешь ввиду?

да нет, не голые

у большинства это первая СП, отсюда и страхи
я когда впервые участвовала в СП, тоже боялась и это нормально, но всё будет хорошо, у тех, кто занимается СП всё давно продумано и налажено

Еще хорошее упражнение для профилактики плоскостопия рисовать на стопочке семерки восьмерки по часовой и против часовой стрелки. И на ладошке сороку-ворону делать.
и еще раз +1. постоянно-ежедневно-в день по несколько раз делаю.
про то, что мама скупает уже на возраст 9-12 месяцев, он не знает....
))))) потом как найдешь!!!! вон, у меня 3й, и мальчик, и все есть, и все равно.. "а вот с такой машинкой нет, а это с капюшончиком - тоже нет. берем!" )))))

Irishka)

New member
Irishka), Эмилька на тебя похожа или мне кажется?
ну что белокожая и голубоглазая да а так черты папы вроде)

наш новый комбезик; наш новый костюмчик и наше автокресло, вчера в нём мы сладко спали
все я влюбилась в фото номер 3=)))
просто буся т-т-т

Net

Active member
Ленка!!! С Днем Рождения!!!!
Всех благ земных тебе!!! Радость, счастье, здоровье, удача, любовь пусть никогда тебя не покинут!!!

У всех баксы по потайным кармашкам, хоть и не треугольничком сложенные.
У меня тоже лежит, только наминал 2$...Но наверно не совсем правильно сложенный)))))))))

christy

Well-known member
))))) потом как найдешь!!!! вон, у меня 3й, и мальчик, и все есть, и все равно.. "а вот с такой машинкой нет, а это с капюшончиком - тоже нет. берем!" )))))
да-да:) я щас по платьям жгу, уже всех расцветок, материалов и размеров, кажется, купила, и все равно на каждое очередное облизываюсь:)

Предлагаю думать о хорошем. Все пройдет на ура, просто у большинства это первая СП, отсюда и страхи.
да, я уже взяла себя в руки))))

Net

Active member
мы со вчерашнего дня с новым костюмчиком, а с позавчерашнего с шапочкой, колготочками и носочками
вот наши новые фотки: наша шапочка (привет Олио, я обожаю шапки с ушками); наш новый комбезик; наш новый костюмчик и наше автокресло, вчера в нём мы сладко спали
Павлинушка так сладко спит в кресле....Шапочка ей идет!Чето вас на зеленый потянуло?...а забыла ...Юль, ты что до сих пор не веришь, что у тебя девочка???????;-)
Нэт, вижу тебя. Как вы? Как грудь? Справились с застоем на пару соЗлатой?
Спасибо, грудь получше...Златка умница, помогает..правда пока сражалась, такое ощущение, что молока стало меньше..А вот Герман на прогулке в саду сснега наелся...(воспитательница сказала) и горло у него красное и сопли(((
И Лерке он сказал, что снег ел, чтобы заболеть и в сад не ходить...Вот жеж засранец((((...А папе на лекарства работай!!! Что мне с ним делать
Ой девочки, знали бы вы, как понесло и занесло будущую маму Кристи.... в общей сложности 7 посылок с детским, не считая купленного в Польше... будущий папа знает только про 3 и очень радуется, что мы такие предусмотрительные, на первое время обеспечили себя одежками..
А мне уже и сестра мужа начала докупать..Вчера в Заре, что-т о на 12-18 месяцев назаказывала...
Вот ее точно тормознуть надо как-то , чтобы не обидеть...Ту несет давно, она Марьюшке своей уже столько скупила всего, что и не надо вроде больше...так на Златену переключилась)))))))

беняша

Active member
Elenochka,с Днюхой тебя!!!!пусть все мечты сбываются, дети радуют, а муж на руках носит!!!

Irishka),Эмилька уже такая большуха!кста, круги еще не пришли?

Redangel,с обновками вас! фотки класс! мне первая оч. нра!

пошла свой доллар треугольником складывать)))))а то что-то совсем туго(((((

наш Мишаня мало того, что только к 0.00 укладывается, так еще взял в привычку в 7 утра просыпаться...мне вАще весело!!!!

Redangel

New member
Юль, ты что до сих пор не веришь, что у тебя девочка???????;-)
ну поиздевайтесь :))) я тут уже на платьица летние засматриваюсь, но покупать боюсь, т.к. не знаю какими мы к лету будем

блин, у всех есть счастливый доллар, одна я свой потратила давно... надо наверно и мне завести...

ollio

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху