Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
stacey,как поживаете?
Спасибо, нормально вроде. Живет Ваня значительную часть времени по-прежнему на руках.
я каждый день придумываю себе загоны: то глаза косые, то ручки сильно дрожат, когда переодеваю. "а в остальном все хорошо, все хорошо"
темку читаю постоянно, но вот не пишу. не успеваю.

я-мамочка

Active member
не тсрашно..к годику точно все будет ок...

ручки сильно дрожат, когда переодеваю
до 4 мес. нормально что сучит ручками и ножками
так что правильно делаешь

все хорошо, все хорошо

mamba

Active member
Настя, какие доводы в пользу привики сейчас тебя "добили"?

Что след осенью пентаксима может не быть))))))

А если серьезно, все доводы вместе, плюс доверие, конечно.
Доводы: пентаксима может не быть, эту прививку лучше не делать в лето, полиомиелит лучше колоть, чем капать, практически нет осложнений.

Makarysia

Пью кефир...
Стройняшка,Так полиомиелит и не капают детям до года.Интересный довод не делать в лето?Чем объяснили?И,что детям зимним и весенним не проводят вакцинацию?Пентаксима может не быть бесплатно.Но платно он будет.Не будет его будет инфанрикс или тетраксим.А,если в 1.5 года не будет бесплатного пентаксима чем будешь прививаться?

Да и после года,если не колоть пентаксим полио капают в наших ПК.Тут как повезет.Или делать пентаксим,или настаивать на ИПВ,но могут ломаться.Или капать капли,что могут дать осложнения.

Volkonskaya

Мама Юлички
еще раз для закрепления пройденного: пентаксим колят один раз, да? в него и входят все нужные компоненты, все за один укол, да?

Irishka)

New member
еще раз для закрепления пройденного: пентаксим колят один раз, да? в него и входят все нужные компоненты, все за один укол, да?
а когда последний делают то он +геппатит

voldo

New member
Доброго вечера, девочек с датками, Настя -кулачки, Вы молодцы мы в 3,5 месяца 5600 при 63-64:pardon:. Танюша спасибо созвонилась с девочкой сейчас жду ответа. И спасибо за ссылку сижу изучаю

Букаш

New member
что-то я за вами чуть поспеваю....
деток с датками и ТО..
а мы на улицу ходим исправно.. каждый день..
сегодня были у невролога..
сказала тонуса нету, зато возбудимость не ушла....
сказала все от компа и телика....

зато забыла у нее спросить, мот вы знаете - чего косточки у реб хрустят...?

а еще фотку в альбом добавила, для поднятия настроюю

Elenochka

Active member
Милану-раз, Милану-два и Каришика с трешкой!

Настя, с ТО вас! Все обойдется! Я про последствия от прививок вообще только на форуме прочитала, а так у наших все знакомых все всегда было нормально.
Может и мне тогда не выеживаться и уколоть сейчас? Ну через 2 недели в-смысле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху