BlondY,ну как вы там, разобрались с ортопедом? узнала, какой размер подушки вам нужен?
завтра наверное поедем за подушкой и там же померяемся
BlondY,ну как вы там, разобрались с ортопедом? узнала, какой размер подушки вам нужен?
Хорошая такая хотелка! Если по покупону найдешь дешевле, мне тоже свисти. Я тоже буду хотеть! )))А я новую машину хочу. Вот ни с того, ни сего....
поздравляю!!!!а мы вчера впервые засмеялись вголос))))))))папа так тяфкал,изображая собачку, что Миша не выдержал)))))
привет сИстра! я тожу уже там )))) даже первые вещищки насмотрела )))))Зарегилась на секонде -держите меня семеро
и мне и мне...я пока на своей не езжу, так она мне как старая дубленка в новый сезон..."а вроде и ничего!"Хорошая такая хотелка! Если по покупону найдешь дешевле, мне тоже свисти. Я тоже буду хотеть! )))
в "Гален" поедете? ;-))завтра наверное поедем за подушкой и там же померяемся
))))))))))))))))), ржу с покупона))))))))Хорошая такая хотелка! Если по покупону найдешь дешевле, мне тоже свисти. Я тоже буду хотеть! )))
))))))))))))))))Хорошая такая хотелка! Если по покупону найдешь дешевле, мне тоже свисти. Я тоже буду хотеть! )))
Погодь, ты это где-так, на сэконде затарилась? Т.е. заказала?только вот боюсь пролететь с размерами конечно.
дак это все в одном экземляре))))))))))))Кинь ссыль, где брала. Я Каринке на осень хочу туфельки.
на нем родимом. и ишшо джинсовые босоножечки крохотные куплю скорее всего)) там 11,5 см правда, а девочка которая продает, у ее малышки такая ножка в 6 месяцев! но я все равно куплю. ))))Погодь, ты это где-так, на сэконде затарилась? Т.е. заказала?
в "Гален" поедете? ;-))
а вот знаю. я на горочке сижу, высоко сижу. ;-))откудава ты знаешь? ))
соцопрос. ты будешь российскую подушку покупать или белорусскую?
Я думала, ты там покупаешь "готовое", а не заказываешь. Ты ж писала, что ждать не любишь и не попасть в размер боишься....на нем родимом
я там не заказываю. я там покупаю с рук.Я думала, ты там покупаешь "готовое", а не заказываешь. Ты ж писала, что ждать не любишь и не попасть в размер боишься....
Пардон, что пристала, но честное слово, нет никакого смысла заказывать на сэконде, если можно самой напрямую... деньги ж другие совсем!
мы-таки сделали снимок в пятницу вечером и по результатам поставили сглаживание вертлужных впадин и угол 27 гр. но снимок надо еще показать специалисту. пока остановилась на белорусской и надеваю ее еве на ночь. если второй специалист она же Нарышкина скажет - подушка и только подушка, стану надевать 24 часа. а вот какая, я не знаю. у российсой есть плюсы и минусы. основной минус российской - плавающее расстояние 19-22. а не четкое как в белорусской 20, значит 20. 22 значит 22. ну и цена разная, но это уже не так критично. ведь речь идет о здоровье. в быту говорят что российская удобнее.а ты к какой склоняешься?
и у нас 9! вот что значит хлопцы!))))))У моего сейчас 9 см
у моего старшего р-р 40, зимние 41 в этом году купили. 11 лет ребенку. Сейчас дети-акселераты )))и у нас 9! вот что значит хлопцы!))))))