Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
А кто у нас второй адресат? Тучка?
ага

christy, мне просто проще на вокзал, я могу тогда когда соберусь. А как мне им об этом сообщить?

Слушай, а чего моя которая посылка улетела 19 и вчера уже не доставлена, а Тучкина улетела 18 и еще не доставлялась?

christy

Well-known member
а мне вчера и позавчера какой-то незнакомый мтс звонил, а я как раз спала и телефон выключала
Если ЕМС и звонили, то только вчера, кстати. Т.к. сами вчера утром их получили.
2012-01-24 10:49:08 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA

christy

Well-known member
Слушай, а чего моя которая посылка улетела 19 и вчера уже не доставлена, а Тучкина улетела 18 и еще не доставлялась?
То, что они пишут "не доставлено" - это статус, который мог быть изменен, но типа не получилось. Как-то так. А Тучке, значит, еще и не пытались звонить.
А вообще хз эти их дела почтовые... Я вот со спенсера с подругой заказывала совместно 6 января, заказ отправили только 12-го, а дошел он только вчера. И тот же магазин заказ от 18-го января тоже доставил только вчера. И везде ЕМС типа. Так что по-всякому может быть... Еще и наша таможня может долго держать. Вот моя еще одна посылочка из другого магазина попала на нашу таможню 21-го января и с тех пор глухо... Чё она там 4-й день делает - непонятно.

Elenochka

Active member
А Тучке, значит, еще и не пытались звонить.
вот мне и интересно почему ей не звонили? Посылка-то на один день раньше ушла. Это ж не значит, что она на таможне зависла? Уже же в доставке, значит все ок?

christy

Well-known member
а они извещение в ящик не кидают?
Не, ЕМС звонит. Извещение в ящик - это когда самой на почту надо идти забирать.
Хотя если ЕМС не может дозвониться, наверное, извещение бросает все-таки...

Elenochka

Active member
christy, мне 23 и 24 звонили с одного и того же номера. Это не могут быть они, говоришь? А я могу им на этот номер перезвонить?

christy

Well-known member
вот мне и интересно почему ей не звонили? Посылка-то на один день раньше ушла. Это ж не значит, что она на таможне зависла? Уже же в доставке, значит все ок?
Да, раз в доставке, то все точно ок. Не волнуйся. Может, и позвонили уже Тучке, щас она придет и нас порадует:)

мне 23 и 24 звонили с одного и того же номера. Это не могут быть они, говоришь? А я могу им на этот номер перезвонить?
Не, если 23-го, то вряд ли они, мне кажется. Но если невтерпеж, то перезвони, уточни.

Elenochka

Active member
Тогда может это Тучкина посылка, а мою еще не доставляли? А как посмотреть на какой имя какая?

christy, моя вот эта
EM118161363KR
Глянь пож, она которая?

christy

Well-known member
Тогда может это Тучкина посылка, а мою еще не доставляли? А как посмотреть на какой имя какая?
Может, и так.
Посмотреть, чья где, можно по трэкам. Кому какой трэк кинули? Если же дали просто 2 трэка вместе, то узнать невозможно, где чей.

Elenochka, твоя только сегодня в доставку попала.
2012-01-25 11:22:16 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA

так что блюди телефон!

Elenochka

Active member
Ага... надо ей тоже сказать, чтоб телефон блюла)))
ага ) Там в одной посылке все накладки и 3 рюкзака, а во второй остальные 3 рюкзака. Так что мы сейчас все начнем друг к другу ездить )))

Слушайте, так неделя прошла всего, я и не заметила как время пролетело. Можно в-принципе так и шмотки заказывать, быстро!

А, забыла рассказать. Оля, я почти со стулом ))) Выбрала желтый, вот такой
http://7d.by/chair/6025/

Если не будет, то сказали будут брать вот такой, он точно есть в наличии
http://7d.by/chair/6023/

Так что я начинаю строгать селедку под шубой, мне минимум пару тазиков надо настрогать за такой подарок )))

christy

Well-known member
Слушайте, так неделя прошла всего, я и не заметила как время пролетело. Можно в-принципе так и шмотки заказывать, быстро!
Раз на раз не приходится, иногда и месяцами приходится ждать....
А вообще там, где ЕМС, круче, конечно... быстрее и на руки доставляют...

я почти со стулом
Ух ты, какой крутой!!!

Net

Active member
[b]беняша[/b], Михасика с трешечкой!!!!Здоровья крепкого, умелок, улыбок, агушек, ночек сонных и молочка вкусного!!!!

Всех студентов и Танюш с праздником!!!!

Ася я вчера врубилась, что на фото не ты...на первом,вот только написать не смогла...малая отвлекла.....Соглашусь от папы,что-то есть..но у Ульки глазки и губки другие...а вот строение черепа ...полхоже папино))))))))
Стройняшка, как Кариша после приывивки???

Net

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху