Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Настя, Лена жду в гости на качели:pardon: я выпала из Вашей компании не покупать их
СПС, в гости мы всегда пожалуйста.
А ты не изменяешь себе-Волдо есть Волдо))))))))

Настя, поехали потестим, а потом может и прикупим?
(строго) покупать не будем, мы же решили.
А вот потестить запросто. Будем как два голодранца шастать по гостям с качелями))))))

сходила. Отличный цвет, мне как-раз такие желтые нравятся! Вот и тех что там есть ты бы какой взяла????))
Уболтала)))) желтый скорее всего и взяла бы))))

не нашла наряды
Ну вот.... Наталья не нашла наряды.... Она ж теперь не заснет)))))

voldo

New member
Aksi,мама, КАК КРАСИВО, Я Б САМА Б ТАК ХОДИЛА:eek:k: ленусь, так когда ждать в гости???

Стройняшка,я тебя ЛЮБЛЮ:pardon:НУ ЛЮБЛЮ И ВСЕ

mamba

Active member
это вам повезло. моя малышастая в них сидеть отказывалась. вот как Ленкин Егор везде лежит, а в стуле нет, так и моя малая в принципе везде могла полежать чутка, но в качелях не устраивало ее.
Оля, я в общем-то тоже поэтому решила не брать. Если мой ручной деть хочет на руки, никакие девайсы ее желания не уменьшат, а только расстроят или разозлят.

Asya

New member
у них кабачок с молоком только,
не проверяла, но капусте порадовалась )

из прочитанного по детскому прикорму, из разговора с педиатором и более того, подругой, которая непосредственно овощами заморожеными занималась ...я бы не советовала с этого начинать...она сказала я своему ребенку овощи эти не дам пока точно ... и врач говорит овощи самим варить, если только вы в них уверены, т.е. свой или соседский огород ))))
а тут у меня мысли другие. для меня замороженное и в банках не намного лучше одно другого. Лучше банки, но можно и замороженное.

Зато у меня есть босоноги Семена - приобщаюсь так сказать
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

она упала лицом вниз - такой мы ее подняли. жесть не спрашивайте, как не доглядели - зща секунду все случилось
так, я еще не дочитала, но в таких случаях лучше звонить в 103 и спрашивать, что делать.

никто осуждать тебя не станет, я думаю, это бывает почти с каждыми.

mamba

Active member
Акси, мне все понравилось.один комплект у нас такой же есть, только с беленьким боди:)
Точнее пока нет, но точно будет после 8 марта:)))

mamba

Active member
Ярослав заценил покупку!
Слушай, Ярослав тоже мелкий. В 4мес еще не взвешивались?

Оценила про внука Ерослава))))) там и ноги виднеются совсем молодой мамы))))))

voldo

New member
Redangel,он не понял-его посадили и стали катать

Стройняшка,ну если будет 6 200, ура!!!!

Стройняшка,ну что я могу сделать?? Набирает по 800 грамм все в норме, ест хорошо, не головой же об стену биться!! В конце концов на натуральном:eek:k:

mamba

Active member
Волдо, неееет, я не в претензии))) скорее констатация факта.

В моем любимом магазине ликвидация коллекции. Аааааааа, какие цены!!!!! Почему меня там нет???
http://www.51015kids.eu/

Вот кстати байка старшего
http://www.51015kids.eu/chlopiec-8-12-lat/kategoria/bluzy/bluza-dresowa-chlopieca-2f2208.html

А вот Каринины колготы
http://www.51015kids.eu/niemowlak/kategoria/skarpetki-rajstopy-1/rajstopy-5v2120.html

Последнее редактирование:

voldo

New member
Настя (строго) носите аккуратно, после твоего среднего мы на очереди:rolleyes:
Да, я знаю, что ты как констатацию факта, один плюс-активный

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, после того как проплакалась-как всегда, смеялась, играла, в меру капризулила, искупались и уснула на груди. вообще как обычно. мы с мужем сидим в инете читаем про падения. скореевсего завтра на узи съездим. и по признакам объективным и чуувствуем, что все должно быть нормльно, но все равно, хотим успокоиться. и вроде шишка небольшая есть.
жесть девчоки, я наверно несколько лет жизни потреяла. стук, через секенду плач и эта картина - моя девочка, в розовом бодиком на полу.... меня будто пригвоздило, ложка (готовила ей бебинос)выпала из рук, муж сразу полбежал к ней...

наташа, ярика с даткой!

Девочки, не спускайте глаз с малышей! а то потом реально можно мойти с ума. уже и молитвы все перечитала, и статьи, и наревелась...

Elenochka

Active member
Будем как два голодранца шастать по гостям с качелями))))))
)))))))))))))

ленусь, так когда ждать в гости???
давай не в пн и вт, у меня планов гора. Созвонимся. У меня ж еще сваты твои, привезу с собой, готовь место

voldo

New member
Volkonskaya,ну пусть-это будет самое страшное в Вашей жизни

Elenochka,без проблем

voldo

New member
слушайте я тут от ценника охренела, вход в кафе 70 тыс, кофе 25 тыс, это нынче норма?

Elenochka,ну а он мелкий:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху