не, совсем не то, меня муж прикончит скоро вместе с понье и прочими забабонами, буду сама полы по ночам мыть )))))живу на Софьи Ковалевской, если что муж сейчас работае на Макаёнка,
не, совсем не то, меня муж прикончит скоро вместе с понье и прочими забабонами, буду сама полы по ночам мыть )))))живу на Софьи Ковалевской, если что муж сейчас работае на Макаёнка,
та же хрень))))ооо, ты меня понимаешь! А то муж мой периодически у виска крутит, когда я в 12 ночи за ним коридор мою
Не, бумажки всегда есть)))Если нет чека, на глазок
а какая у тебя карточка!? в каком банке!?Но я уже уверилась, что все будет хорошо.
ММБа какая у тебя карточка!? в каком банке!?
посмотри на нас, времени-не-имеющих-в-интернете-сидеть))))))))))))))
Боюсь, что потом ня будзе часу в нете сидеть-выбирать.
слу, а вот не помню. помню что минимодовский. кажется 74 и есть. но не 68 точно. это маловато вроде будет на лето нашим крохам.Оллио, колись, какого размера Еве купальник купила?
68-74 норм на лето будет?
а как же планирую я всегда )))Ирочка, извини, а вам не тесно будет с тремя детками? или уже что-то насчёт жилья планируете?
я ее Юзала раза 3 за почти 5 месяцев, но ты ее сразу достаешь, врачи говорили, что если не злоупотреблять, то можно. А мыло используют для раздражения чего то там, дабы покакал ре, но потом ребенок долгое время испытывает дискомфорт, пока восстановится слизистаяты ж сама так активно газоотводку рекламировала. Я думала ты ее часто юзаешь
ты мне ответишь?)а ты не заказывала оттуда еще ниче? Наташ, а обувь где обыно заказываешь?
Я заказывала на фрагеслушайте, а кто-дь косметику, парфюм заказывал на клубничке? или еще где? хочу попробовать. Кристи, может, ты?
может уже все перечислишь, что считаешь у меня неправильным?Ким, а тебе свекровь на комнату разжалелась? Или вы впятером в одной настраиваетесь?