а мы давно тут решили, что бе мужиков в доме дел в 100 раз меньше становится! )))Вот интересно - сплавила мужа на сегодня и смогла в инете посидеть - это что получается, что мне муж покоя не дает, а не маленькие дети?
Вот интересно - сплавила мужа на сегодня и смогла в инете посидеть - это что получается, что мне муж покоя не дает, а не маленькие дети?
а ты что, думаешь, это они все носить будут? хе-хе. как там в песне поется "я полагаю, что следует шить сарафаны из ситца. - вы полагаете, все это будет носиться? - я полагаю, что все это следует шить." коллекция есть коллекция. Волдику главное ведь что? правильно, чтобы все это в шкафу стояло, родимое, а не на картинке виляло в Инете. ))))девочки вот ну как вы можете обувку покупать так без примерок?
я сбросила пару фоток в группу...Герик, может как-нибудь покажешь нам свою кнопочку
На том сайте, на котором вы выбираете счас платья-сумки-шузыVolkonskaуа написал(а):Стройняшка, это где так?
чтобы все это в шкафу стояло, родимое, а не на картинке виляло в Инете.
сволочи! сволочи а не люди!Voldo, там такой облом -они не убирают товар, которого нет в наличии((( вот выбери цвет-размер. В наличии ничего нет(((
проблема в том, что я как-то не всегда могу уследить за "качеством", вот например - свекра передала два здоровенных пакета булок домашних, муж свалил, а кто это все будет есть? - пральна, инна это будет жрать...поэтому ем "качество"
в очередь, дорогая, в очередь. сначала Ася. она пока в раздумьях. чем меня прибить. то ли крышк...сорри прихлопнуть, то ли ножницами чего-нить мне подрезать, причем не маникюрными, а садовыми, то ли Беллактом накормить сухим и не давать пить неделю.))ollio,убью
)))))))))))))пральна, инна это будет жрать...
спрячь в холодильник или шкаф где на глаза не попадаются и мужа пусть ждут..придет и съестмуж свалил, а кто это все будет есть? - пральна, инна это будет жрать...
боюсь, что поздно, осталось лишь полпакета.и мужа пусть ждут..придет и съест
эх, Танюша, и хде, у кого, в каком доме ты видела такой холодильник, который на глаза не попадается.)))))спрячь в холодильник или шкаф где на глаза не попадаются
блиин, а я слабохарактерная, всегда что-нить имею, и даж сама покупаю... Вот не представляю, ну как люди могут себе отказывать в чем-то вкусненьком.я сладкое вообще не держу
добрая ты!!!!!!!!! Может он на неделю уехал. Этими ж булками потом только гвозди прибивать, а ты ей ими мужа прелагаешь угостить. Это чтоб он еще неделю под ногами не путался???спрячь в холодильник или шкаф где на глаза не попадаются и мужа пусть ждут..придет и съест
неа, завтра вернется)))Может он на неделю уехал.