Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Voldo, там такой облом -они не убирают товар, которого нет в наличии((( вот выбери цвет-размер. В наличии ничего нет(((

Elenochka

Active member
Вот интересно - сплавила мужа на сегодня и смогла в инете посидеть - это что получается, что мне муж покоя не дает, а не маленькие дети?
а мы давно тут решили, что бе мужиков в доме дел в 100 раз меньше становится! )))

Volkonskaya

Мама Юлички
АААААААААААААААААА!!! наташа, я зашла в шузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все хачу!!!!!!!!!!!

Стройняшка, это где так?

mamba

Active member
Вот интересно - сплавила мужа на сегодня и смогла в инете посидеть - это что получается, что мне муж покоя не дает, а не маленькие дети?

Это у всех так;) не то, чтобы мужья-зло, но они ревнуют нас к компу. Им нужно безраздельное наше внимание;)
Герик, может как-нибудь покажешь нам свою кнопочку;)

Герик

New member
Elenochka, ага я уже тоже с этим согласна)))
Все девочки, пошла я спатки, всем спасибо за компанию. Не уверена, что завтра вырвусь к вам))))

ollio

New member
девочки вот ну как вы можете обувку покупать так без примерок?
а ты что, думаешь, это они все носить будут? хе-хе. как там в песне поется "я полагаю, что следует шить сарафаны из ситца. - вы полагаете, все это будет носиться? - я полагаю, что все это следует шить." коллекция есть коллекция. Волдику главное ведь что? правильно, чтобы все это в шкафу стояло, родимое, а не на картинке виляло в Инете. ))))

я-мамочка

Active member
Герик,я тоже много ем...как урежу кол-во так молока нет...поэтому ем "качество" чтобы не перло в ширь

Герик

New member
поэтому ем "качество"
проблема в том, что я как-то не всегда могу уследить за "качеством", вот например - свекра передала два здоровенных пакета булок домашних, муж свалил, а кто это все будет есть? - пральна, инна это будет жрать...

ollio

New member
в очередь, дорогая, в очередь. сначала Ася. она пока в раздумьях. чем меня прибить. то ли крышк...сорри прихлопнуть, то ли ножницами чего-нить мне подрезать, причем не маникюрными, а садовыми, то ли Беллактом накормить сухим и не давать пить неделю.))

пральна, инна это будет жрать...
)))))))))))))

я-мамочка

Active member
муж свалил, а кто это все будет есть? - пральна, инна это будет жрать...
спрячь в холодильник или шкаф где на глаза не попадаются и мужа пусть ждут..придет и съест

я сладкое вообще не держу, только перед приходом гостей покупаю
чтобы не соблазняться, лучше не иметь

Герик

New member
я сладкое вообще не держу
блиин, а я слабохарактерная, всегда что-нить имею, и даж сама покупаю... Вот не представляю, ну как люди могут себе отказывать в чем-то вкусненьком.

ollio, о ты подпись сменила? вроде днем была другая))) прикольно)

я-мамочка, ты первого марта родилась?

Elenochka

Active member
Оля, ну что ты такое говоришь! Наташка все поносит! Ты думаешь она чего бедного Ярика по три раа на дню на мороз гоняет? Воздуом дышать? Ха, смешно просто!!! Воздуха и на балконе вагон, а вот 15-ю пару ботильонов на балконе нифига не выгуляешь! Вот она и тягается типа с коляской, у нее ж как в том мультике 5 пар еще неношеных. Такая, то мне в пол-ку, то в магаз, прыг в новые башмаки и бегом на улицу. Бедный, бедный Ярик (так и хочется сказать на букву Ё)))

спрячь в холодильник или шкаф где на глаза не попадаются и мужа пусть ждут..придет и съест
добрая ты!!!!!!!!! Может он на неделю уехал. Этими ж булками потом только гвозди прибивать, а ты ей ими мужа прелагаешь угостить. Это чтоб он еще неделю под ногами не путался???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху