и я такие же купила малой. они еще в такой прикольной сумочке прозрачной. и тоже пока не играем.у нас для ванной такие но что то стоят без дела
и я такие же купила малой. они еще в такой прикольной сумочке прозрачной. и тоже пока не играем.у нас для ванной такие но что то стоят без дела
мне правда не сложно .. лишь бы они там были ...если тебе точно не сложно, то 28(26) и маленькую какую (20 например)
качество нормальное..мы уже три относили и бодик у нас бело-серый по виду батника (если помните на фотках)..стирается все отлично, не выцветает что мне особенно нравится...в общем я довольная...Бемби нормальный но быстро выстирываются все цвета в стиралке - не нравится что потом бледное и не яркое..у нас их три слипа было...больше не покупала их ничегокак у них ща качество? выглядит хорошо!тоже мариквитовский такой
ага..сумочка классная..я ее под мелочи приспособила когда к родителям с ночевкой ходими я такие же купила малой. они еще в такой прикольной сумочке прозрачной. и тоже пока не играем.
да я ей писала)http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228015 пост 7, 25 тыщ выходит штука
да да)крутая сумочка)ага..сумочка классная..я ее под мелочи приспособила когда к родителям с ночевкой ходим
дахм... типо предпринимательская деятельность?
боюсь что открытие магаза дороже потянет ))))))) я свои уже все продала..одну оставила..а вдруг пригодится еще....надеюсь что нету меня тоже 2 пустышки новые лежат, так что девушки собираем наши пустышки и открываем свой магазин
http://begom.by/3409/3674/16340/15704/таких не знаю..познакомьте
я не знаю, любовь у нее или неткакая-то нелюбовь у нас к пластику и латексу
мне на 24см как раз и надо, а то крышка есть, а сковорода пришла в негодностьдевочки вы мне про сковородки напишите кому реально надо и какие
с покупкой!он уже пришел
и мнеа мне больше собака нравится
такс)))у меня тоже 2 пустышки новые лежат, так что девушки собираем наши пустышки и открываем свой магазин
а как же эти "привезу" и т.д.?
грудь 96а что такое 102?
у меня одна нуковская от 0 до 6 мес со скошеным носом, а одна российская курносики тоже от 0 до 6 и со скошеным носом (ортодонические они называются), обе силиконовыеинтересуют от 3 мес со скошеным соском
тады и не мой )))но грудь там моя 105 со свистом
спасибо..вот я на свои фотки выложила..а ваша красотень гИде?с покупкой!
сортер классный, там еще и часики есть то вообще перспективный кубик....а катышки я сбриваю..у меня машинка естьтику и латек
вот и у меня такаяу меня одну нуковская от 0 до 6 мес со скошеным носом,
я их по 10тыс покупала, за столько тебе и отдам
а у тебя что меньше??тады и не мой )))
надо сфотать, мы сегодня с Павлинкой полдня проспалиа ваша красотень гИде?
Наська1992, это что? посуда? как ты это делаешь?
во рукастая
да,из дерева,сама выпиливала,клеила,красила. это типа для фруктов,конфет))Наська1992,ты регься как ремесленник и вперед...красотень...она же из дерева?