Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
ну, пше ж тормозилка! ))) не домотала до нужной циферки! коричневый конечно, не так нежен )))))
ollio, новый цвет красивый http://www.kgbaby.com/index.php?route=product/product&path=33&product_id=72

блин, где фотки реальные посмотреть???? По этой ссылке скетчинг такой аж глаз режет, а по другой более спокойный.
Еленочка, он НЕ ЯДРЕНЫЙ. Фотки см. ниже (где ребенок, там более правдоподобно)

и что тебя там все смыть заставили?????
я без лака делала ))

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Elenochka, купили сынуле твоему собачку!!!! Хорошо что не поехала, муж пришел, звонит мне и говорит...ну и где тут игрушки!? )))) а они оказывается Фишер весь уже поставщику вернули ((((Выбирать игрушки не из чего было... Но Матвею достался отличный телефон чико за 140 тыс, трубка можно жевать не пережевать, а еще за трубку можно такскать, он ка бы на колесиках...ну и пиликалки всякие
http://www.papa.by/product/1055

Elenochka

Active member
Lana-san, вот мне ползуны ваши нравятся, пастель такая! А стул он намного ярче? Вроде тоже не сильно глаз режет, да?

Tuchka

New member
Фотки см. ниже (где ребенок, там более правдоподобно)
ай бусЯ!!!! ваш тоже родителей обучает дисциплине!? (штанцы))) обожаю такой цвет!!! и стул по цвету мне нравится (Лена это для тебя!!! повторюсь!)

Elenochka

Active member
(Лена это для тебя!!! повторюсь!)
все, беру раз так, однозначно! ))))))))

а-а-а-а-а! попозжа выложу тогда специально для тебя Матвея фотосесию в сиих штанах на днях!!!!!!!!
чтоб я слюной подавилась????? Шучю! Показывай жениха в штанах))))))))))))))

беняша

Active member
я дома уже 2-у неделю)
почему? морозов боитесь??)))ЗЫ: про круг помню, в пт или сб заберем))))

я даже не знаю о чем вы говорите?! Что за фильм-то такой знаменитый?
я вот тоже не знаю...Высоцкий.Спасибо, что живой, что ли???я смотрела отрывками..так себе..а где актера такого похожего нашли???

По ходу, поеду я завтра или послезавтра в РД сдаваться. Понавыписывали мне направлений сегодня все кому не лень 7-ка, оказывается, на мойку пока не закрывается. Тетя-доктор моя настаивает на том, чтобы не ждать 40-й недели в моем случае... Вот реально не готова я оказалась к такому раскладу, хотя и думала, что скорее всего так и будет
а почему не хочешь? ре уже доношенный, тем более, если КС, 40 недель и не ждут обычно...или не КС?

падажжи, так там же вроде с февраля все поднимается!!! Ты ж смотри завтра не роди!!!! А с 1 февраля начиная @@@@@@@@@@@@@@@
во-во, подожди!!!

там ошибка, дружно закатываем губки назад )))
можно только на 700 тыщ раскатать))))

беняша

Active member
девочки за кругом и шапкой собираетесь?)
да-да-да!!!писала выше!

добрый вечер, как мне хренова тошнит .. темпа и растройство,
ппц!!!держись и выздоравливай! неужели от яблока????

christy,удачищи!!!@@@@@@@@@@@@и, конечно, обязательно держи нас в курсе!!!!у тебя инет там будет????

voldo

New member
ой девы...на смесь потому что леки пью которые нельзя при гв. всем спасибо

mamba

Active member
Ася, спасибо за ликбез по стульям!

Волконская, Люлю с новой умелкой!

Я-мамочка, спасибо, что прокатилась за сковородками!
И что такое Апельсин?

Оллио, желаю в муках родить наиболее подходящий стул для Евенка!

Волдо, приходи скорее в себя!

Кристи, удачищи тебе преогромной!

Ася, здоровья оглоедикам!

Лана-сан, стул вам очень к лицу!

Еленочка, пусть все сложится с педиком:)))

Тучка, ждем Матюху в моднявых штанах!

Юрась, Миланка милашка;)

Последнее редактирование:

Redangel

New member
показала собаку Павлинке, на обычные погремухи она мало реагирует, а собака ей приглянулась, даже схватить пыталась, но это пока сильно у неё не получается, но я рада, что игруха ей пришлась по душе

а ещё мне такая игруха приглянулась
12307811365854_480.jpg

там тянешь внизу за мишку и играет музыка и крутится вентилятор, но у меня есть груша пластиковая с такой же музыкой, поэтому покупать не стала... а цена такой в Просторе 138тыс с копейками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху