ну он ведь тоже ребёнокдетство в попе у миши заиграло )
ну он ведь тоже ребёнокдетство в попе у миши заиграло )
икеа? вродь пластик тамНынче все стульчики с клеенкой? Что-то мне не встретились хб или простой пластик.
Стройняшка, мы пару вещей заказывали через контору, которая в ТЦ "Праздник" на Сухаревской сидит (они доставку делали). Если я правильно помню 24% за доставку было к цене товара на российском сайте.Солнечный зайчик, я про икеа думаю пока. Если бы кто привез, остановилась бы на нем.
Поздравляю! Хорошо растете и цыфирки красивые)))))))+1100 и 2см, итого 6200 и 62см
Какой день сегодня богатый на ТО)))малую на ТО (мы 7 кг и 61 см) и прививку. сейчас сижу и плохо соображаю. пью кофе и в себя прихожу. дали нам талон к Нарышкиной на 20-е. морально готовлюсь. кста, педиатр разрешила вводить прикорм через две недели и советует начинать только с баночного.
я на сервер сливаю и фото и видеовсе хочу спросить, как вы фотки храните в эл. варианте!? для надежности, с компами буками ведь всякое случается!?
ну вот напримерчто-то мне не попадались с вкладышами. Какой производитель?
+1 и с ТО васOllio, и вас с новыми параметрами! Пусть послепрививочный период пройдет спокойно!
у нас на рынке 960 тыс...я его выбрала тоже...из-за спинки регулируемой и не клеенчатого сидения
Так у нас на форуме есть темка привезу все,что угодно из Москвы.Олюшка82.под 15 процентов привезут хоть всю ИкеюСолнечный , я про икеа думаю пока. Если бы кто привез, остановилась бы на нем.
С ТО хорошим и пусть прививка пройдет незаметно!!!!(мы 7 кг и 61 см) и прививку
Молодцы...рост ваще супер!!! я тоже мечтаю , чтобы Злата грамм 700 набрала....Весим мы 5600 при 63-64 см, прикорм не вводить тк за месяц набрали 750 грамм. Педиатру подвалила что не заметила тонус у нас неделю назад.
Макаруся, а подскажи, пож, в какой тематике искать эту темку. Я глянула покупки, но не нашла. Наверное, не там искалаТак у нас на форуме есть темка привезу все,что угодно из Москвы.Олюшка82.под 15 процентов привезут хоть всю Икею)
с приростом привесом вас!!!ТО (мы 7 кг и 61 см)
какой такой сервер?!я на сервер сливаю и фото и видео
стройный шустрик!!!!! 750 хорошо набрали! зачем тебе больше? носить легчемы 5600 при 63-64 см,
и у нас такой....только baby называется и вкладыша нет, а расцветка прям такая жеСообщение от Букаш
ну вот например
http://kiddy.shop.by/6/285/
в описании написано - мягкий велюровый вкладыш
у нас на рынке 960 тыс...я его выбрала тоже...из-за спинки регулируемой и не клеенчатого сидения