Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
а мы вчера впервые засмеялись вголос))))))))папа так тяфкал,изображая собачку, что Миша не выдержал)))))
поздравляю!!!!

Зарегилась на секонде -держите меня семеро
привет сИстра! я тожу уже там )))) даже первые вещищки насмотрела )))))

ollio

New member
затарилась я малой по полной обувью))))
только вот боюсь пролететь с размерами конечно.
сапошски розовые с пумпончиками 13,5 по стельке, туфельки летние тканые - 12. хоть бы малы не были.(((

Tuchka

New member
Хорошая такая хотелка! Если по покупону найдешь дешевле, мне тоже свисти. Я тоже буду хотеть! )))
и мне и мне...я пока на своей не езжу, так она мне как старая дубленка в новый сезон..."а вроде и ничего!"

ollio

New member
беняша, не волнуйся, моя тоже долго раскачивалась с переворачиваниями и жару давала месяцев до 3 с дневными зажиганиями. так что жди, мать!

завтра наверное поедем за подушкой и там же померяемся
в "Гален" поедете? ;-))

mamba

Active member
Оллио, не должны быть маленькими. А если вдруг пролетите, ты знаешь, где их всегда можно пристроить.;)
Кинь ссыль, где брала. Я Каринке на осень хочу туфельки.

ollio

New member
Кинь ссыль, где брала. Я Каринке на осень хочу туфельки.
дак это все в одном экземляре))))))))))))

Погодь, ты это где-так, на сэконде затарилась? Т.е. заказала?
на нем родимом. и ишшо джинсовые босоножечки крохотные куплю скорее всего)) там 11,5 см правда, а девочка которая продает, у ее малышки такая ножка в 6 месяцев! но я все равно куплю. ))))

сапожки кстати на семействе купила. Стройняшка, сча ссылку найду. 15 долл.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=170742
розовые с пумпонами там одни.))))

BlondY

Я натуральная блондинка
соцопрос. ты будешь российскую подушку покупать или белорусскую?

потрогаю, потом решу
а ты к какой склоняешься?
я тут вообще на двух разных сайтах пообщалась с ортопедом из этого галена и по данным нашего снимка он сказал, что в нашем случае подушка носит профилактический и перестраховочный характер. скорее всего можно и узи с лфк обойтись... вобщем пригласил на консультацию

christy

Well-known member
на нем родимом
Я думала, ты там покупаешь "готовое", а не заказываешь. Ты ж писала, что ждать не любишь и не попасть в размер боишься....
Пардон, что пристала, но честное слово, нет никакого смысла заказывать на сэконде, если можно самой напрямую... деньги ж другие совсем!

Volkonskaya

Мама Юлички
кристи, спасибо, я уже была в этом магазе, правда,пока ничем не впечатлилась, мало наверное времени там провела)

ollio

New member
Я думала, ты там покупаешь "готовое", а не заказываешь. Ты ж писала, что ждать не любишь и не попасть в размер боишься....
Пардон, что пристала, но честное слово, нет никакого смысла заказывать на сэконде, если можно самой напрямую... деньги ж другие совсем!
я там не заказываю. я там покупаю с рук. :)

а ты к какой склоняешься?
мы-таки сделали снимок в пятницу вечером и по результатам поставили сглаживание вертлужных впадин и угол 27 гр. но снимок надо еще показать специалисту. пока остановилась на белорусской и надеваю ее еве на ночь. если второй специалист она же Нарышкина скажет - подушка и только подушка, стану надевать 24 часа. а вот какая, я не знаю. у российсой есть плюсы и минусы. основной минус российской - плавающее расстояние 19-22. а не четкое как в белорусской 20, значит 20. 22 значит 22. ну и цена разная, но это уже не так критично. ведь речь идет о здоровье. в быту говорят что российская удобнее.

Elenochka

Active member
А на весну нам обувь нужна? И какой размер брать? У моего сейчас 9 см

Девочки, что с адресом вторым на понье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху