Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
а мне вот не жалко... просто вы же всего не знаете, а я не могу... он просит приехать к нему в больницу, а я не хочу...
ты знаешь, все равно он близкий тебе человек. ну что поделать, как-то оступился, что-то не так пошлО. мот, поддержи его все-таки? если он виноват, то переживает сам небось. пожалей человека. ведь побитый лежит. что уж теперь. но смотри сама конечно. семья - ваша.((((

Volkonskaya

Мама Юлички
Юля, держись, главно - муж здоров в целом!!! все остальное приложится...

Оллио, рада, что вы определились окончательно с подушкой, ничего страшного, ты ж уже была настроена так, зато евишна будет с стройнющими ногами)))

Девы, у меня пиец как болит правая грудь. во сегодня под утро... что это??? мн страшно, боюсь лактостазов.

Asya

New member
тетя сначала позырила снимок
надо было не давать ) так что не считается ))

ну что ж. будем носить.
ну зато все же лучше дело обстоит!

я-мамочка, он ни в кого не врезался, просто перевернулся, причём не он был за рулём, а друг, который к тому же сбежал и теперь в розыске...
теперь я понимаю, почему на мужа злишься.

Ася, а вам как она сказала - что у вас без подушки не пройдет точно?
нет, сказала, что надо выравнять ассиметрию иначе будут проблемц с осанкой.

я-мамочка

Active member
он просит приехать к нему в больницу, а я не хочу...
едь..и скажи ему что зла..конечно то что случилось уже не изменить и придется принимать как факт... но эмоции надо высказать...м ашина в кредит - это пипец..да еще когда не сам за рулем был :(...вот где обидно... а друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так...(С)
поэтому я никому не даю свою любимую машину (а вторую даю :) папе когда надо пофарсить)... пап за руль моей ласточки садился только чтобы поехать ТО пройти в этом году...и еще разок - со стоянки к дому подгонял и все... не разрешаю..злыдня я в этом вопросе...и пусть мне что хошь говорят (и говорили и чморили)

Девы, у меня пиец как болит правая грудь. во сегодня под утро... что это??? мн страшно, боюсь лактостазов.
страшно..сцедись

Asya

New member

Redangel

New member
как-то оступился
ага, только тут не в машине дело... просто не хочется выносить сор из избы, но нагадил в душу он наконуне, я его выгнала из дома, вот он и попёрся на машине, выпил с другом и заснул, а тот любитель покататься на чужой машине, сел за руль и поехал... да он же ещё и без прав был, понимает, что мало того, что самому штраф впаяют, так и я это дело так не оставлю и сдеру с него всё что смогу, пусть и потеряю в деньгах, но гада накажу, а с мужем вобще хочу подавать на развод... он правда просится не делать этого, но с меня просто хватит...

и скажи ему что зла...
да я ему уже 2 дня высказываю, да и он сам прекрасно понимает...

christy

Well-known member
Здесь не может быть никаких сомнений: вы выиграли! Не нужно заполнять никаких анкет. Не нужно ничего покупать. Вы являетесь гарантированным получателем: ГЛАВНОГО ПРИЗА в размере 2 087,56$ НАЛИЧНЫМИ, или 10$ НАЛИЧНЫМИ, или сберегательного сертификата SkyAuction на сумму 50$. ПРИМЕЧАНИЕ. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ГАРАНТИРОВАННЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И что просят сделать, чтобы их забрать?
Я в такие дела никогда не верила...

christy, еще раз огромное спасибо!!! Муж мой вылетел (спешил ) и забыл коробку с конфетами...Плак...
И тебе, и твоему мужу спасибо, что подождал! Мой-то опаздывал, судя по всему:)
Какие конфеты, ты что??!! (я бы даже кое-кого процитировала "Что с тобой?":))
У меня все равно изжога на все))))))
Какое у тебя сейчас время славное..!!!!
О да, это факт:) Спасибо еще раз:)

Makarysia

Пью кефир...
Redangel,Тяжело что-то тебе советовать.Без машины,с кредитом и маленьким ребенком на руках это тяжело.Тем более,если муж в больнице значит на работу выйдет не очень скоро.
Сил вам решить все ваши проблемы.

ollio,надеюсь теперь закончилась эпопея с врачами ортопедами)))))))))Поносите немного подушку и будете красавишнами.

tasha534

Active member
буду часто на эту грудь люлю прикладывать, да?
Мне консультант советовала прикладывать в обычном режиме обе груди, просто чаще...Если все время будешь больную давать, может лактостаз во второй начаться

Redangel, ужас, держись

Asya

New member
l\да, + лист капусты в лифчик, + после обеда компрес, + следи за темпой, + сегодня жидкости поменьше (не то что не пей совсем, но если пьешь, например, 2 литра, то выпей сегодня 1,3 литра)

ollio

New member
Asya, расскажи мне как твоя малая день проводит в подушке? она в ней повернуться ведь на бок не может? лежит целый день на спине? играется сама? не скандалит? на живот ты ее переворачиваешь тоже сама? ну в общем расскажи и поподробней!!! на улицу вы как, с 20-м номером в коляску влезли?

Asya

New member
выпил с другом и заснул, а тот любитель покататься на чужой машине, сел за руль и поехал... да он же ещё и без прав был, понимает, что мало того, что самому штраф впаяют,
трындец... главное, чтоб за передачу не впаяли...

а с мужем вобще хочу подавать на развод...
не горячись пока, жить-то не на что будет (

ollio

New member
ollio,надеюсь теперь закончилась эпопея с врачами ортопедами)))))))))Поносите немного подушку и будете красавишнами.
пасиба. носить-то мы будем. но ни хрена эта эпопея не закончилась. потом на контроль, потом опять - один одно, второй другое. просто надоело. уже как Асе.((((

Tuchka

New member
Redangel, держись...эх погода гадость, а мужа и правда поддержать надо, вы семья, и всякое бывает, вас с Павлинкой жалко(
все же девочка...а нам нужны стройные ноги и крутые бедра
ага-ага!!! Еве наши желелки!!! и маме тоже...это все диета ))))))
Инна ну что ты так! Быстренько ЮлИчку кормить и подбородок в сторону больного места!!!

И что просят сделать, чтобы их забрать?
Я в такие дела никогда не верила...
я даже не вникала )))))
а мои фотки никто не глянул...да?! (

ollio

New member
а с мужем вобще хочу подавать на развод...
не торопись сё-таки. остынь. так просто такие вещи не делаются. утрясется всё. он же у тебя не украл, не убил. ну вот так получилось, ну сглупил сильно. зато хоть сам живой. будет уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху