Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
за 280 понравился мне.
+1...я бы доплатила и взяла покруче уже и получше он ИМХО

меня почему-то тянет на деревянные
меня тоже, НО у меня места в кухне не будет с таким стул-столом и не мобилен он..вернее слишком тяжелый чтобы таскать

я б на теперешнюю голову дороже 100 баксов не платила за стул, имхо
ну я то себе за 600 тыс с польши заказала )))))) бебидизайн или бебето привезут

пока собираемся))))в след вторник пойдем
ну т.т.т. чтобы здоровичко позволило

Asya

New member
покруче уже и получше он ИМХО
ЧЕМ?
не мутите Ленку :))) а то она ща бросит тазик об пол и настрогает мужа от сомнений :)))

места в кухне не будет
он меньше сложенный места занимает, чем пластиковый. У пластика основание больше.

я-мамочка

Active member
ollio,
Многофункциональный стульчик стульчик Peg-Perego Tatamia можно использовать как:

• Максимально комфортную люльку для новорожденного
  • Расслабляющий шезлонг-качалку для ребенка с рождения и до 6-ти месяцев
  • Детский стульчик для кормления, игры и отдыха для ребенка от 6-ти месяцев
  • 12 месяцев и дальше (до 15 кг) - стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми
надо было его сразу покупать..там тебе и качелька..шезлонг и люлька

только там цены на него нет..скорее всего строго под заказ привезут

Elenochka

Active member
но меня почему-то тянет на деревянные. ну хоть убей меня пластиковые стулья попахивают какой-то дешевкой рыночной. а в деревянных как будто чувствуется что-то добротно-классическо-английское.))))
у нас в прошлый раз был деревянный, надо для разнообразия другой )

Ленка, марш строгать, не отвлекайся
рано еще, стухнет ))))))))))

я каждый день качаю на наших не расчищенных просторах))))
я даже нос не высовываю, у нас такой ветродуй! В центре потише как-то, а здесь в голом поле - жуть!

тренируемся ))))))))))

не мутите Ленку а то она ща бросит тазик об пол и настрогает мужа от сомнений
не, я бы и за 215 не брала бы (если б сама платила), а почти 300 точно отдавать не буду. Фразу: "Потом продам" я больше не произношу ))))))))))))

только там цены на него нет..скорее всего строго под заказ привезут
почему нет, там написано 365 баксов

ollio

New member
Ленка, проси за 280. я-мамочка права, они круче. ну эту татамию, и правда с рождения имело смысл брать. а сейчас столько денежки выбрасывать за функции, которыми даже и не попользуешься. Пер Перего вообще хорошими стульчиками конечно считаются, как я почитала.

я-мамочка

Active member
kim_strong,кстати там же в барахолке и продают инструменты ..там и лопатки и ножички какие-то и для цветочков что-то надо..с мастикой трудно работать..ее передержал она высохла или развел жиже и она разлезется ..это не просто так...приноровиться надо
другой вопрос если ты просто кв круг раскатаешь и на торт сверху положишь и пару цветков из крема шприцем сделаешь - это просто

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,Инструмент желательно,но не обязательно.Можно и стеками для пластилина обойтись если руки растут из нужного места;)Но вот красителей хороших у нас не найти,если не заниматься этим в платную.
А так...в первый раз муторно и долго.Все последующие намного быстрее и аккуратнее.В общем дерзай,если есть свободное время и желание.Но на самом деле это дело материально и время затратное.С 5-ти месячным ребенком на руках я бы не решилась.

kim_strong

New member
но мечта - попробовать, может и не получится, но ... ну очень хоцца,
главный вопрос - как сделать 1,5 ст сах пудры без кофемолки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху