Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Наташ, я когда в зюзю, мне по-большому счету все равно! Лишь бы музыка играла и танцевать можно было!
Свой человек! Та же песня!
АСЯ у нас все получится!!!
не, мне пипл нужен, чтоб движуха и народу побольше!
+10000000000000000
я себя тоже, потому что как правило я потом ничего не помню. И как я выглядела тоже
Я тебе расскажу, я все всегда помню)))))))

Elenochka, Мы своим внушим, что харе..а то выпить очень хочется)))( к году)
Я потеряла нить разговора.... Где?куда? И почему можешь дома?
Всё просто напиться и потанцевать....

mamba

Active member
не отвлекаться!!!!! У тебя, что дети плачут???????? Фихня! У всех плачут!!!!!!!!!! :))))))))))))
Идем зюзей на тыц-тыц!!! Только мы хотим уже скоро, а ты говоришь, что дети до1,5 голодают по ночам!!!! :)))))))
Ааааа, это айпэд напряжения не вынес -вырубился)))
Нет,,у меня Ребенок только удивленно таращится: заберут -не заберут:))))))

kim_strong

New member
девочки, может у кого есть репетитор для Маши хочу, чтобы позанимался на дому???

mamba

Active member
девочки, может у кого есть репетитор для Маши хочу, чтобы позанимался на дому???
Кимка, отстань от ребенка.)))
Это болезнь всех мам с первыми детьми.
Лечится количеством детей)))
Поверь мне, не нужно это Маше. Пусть играет ребенок. Детство так быстро заканчивается... Отдашь за год перед школой и ее прекрасно подготовят.

Юрась, напиши пару строчек. Как вы?

kim_strong

New member
мне бы хотя б консультация, чтобы посмотрели, поговорили и сказали, что думают, надо с ней заниматься или нет.

Net

Active member
Кимка, отстань от ребенка.)))
Это болезнь всех мам с первыми детьми.
Лечится количеством детей)))
Поверь мне, не нужно это Маше. Пусть играет ребенок. Детство так быстро заканчивается... Отдашь за год перед школой и ее прекрасно подготовят.
+10000000000000
Что, я все пропустила??? Дети эти голодают так не во время вечно!
не говори..в унисон голодают)))))))

Elenochka

Active member
Elenochka, Мы своим внушим, что харе..а то выпить очень хочется)))( к году)
ой, какой грамотный подход! Вот так мне нравится! Может уже начинать поляну готовить? :))))

сразу видно - не русский! :))))

kim_strong, нафига тебе репетитор в таком возрасте???? Наша мне говорила придете за год до школы, если решите заниматься. Кстати, живет возле тебя, на Беды. Могу дать телефон, но у нее ученики на год обычно летом набираются уже. Но если тебе чисто спросить, может и возьмет вас.

не говори..в унисон голодают)))))))
прикол! :)))

Asya

New member
)))))))) Ты ж понимаешь..о чем я сначала подумала...
to be continued :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Во какие мы с тобой вумные!!!! Я так, от балды спросила, я уже ничего этого не помню, только умные слова: сила тока, напряжение )))))))))
я устно физику сдавала 7 лет назад и на 4-м курсе у меня были какие-то физики ))) и вообще мы с мужем как выпьем, всегда решаем наспор дескриминантные уравнения :))) :))) :)))

Asya

New member
АСЯ у нас все получится!!!
а что именно? я уже тоже все нитки потеряла :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
простите, что я как дебильный подросток комменчу смайлами, но на большее от смеха меня не хватает :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) гыыыы ЛОЛ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

простите меня :))) :))) :))) :))) :))) но ЧЕМ?

эти с нами явно танцевать не пойдут
чегой-то? типо кто решает дескриминантные уравнения, тот не танцует? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

mamba

Active member
Что, я все пропустила??? Дети эти голодают так не во время вечно! :))))
Ага, кино закончилось. Актеры ушли спать)))

мне бы хотя б консультация, чтобы посмотрели, поговорили и сказали, что думают, надо с ней заниматься или нет.
Пошурши в инете по возрастным нормам и сама протестируй.
В Машином возрасте важны ролевые игры.
Посмотри, что должны уметь дети Машиного возраста и между делом с ней занимайся. Мои обожали по пути домой играть в игру: найди вокруг себя...
Например, я показывала круг и называла несколько круглых вещей. Чтобы ребенок уловил принцип. А потом по очереди называем. Отлично тренирует и логич способности, и память, и речь, и наблюдательность, и находчивость. Играли с трех лет и до школы, усложняя правила.
Напр: это круг. Рисую палкой на земле. Я вижу круглый люк, круглое солнце. Ребенок: глядя под ноги, круглый камень. Я : круглый ствол и тп.

t ))) и вообще мы с мужем как выпьем, всегда решаем наспор дескриминантные уравнения :))) :))) :)))
С тобой опасно пить)))))

Asya

New member
эти с нами явно танцевать не пойдут
чегой-то? типо кто решает дескриминантные уравнения, тот не танцует? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

С тобой опасно пить)))))
чего? забыла как находить дескриминант? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tuchka

New member
пока вы тут листы писали , мы кино смотрели Охотники за головами, очень-очень даже кстати, ну и попа была слегка пощекочена, дрожащей папиной рукой, фефекта это не дало, но спустя час с легким движением маминых рук, после массажа малыш все сделал, не горы-горы, но спать будет легче! Ура-а-а!!! Оборжали тут небось такую щекотливую тему, вся компания вижу была в сборе, потом почитаю! ))))

Asya

New member
аккуратно читай)) тут бригада по району ездит :)))

типа пока все все уравнения решите, дискотека закончится )))))))))
главное, чтобы дескриминант был не отрицательный )) тада все быстро пойдет )) а вот если нет... :)))

она забыла, что такие слова воспаленный мозг вообще мог придумать
ты не представляешь, до чего у нас доходило )) это была какая-то жесть )) причем спорили мы до хрипоты :))) орали до 3 ночи на балконе, бедные соседи уже все запомнили, как решать эти уравнения ))) но это еще что, он-то в математике силен, а я ж еще физику тогда помнила :))) да еще и генетику не забыла, на примере бутылок показывала ему второй закон Менделя, горохи вспоминала ... Боже, как вспомню :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

mamba

Active member
И вот куда проснулся мой ребенок?

Катя, я уже давно поняла, что с тобой не соскучишься:))) :)))

Asya

New member
И вот куда проснулся мой ребенок?
вночь :)))
"родила царица в ночь, не то сына, не то дочь" :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Катя, я уже давно поняла, что с тобой не соскучишься
только попробуйте :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) так я и вас научу :))) :))) :))) :))) между зюзей и тыц-тыц :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху