Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
а вот линекс вроде малышам помогает, отзывы читаю... но это неот колик, конечно, это для флоры.

так в том-то и дело, что я не верю во все эти сказки про лактобактерии и прочую хрень, которыми якобы нужно заселять микрофлору.... (но которые на самом деле там не живут...)

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, не знаю, в принципе , линекс уважаю, мне он в свое время помог. если малышке поможет и она будет спать, то готова заселять)

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, не знаю, в принципе , линекс уважаю, мне он в свое время помог. если малышке поможет и она будет спать, то готова заселять)

не ну тут личное дело каждого )) я ж за себя написАла )) даже в РД когда Кирюше давали антибиотик, мне настоятельно рекомендовали попросить родственников принести линекс и давать ему, а то мол будут проблемы с ЖКТ... я и не подумала этого делать. в итоге с животом у нас всё нормально, на колики сильно пожаловаться не могла, со стулом вообще никаких проблем

Volkonskaya

Мама Юлички
у нее со стулом тоже проблем нет . редко когда не каждый день какает, но вот я ж слышу как унее прям бурлит в живоике и будто воздух там гуляет и как начнет тужиться и пукать ночью, и сама не спит мучается(

kim_strong

New member
Volkonskaya;6754792подруга советует давать линекс написал(а):
боюсь при пуках не особо поможет... да, давала и даю, например сейчас, запор у нас, какет плохо, но потиху приходит в норму
даже в РД когда Кирюше давали антибиотик, мне настоятельно рекомендовали попросить родственников принести линекс и давать ему, а то мол будут проблемы с ЖКТ...... со стулом вообще никаких проблем
Блонди, просто повезло тебе. мне после кессарева давали антибиотик, потом Машке давала, так у нее каки воняли антибиотиком этим, и жиже были и раздражали и вообще, как только стала давать линекс, стало лучше и лучше. врач наша говорит, что у него накопительное действие, но я вижу спустя часов 6 изменения

Мне кажется, что смесь по определению не может надоесть. Как может надоесть то, что является единственным источником получения необходимых продуктов жизнежеятельности?
это я и доказывала подруге ))) а она на меня: изверг, хоть яблочко дай полизать ребенку )))

я-мамочка

Active member
я даю дисфлатил - помогает от пуков и стул нормальный..даю два раза в день..днем и перед сном

Volkonskaya

Мама Юлички
оюсь при пуках не особо поможет.
ты знаешь меня не столько пуки беспокоят, хорошо, что газы выходят, а эти бурлики и прочие гомкие процессы... по крайней мере, он не навредит, уже хорошо.

Asya

New member
я решила нарушить обет молчания :))) но буду злая :evil_admin: если кто вздумает наехать :)))

Volkonskaya, расскажи, что ты кушаешь? интересует сырое особенно (овощи и фрукты)? не ешь ли ты сама детские пюре? соки пьешь?

Семитиконы к линексам/энтерожерминам и прочим "полезным бактериям" отношения не имеют.

я-мамочка

Active member
я решила нарушить обет молчания
давно пора... ;)
но буду злая если кто вздумает наехать
только голову не отрубай :))) (а то с топором пришла))) )

Семитиконы к линексам/энтерожерминам и прочим "полезным бактериям" отношения не имеют.
ага..точно.... потому что в сказку -заселить полезные бактерии в кишечник путем их поглощения через желудок- так же как и Blondy не верю... облегчаю страдания от пуков и все...в варианте с детками - надо просто подождать и пережить период...а вот дальше уже конечно зависит от еды мамы и прикорма..хотя и раньше от маминого молока тоже зависимость была и не ушла она до сих пор как я думаю...

BlondY

Я натуральная блондинка
я решила нарушить обет молчания

я знала-знала, что не сможешь просто читать!!! )) руки-то чешутся и написать! ))

заселить полезные бактерии в кишечник путем их поглощения через желудок- так же как и Blondy не верю...

Volkonskaya, по этой теме комаровский толково разъясняет в передаче "дисбактериоз". если есть желание, то ради интереса можешь глянуть

Asya

New member
ага..точно.... потому что в сказку -заселить полезные бактерии в кишечник путем их поглощения через желудок- так же как и Blondy не верю... облегчаю страдания от пуков и все...в варианте с детками - надо просто подождать и пережить период...
я не сильно верующая, но вот в бактерии верю больше, чем в семитиконы :)))

а вот дальше уже конечно зависит от еды мамы и прикорма..хотя и раньше от маминого молока тоже зависимость была и не ушла она до сих пор как я думаю...
не в обиду, но мамино молоко не так животворительно и всемогуще. все было бы прекрасно. если бы оно все решало. Гв не дает гарантий на отсутствие проблем с кишечником и т.д.
Миша, три года кормленный сиськой, имеет всякие навороты с пищеварением, например, у нас не переваривается крахмал.

руки-то чешутся и написать! ))
вообще я уже спокойно отношусь к тому .чтобы читать а не писать. я два года читаю один форум тематический, но не имею возможности там ответить. хотя скзаать очень хочется ))) так что у меня тренировка огого )) просто я очень надеюсь, что общение все же наладится.

Volkonskaya, по этой теме комаровский толково разъясняет в передаче "дисбактериоз". если есть желание, то ради интереса можешь глянуть
я так и знала, что это Комаровский )) Лена, я не агитирую ) но читай НЕ только его ) все чтобы у него отделить зерна от плевел нужно или мед образование, или быть со словарем ))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, расскажи, что ты кушаешь? интересует сырое особенно (овощи и фрукты)? не ешь ли ты сама детские пюре? соки пьешь?

УРА! :)в том-то и дело, что и всегда!!! сырое не ем ваще!!!! никаких офощей и фруктов, сокт не пью тожа. т.е. ты тоже дала бы линекс?

я так и знала, что это Комаровский )) Лена, я не агитирую ) но читай НЕ только его ) все чтобы у него отделить зерна от плевел нужно или мед образование, или быть со словарем ))))
комаровский мне интересн, но опять-таки согласна что он не во всем прав.
короче, что с линекс? дать-не дать??? блин, подруга убеждает, что помог ее малому реально. а ячитаю - все полезно, ну как минимум не вредно....

BlondY

Я натуральная блондинка
я так и знала, что это Комаровский )) Лена, я не агитирую ) но читай НЕ только его )

я на самом деле не только от него наслышана и начитана на это тему. просто Волконской ради интереса предложила. у него там просто всё очень понятно изложено...

Volkonskaya

Мама Юлички
я два года читаю один форум тематический, но не имею возможности там ответить. хотя скзаать очень хочется ))) так что у меня тренировка огого )) просто я очень надеюсь, что общение все же наладится.
наладится)
а что за форум? заинтриговлаа

BlondY, а ссылку можешь именно на эту статью его дать? и я ж не злоупотребляю, не забывайтне и понимаю, что это не панацея

BlondY

Я натуральная блондинка

Asya

New member
просто Волконской ради интереса предложила. у него там просто всё очень понятно изложено...
Лен, я не суперпротив комара, но каждый целитель-мыслитель также излагает ) такую тебе научную базу подгонит, что закачаешься )

т.е. ты тоже дала бы линекс?
я бы дала энтерожермину. хотябы потому, что она жидкая и ее легче дать. она мне больше импонирует. вообще твои урчания - это напоминает брожение. но раз ты не ешь сырого, то надо искать что-то другое. может что-то несовмещается.

Еще мне подруга нахваливает бифидобактерин или как он там, в аптеке в бутылочках ампульных продается.но еще не пробовала.

а что за форум? заинтриговлаа
тебе туда точно не стоит )) там очень все злое и грубое ) форум антивимен )

из бактерий мне понра биоГая - и эффект, и способ подачи ребу - 5 капель масла. на 2м месте энтерожермина. все же выплевывал мой Лешик ее, но давать да, тоже удобно, бифидумбактерин давала еще Илье маленькому - гемор открывать ампулки и разбавлять водичкой. но по эффекту ничего, но тож жидкость половина изо рта выливалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху