да, на ГВ...посмотрим, может до сна еще что-нить изменитсяне переживай это нормально)он же на гв??
да, но Миша обычно раза 3-4 какает, а тут сутки...деткам на ГВ допустимо не какать до пяти суток.
так даже не знаю, то ли живот, то ли прививка..у нас сегодня 2е сутки после нее...но если Мишку беспокоит
нету(((((так может газоотводку тогда...
Все нормально, но если у Миши дискомфорт. то помоги емугазоотводку поставь!девочки, как вы думаете?
где прикупить хочц хочциришка,качельки до 13 кг. мой племянник весит 12 кг, испытывали на нем. отличненько катают.
Ну может клизмочкой самой маленькой чуть пошевелить....нету(((((
По кругу))))))) буслики!!!где прикупить хочц хочц
я знаю тольео один возле ригиПо кругу))))))) буслики!!!
входит, и хиб ещепентаксим...или туда этот ИПВ тоже входит? я что-то не очень подготовилась в этом плане))))
на инфанрикс решилась?катя, отдельно.
разные веса походу. у девчат на ребенке в книжках до 9где прикупить хочц хочц
я так понимаю, все это условно. Что прям 9 и ни грамма туда-сюда, или 13 и ни грамма...разные веса походу. у девчат на ребенке в книжках до 9
еще пару ссылок и себе сошьюсмотрите, какие еще мне девочка варежки предложила сшить. 100 тыс
Хочешь я тебе выкуплю в воскр?почемуууууууууууууууу я не возле ригиииииииииииииииииии живуууууууу
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6630810&postcount=259
Я думала, что Лене))))) шей пару, а лучше тройку))))))еще пару ссылок и себе сошью))
какая прелесть! такое на девочек нежное все! )))почемуууууууууууууууу я не возле ригиииииииииииииииииии живуууууууу
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6630810&postcount=259
Вот и я..Сначала решила, что не помешают Златке вторые для разнообразия...потом решила, что нафиг..они очень много места занимают...мне их присунуть негде...а еще с дуру мужу сказала...а тому абы купить..)))))))))))Я измучалась, нужны ли нам качели
бери, за такие деньги! Я бы тоже взяла, но у меня Олег сказала вчера, что у нас пол года мораторий на покупки, уже ставить некуда в квартире )))Я измучалась, нужны ли нам качели
так может и мне потихоньку прикупить, раз такое дело! Поставить где-нибудь на балконе и доставать пока папа на работе )))можно было бы и прикупить...Вся в сомнениях...эх...
думаешь не заметит?Поставить где-нибудь на балконе и доставать пока папа на работе )))
Вот я также терзаюсь... Хожу и страдаю... Только мой муж точно скажет, что нам не надо))))Вот и я..Сначала решила, что не помешают Златке вторые для разнообразия...потом решила, что нафиг..они очень много места занимают...мне их присунуть негде...а еще с дуру мужу сказала...а тому абы купить..)))))))))))
Я просто вспомнила, что Герман мой особо в качельках после 5-6 месяцев не сидел..и мы их убрали...Ну и есть у нас одни...хватит!Но опять же цена сладкая...можно было бы и прикупить...Вся в сомнениях...эх...
За качелями? Ок. Но это будет только в воскр. А у нас такая реклама на форуме, что не знаю, дождутся ли))))Стройняшка, Настя, ты если поедешь, звякни мне пож