По ходу сайт после обеда почистили(((((а у меня не открываются ссылки (((
Там вообще нет ни одной игрхи, что утром вы показывали((((
Кимка, да у нас в теме по ходу нет нормальных.))))) либо стройняшки, либо НЕ стройняшки
По ходу сайт после обеда почистили(((((а у меня не открываются ссылки (((
Знаю, это в доме на остановке прям как к кольцевой ехать? Наташ, вообщем если он все равно пойдет тебе или Тане что-то покупать, то мне собачку или что останется. А если нет, то я тогда попробую сама подскочить.на шаранговича, напротив магнита,Колыбелька...там всякого детского и игрух на все скидка 15 , потому как аренда доргая и они закрываются 31
что нашла?Тучка, а ты нашла. Похоже у некоторых ручки не оттуда растут
ООО, поздравляю!Матвей сидит...ма-а......потом а-ма...чудо...))))
именно такЗнаю, это в доме на остановке прям как к кольцевой ехать?
во гадик!!!!!Сидит и дылдонит над ним: папа - чудо, мама - злыдня ))
да, надо будет постараться.Тебе что ко мне ехать, что в магаз, приезжай может сама, тут игрушек много разных....сама не знаю что купить...там фишера много...машинки, обучающие книжки..я пошла сегодня вечером питание посмотреть...если б раньше так всех бы вам прикупила ))))))
не то слово)во гадик!!!!!
идиллияДоченька моя качается в качельках под звуки водопада. Ребенок счастлив... мама тоже
за 15 покупала,отдам за 10пишите почем ) я буду думать ))
рост 164 вроде...
Матвей сидит...ма-а......потом а-ма...чудо...))))
апа учит Егора говорить: Сидит и дылдонит над ним: папа - чудо, мама - злыдня )))
вот СССР!!!вот этот дуффи-щенок за 95 тыс
вот именно..и не париться с почтами и оплатамия-мамочка,и доставка по Бресту бесплатная))))))
так и у вас бесплатно можно и за эти деньги..глянь справа вверхувот СССР!!!
подождия вообще мультики не люблю
ваууу да там redbox просто повергает в шок..но сразила меня и не кухня и не тостер а вот этот набор реанимации http://second.by/neposedy/494746/
я пыталась убедить себя, что ты букву пропустилаЛену с педиком!
яяяя! у меня кухня целая для миши )))а мальчик типа ни стирать ни гладить не долЖон. )))))))))))
то ли наиграется и как обычно жена будет все делатьВот не знаю, то ли хороший муж растет, то ли повар )))
ты спрячь...потом достанешь как-нибудь...типа тебе очень надо...может так среагируетБорис на этого слона не реагирует...