зато у вольдо сто пар ботильенов и целая деревняне не с моим характером...
+30, полный абзацу нас 17-18...(((
сколько у вас в квартире!? у нас 17-18...(((
я уже взяла, скоро нахапаюсь так, что тоже буду думать куда детьбери пример
Сказала Волдик, делая маникюр в новых ботильонахRedangel,а я не чего не решаю, а покорно покоряюсь
блин обзавидовалась...Люблю гулять по квартире в платьюшке летнем или шортах...Везука тебе!!!!+30, полный абзац
да я про поведение, а не про хапатья уже взяла, скоро нахапаюсь так, что тоже буду думать куда деть
правильно сделала. очень мало людей перестанут делать так как собрались или УЖЕ делают, только потому что кто=то им сказал так не делать.после этого я решила что лучше заткнуться и не развивать эту тему...
я тоже, но при такой температуре даже платьюшко с шортами снять хочется... мы ходим в одном нижнем белье, только если надо в туалет, душ или на кухню приходится одевать халатЛюблю гулять по квартире в платьюшке летнем или шортах
у нас регулятор в батареях стоит. но мы как-то не можем оптимальную температуру выбрать. почему-то все время жарко.((сколько у вас в квартире!? у нас 17-18...(((
я раньше так себя тоже вела, но теперь ситуация измениласьи я стала извергомда я про поведение
зря, дышать нечем, батареи смалят, щеки красные, кожа сухая и ничего не сделаешь, форточка дает сквозняк, деревянные стеклопаки, мать их так...блин обзавидовалась...
мой муж всегда говорит...Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное)))))))))))я уже взяла, скоро нахапаюсь так, что тоже буду думать куда деть
Я тоже решила, что нам не нужны вторые..так, что мы не совсем голодранцы))))))))и я усилием воли приняла решение, что качели нам не нужны. Будем дальше голодранцами
Она наверно просто слушает маму или бабушку....Знаешь 16 лет назад я Лере тое в 2 мес. банан ввела...по совету врача...а каши с четырех она ела...Тогда так правильно было....девочки не могу не рассказать.
Ну..сквозняки я люблю..Это моя слабость..Даже при таком холоде...пару раз в день- святое)))))))))))))0зря, дышать нечем, батареи смалят, щеки красные, кожа сухая и ничего не сделаешь, форточка дает сквозняк, деревянные стеклопаки, мать их так...
я тоже люблю, но вот до 2,5 лет миша на него не реагировал, а сейчас... писец..Ну..сквозняки я люблю..Это моя слабость..Даже при таком холоде...пару раз в день- святое)))))))))))))0
я тоже частенько своим карапузам делаю - нравится она им. Так что подтверждаюкоролевкую ватрушку
у меня Яна - водолей, Ева - телец, а Тихон весы, а мы с мужем оба - стрельцы!хе, а я-водолей!
23...хорошо у нас ... В спальне, правда, где мы с Тихоном спим около 17, но я там перекрыла батарею. Не люблю, когда ночью дышать нечем.сколько у вас в квартире!? у нас 17-18...(((
без совета с педиатром ожидала любой ответ, но не такой... в общем там ребенок в 6 месяцев будет есть плов, а в 9 месяцев шашлык...а что ? тоже вкуснятинана вопрос почему она так решила, сказала "захотелось вкуснятиной покормить".
я тоже, но с ребёнком в одной комнате это возможно только когда мы на улице,но сейчас в такую погоду дома сидим, вот и страдаем...сквозняки я люблю
я образно, сама же пишешьа от чего это я хочу избавиться???
вот, говорим разном, а имеем ввиду одно и то жетоже буду думать куда деть