Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Аааааа!!! Как ему классно!!!! Катя (строго) волосы Мишунделю очень идут!!!!
тут я тут, заболела совсем голос охрип, нос заложен, только более менее очухалась.
Держись Наташка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
даже покупать ничего не хоцца
блин...похоже дела обстоят совсем хреново((((((((

Redangel

New member
девочки, я из-за ваших приколов второй день толком ничего написать не могу )))

Asya, Мише с волосами лучше!

действительно заболела... выздоравливай!!!

я вот тоже помешалась на обуви, ищу красивое на 19 размер, а то по сравнению с некоторыми мы в этом плане голодранцы... видела в буслике кроссвочки шаговитовские с супинатором и действительно жёстким задником, всего 174тыс... жаль с деньгами в этом месяце напряг, а то бы точно купила (что-то помешалась я на кроссовках), на аллерго насмотрела красивые босоножки, но дорогие зараза, но спать они мне не дают, наверно позже надо будет брать

я вчера была довольна как слон, мне пришла одежда и обувь из Германии и что меня больше всего поразило, всё пришлось мне в пору

я-мамочка

Active member
я вчера была довольна как слон, мне пришла одежда и обувь из Германии и что меня больше всего поразило, всё пришлось мне в пору
а что за она? ну фирмы какой? и с покупками..это классно когда все подошло
voldo выздоравливай
букаш с почином- первым полетом...т.т.т. чтобы все обошлось

Букаш

New member
пасибки за жалелки...
ребенок как не в чем не бывало, как будто ничего и не было...

mamba

Active member
Юля, показывай обновки!

Нэт, прошла у Златы ветрянка? Что с прививкой делать будете?

Lana-san

Member
Всем доброго утра!
images

Здорово! Девчонки в сборе ))) ухохоталась вчера )))))))))))))))))))))))))))))))
Stacey, Ванюшу с вчерашней даткой! Здоровья и хорошего настроения!
ЕвА с неожиданными зубками! Пусть растут крепенькими!
Voldo, скорее выздоравливай!
Asya, сынуле, ну очень идут волосики ))) может, не надо больше так сильно его состригать, а-а?
Veronique, детки такие классные - похожи все друг на дружку и на маму-девочку )
Redangel, с покупочками! Пусть носятся с удовольствием! Показывайся
Букаш, вот сегодня у нас снова ( а у вас как ночь прошла? Эт я так понимаю от умелок - потому как то на бочок повернется, то обратно, то раскроется и не дает себя накрыть ногами постоянно работает, сегодня еще на живот переворачивался и не просто, чтобы спать, а с постановкой на руки, его на спинку, а он снова на бочок и т.д. и т.п. - в общем весело проводим время

mamba

Active member
Мне штанцы очень понравились. Ну и Поздравляю с тем, что все подошло. Тк в этом деле можно рассчитывать только на удачу.

Redangel

New member
но они не доставляют в РБ? не нашла чтобы доставляли напрямую...
нет не доставляют, я тут на сайте через СП заказывала, вещи действительно классные, но они на невысокий рост рассчитаны, при моих метр-шестьдесят запас небольшой

Net

Active member
Настя привет! Продолжение вчерашнего)Классные пинетки геокс....
http://second.by/LENNKA/1961817/pinetki_geox.html
Нэт, прошла у Златы ветрянка? Что с прививкой делать будете?
Высыпаний больше нет...Эти пару прищиков уже покрылись корочкой!.Я думаю, что во вторник "пырнем Семена"..Вот я только простыла...вопрос где? сопли и чихи..боюсь Злату не заразить...
я заказывала вот это:
Классно! кроссы понравились очень!

mamba

Active member
Нэт, классные! Жаль, не подходят нам по цветовой гамме. Может увидишь туфельки-мокасинчики под нежно-розовый плащик, свисти!
Все свистите!:)))
У Карины есть две пары кроссовок крошечных-в коляске сидеть. Отдали от мальчика. И двое босоног на лето. А вот под плащик ничего нет:)))

ollio

New member
девчонки, может, у кого все еще проблема с кожей рук, сухость, обезвоженность и все такое. рекомендую вот такую штуку. мама купила случайно, и мне один тюбик перепал. очень стоящая вещь.
http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020318

Redangel, с обновами. оченно такое дело в декрете настрой подымает. :)

Asya, ну а что, Михаэлистому очень даже волосы к лицу. мамаша, не смейте стричь ребенка!!!!))

нифига ж себе мать и ты и заболемши. лечиться и ишшо раз лечиться. нехай муж ужо тебя шарфиком обмотает где-нить. ;-)

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio Еву с зубками!
Asya Мишка хорош и в полотенце и без!
voldo, скорейшего выздоровления!
Veronique, какие хорошенькие детки!
Redangel, с покупочками! здОрово что всё село как надо!
Стройняшка, обувку показывай! я тоже присматриваю!

ollio

New member
дорогие зараза, но спать они мне не дают, наверно позже надо будет брать
значит, решительно надо брать! зато представь, как потом летом твоя королевишна красиво одетыми лапками будет в коляске щеголять. :))

Redangel

New member
зато представь, как потом летом твоя королевишна красиво одетыми лапками будет в коляске щеголять
представляю, осталось с размером определиться, т.к. этим летом хорошо если топать начнём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху