а можно мы примажемся!!))))кавалеру Алексею с 5 !!!
и прекрасным дамам Златене и Варюше с 3!!!
Растите здоровенькими и радуйте родителей новыми успехами!
а у нас ночка удалась - реб первый раз проснулся в 4.30 - мамка счастлива!!!)))
а можно мы примажемся!!))))кавалеру Алексею с 5 !!!
да не плохо)вот покушали тыкву с кабачкрм и сидит в стульчике давольная..скоро захочет спать)у нас нормально, а вы как?
поздравляю когда то и у нас такое было..а сейчас в кроватке никак...а у нас ночка удалась - реб первый раз проснулся в 4.30 - мамка счастлива!!!)))
))))))))Оллио и Ася к вам обращаюсь, у вас там что, информаторы на такие красивые вещи!? или вы там сутками сидите!?
кстати да, шапки это моя слабость. я возможно ту розовую, что и ты приглядела, буду продавать, бо в посылке ишшо одна пришла. занадто уже будет. столько розовых шапок.))))) и она больше зимняя все-таки. а мне к палтецу деми надобна была.Они не колятся!!!! Я только шлейф от угг да шапок вижу
шенгенленусь, плохо соображаю, что мне нужно национальная или шенгенская??
да, что-то в этом роде. И там основания нужны для националки: учеба там или карта поляка.А я вроде читала, что национальной может быть только долгосрочная виза, если более 90 дней пребывания, а если просто поездка, то шенген.
еще раз спасибо, я сейчас в пол-ку поеду, а потом постараюсь к тебе заскочить, если папа наш столько выдержит ребенка растить ))))а Лене за 90 400 достанется!!!
ага, улучшаем в стране потребительский спрос на детские товарысначала мы покупали понье группой, потом сковородки, потом игрушку-собаку, таперича вот стулья скупаем.)))
ага, улучшаем в стране потребительский спрос на детские товарысначала мы покупали понье группой, потом сковородки, потом игрушку-собаку, таперича вот стулья скупаем.)))
вот мы кстати зря оптом не заказали той же кнопке, может она бы нам скидку сделала. Я наконец нашего папу в пос-во зарегистрировала, если все без инцидентов пройдет, в конце февраля в Польшу метнется. С ним там уже желающих...в машину не влазят. Вот каждый бы взял по стулу...И нам дешевле, и в Польше тоже за опт скидку бы сделали...таперича вот стулья скупаем.)))
((((((((((((вот мы кстати зря оптом не заказали той же кнопке,
ой я на колготочках помешалась, прихожу в магазин и хочется что-то малышке купить, а колготочки это самое недорогое что можно купить, вот и покупаю, у нас их теперь 7, 5 из них я купила за этот месяц что дома, думаю пора приостановиться, а ещё провела ревизию одежды по размерам и оказалось на рост 68 у нас уже 8 комплектов одежды, поносить бы всё успеть, а ещё от Тани посыль жду, вобщем приданого у нас хватаетмне тоже нужны
хорошенькие))хвастаюсь нашими остальными обновками
наша каруселька, колготочки, кроме одних, они были на модели, а модель спала , костюмчик, который обошёлся в 29700 и шапка с шарфом пдарок моих родителей
это где так??я месяцв 2 назад в бигзе искала так одна пара от 70 тысой я на колготочках помешалась, прихожу в магазин и хочется что-то малышке купить, а колготочки это самое недорогое что можно купить,
мда....как так можно...он выходит врал что он спал в машине?девы, я в растроенных чуйствах... муж только что был в ГАИ, оказывается за рулём в день аварии был он, его врачи скорой доставали, он был присёгнут и ремень заклинило (а я ему говорила, что ремень безопасности с водительской стороны странно вытянут и как будто его с силой тянули), поэтому другу ничего не будет, а моему дураку штраф и лишение...
я беру контевские, они стоят 29 с копейками простые и 33 с копейками утёплённые, правда размер там 62-74 и нам они большие, а последний раз брала носкоф размер 62-68 и 68-74, так они нам как раз сейчас, тоже стоили 29 с копейкамиэто где так??я месяцв 2 назад в бигзе искала так одна пара от 70 тыс
он просто не помнит, он пьяный былон выходит врал что он спал в машине?
ну хорошо что хоть "стадным инстинктом" не обозвал )))))))))муж сегодня послушал мои последние новости с ветки и глубокомысленно изрек, что мы обезьяны. пока я прицеливалась и размышляла, который глаз ему нужнее, он успел пояснить, что сначала мы покупали понье группой, потом сковородки, потом игрушку-собаку, таперича вот стулья скупаем.)))
примажусь...поздравления деткам и родителямНаши поздравления с датками -
кавалеру Алексею с 5 !!!
ой молодцы какие....поздравляю с умелками..прям набор целый...А мы поём песни, смеёмся в голос, переворачиваемся на живот (правда пока только через одну сторону), тянемся и хватаем игрушку лёжа на животе! )) а ещё начали есть через 2-2,5 часа (раньше было 1,5)
Юля, с покупками....ура мне колготы не нужны...уже естьRedangel, о, и Павлинка прибарахляться начала. молодцы! кстати. колготочки ваши хорошенькие мне тоже нужны. и понеслось.)))))
ну вот ..а друга запинали ((( а теперь блин ни машины ни прав и кредит за нее и штраф...капец... вот что за мужики - напьются и дел натворят а страдает семья...Юлька держись, это жизньон просто не помнит, он пьяный был
нет словон просто не помнит, он пьяный был
прям набор целый...
ну там друг не подарок, с такими нормальные люди не дружат... только мой идиот, мол с одной деревни... убила бы...а друга запинали
вот это меня больше всего и бесит.... вот что за мужики - напьются и дел натворят а страдает семья
я предполагаю что после "в свете последних обстоятельств" поссорились снова (((Redangel, блин я б своего убила!
вы кстати как, помирились?