)))))))))))))))))))блин все женихов подбирают, одни мы не шевелимся, но ничё, мы своей красотой всех сразим наповал и переманим себе
)))))))))))))))))))блин все женихов подбирают, одни мы не шевелимся, но ничё, мы своей красотой всех сразим наповал и переманим себе
какие фотки?Наська1992 так где фотки я не поняла?))
Ой у меня немерено! Какой уровень нужен? И бизнес-курс какого плана? В основном же все начинаются общими темами - о себе, самолеты-рестораны-шопинг.... Или что-то оч продвинутое нужно?о, кристи, я знаю, ты шаришь
у нас есть какие аудирования бизнес курс, только чтоб по уровням было скачать?
Нимахустебя))))))))))))))ну .. не знаю... мы его напоим... а там посмотрим ))
тьху.. только что доперла, что ты про имя
Дык!!ну так нами и занята))))
ура! мот. и мне достанется)))))короче буду когда там то куплю сколько будет и продам вам всем
Я помню, да. Я б тоже соблазнилась на очередную, но мне их складировать уже некуда... Цена соблазнительная, на подарок хорошо!а потом я писала что вот купила и за такие деньги результат превзошел ожидания...
Блин, где ты раньше была? Я уже затарилась, и именно нуковскими.никому пустышка Nuk (1) 0-6 мес не нужна??? у меня новая запечатанная лежит
а у меня только 2 и одна старая. пожалейте меня сиротку, продайте сковородку с налетом коммунизма!!!но мне их складировать уже некуда...
ура! мот. и мне достанется)))))
Это ты, блин, почему раньше не спрашивала? У меня авентовские с чехлами две за 30тысБлин, где ты раньше была? Я уже затарилась, и именно нуковскими
Купи Плейгро...их же очень большое разнообразие.У меня 2 подвесные...Одна когда тянешь вибрирует..От нее Златена тащится вообще...Или купи подвеску, которую когда тянешь за кольцо ..музыка играет....девочки, так что по игрухе навесной? мне надо такую чтобы вешать и чтобы ее трогать и тянуть в разные стороны можно было и в рот конечно же
Дениски с Нарочи)какие фотки?
Да, я такую планирую купить. Ее, правда, не погрызешь..Или купи подвеску, которую когда тянешь за кольцо ..музыка играет....
чуть позже)Дениски с Нарочи)
мы сходили все вместе в магаз,3 минуты от дома,у малого щечки теперь белые. я точно больше не пойдудевочки срочно))вы идете сегодня с колясками гулять илии балкон?)я не могу решить..
холодно???мы сходили все вместе в магаз,3 минуты от дома,у малого щечки теперь белые. я точно больше не пойду
конечно лучше чем вчера,но для нас точно холоднохолодно???
тогда мы на балкон спасибо большое
Так в плейгро много с грызками есть...У нас такая супер зашла http://kiddi.com.ua/odeyalce-prorez...-playgro&utm_campaign=razvivayuschie-igrushki..я хочу такую чтобы именно погрызть можно было
Я сама в магаз пойду, а Златку на балкон определила..Лерка присмотрит...конечно лучше чем вчера,но для нас точно холодно