о, я в гуме на эти шапки тоже смотрела. Там такие уши странные, точнее их там вообще нету, а сзади резинка просто. А как на голове сидит, уши не голые?наша шапочка
С обновками!
о, я в гуме на эти шапки тоже смотрела. Там такие уши странные, точнее их там вообще нету, а сзади резинка просто. А как на голове сидит, уши не голые?наша шапочка
о, я в гуме на эти шапки тоже смотрела
я тож на голубую смотрела )и я такую голубую видела
Не, погорячилась... это ж мы ей платим "бешеные деньги", а заказывает она их дешевле в магазине... но мы ж там не такую большую экономию и высчитали... что-то у меня не сходится ничего...Только вот ситуация странная - 3 рюкзака на один адрес - это ж по-любому превышение лимита в 120 евро!!
ты думаешь, она их по 40 евро покупает? А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажуэто ж мы ей платим "бешеные деньги", а заказывает она их дешевле в магазине...
все беременные похожи. узнаЮ себя))))))))))))))мама скупает уже на возраст 9-12 месяцев, он не знает....
Ну если закажешь, тогда и будет думатьты думаешь, она их по 40 евро покупает? А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажу
Думаю, что даже дешевле - мы ж видели сайты, где они по 30 с чем-то баксов.ты думаешь, она их по 40 евро покупает?
Не, 120 евро в месяц на человека. т.е. все остальные валюты надо переводить и считать.Какое ограничение по долларам? Тоже 120?
все беременные похожи. узнаЮ себя))))))))))))))
Хорошо, что я не одна такая))))Кристи, идешь по стопам Кати
Думаю, что она договаривается с продавцом, чтобы он указывал нужную ей сумму на посылке. Такая практика имеет место быть, особенно, если часто заказывать в одном и том же месте.А почему тогда она не оговаривает, что больше ничего в посылке нельзя заказывать? Может я еще 10 пер накладок закажу
Обещаю - волшебное воздействие ощутишь прямо сегодня!!!
Не знаю, как остальные, но ты - стопроцентно ))))))))
ты какие уши меешь ввиду?Там такие уши странные, точнее их там вообще нету
да нет, не голыеуши не голые?
я когда впервые участвовала в СП, тоже боялась и это нормально, но всё будет хорошо, у тех, кто занимается СП всё давно продумано и налаженоу большинства это первая СП, отсюда и страхи
и еще раз +1. постоянно-ежедневно-в день по несколько раз делаю.Еще хорошее упражнение для профилактики плоскостопия рисовать на стопочке семерки восьмерки по часовой и против часовой стрелки. И на ладошке сороку-ворону делать.
))))) потом как найдешь!!!! вон, у меня 3й, и мальчик, и все есть, и все равно.. "а вот с такой машинкой нет, а это с капюшончиком - тоже нет. берем!" )))))про то, что мама скупает уже на возраст 9-12 месяцев, он не знает....
ну что белокожая и голубоглазая да а так черты папы вроде)Irishka), Эмилька на тебя похожа или мне кажется?
все я влюбилась в фото номер 3=)))наш новый комбезик; наш новый костюмчик и наше автокресло, вчера в нём мы сладко спали
У меня тоже лежит, только наминал 2$...Но наверно не совсем правильно сложенный)))))))))У всех баксы по потайным кармашкам, хоть и не треугольничком сложенные.
да-да))))) потом как найдешь!!!! вон, у меня 3й, и мальчик, и все есть, и все равно.. "а вот с такой машинкой нет, а это с капюшончиком - тоже нет. берем!" )))))
да, я уже взяла себя в руки))))Предлагаю думать о хорошем. Все пройдет на ура, просто у большинства это первая СП, отсюда и страхи.
Павлинушка так сладко спит в кресле....Шапочка ей идет!Чето вас на зеленый потянуло?...а забыла ...Юль, ты что до сих пор не веришь, что у тебя девочка???????;-)мы со вчерашнего дня с новым костюмчиком, а с позавчерашнего с шапочкой, колготочками и носочками
вот наши новые фотки: наша шапочка (привет Олио, я обожаю шапки с ушками); наш новый комбезик; наш новый костюмчик и наше автокресло, вчера в нём мы сладко спали
Спасибо, грудь получше...Златка умница, помогает..правда пока сражалась, такое ощущение, что молока стало меньше..А вот Герман на прогулке в саду сснега наелся...(воспитательница сказала) и горло у него красное и сопли(((Нэт, вижу тебя. Как вы? Как грудь? Справились с застоем на пару соЗлатой?
А мне уже и сестра мужа начала докупать..Вчера в Заре, что-т о на 12-18 месяцев назаказывала...Ой девочки, знали бы вы, как понесло и занесло будущую маму Кристи.... в общей сложности 7 посылок с детским, не считая купленного в Польше... будущий папа знает только про 3 и очень радуется, что мы такие предусмотрительные, на первое время обеспечили себя одежками..
все беременные похожи. узнаЮ себя))))))))))))))
а мне с ним не повезло (У меня тоже лежит, только наминал 2$..
ну поиздевайтесьЮль, ты что до сих пор не веришь, что у тебя девочка???????;-)
))))))))))))))снег ел, чтобы заболеть и в сад не ходить...Вот жеж засранец((((...
не то слово, вырубились как два енота.)))))))))))))ты спишь с Евишной?
вот вот должны придтиIrishka),Эмилька уже такая большуха!кста, круги еще не пришли?