смисные такие. и похожи между собой.Мои детки ветряночные))))))))))
смисные такие. и похожи между собой.Мои детки ветряночные))))))))))
это да. но! зато там мочевина на третьем месте по составу. ручки увлажнит на ура. будут как шелк.а этот garnier 50мл всего.... дорого...собака)))))))
чивойта\????злыдня ты а не мамаша.)))))))
ну Федориус у ентай пальте выглядит как Папанов в фильме "12 стульев", когда он в пыльном пинжаке ходил милостыню просил типа "мсье, я не ел 5 дней. подайте...")))чивойта\????
прикольныеМои детки ветряночные
каб все бомжи так выглядели...леди-бомж и памина доча
нет, она вообще нерегулярно это делает. и делает это так: встает на лоб и носки, подкидывает жо и переворачивается. т.е. не через бок.Катя, Федориус давно переворачивается?
если на ползать, то пойдут, если ходить - то я показывала, что с сандалями становится. это если тебя интересует )я завтра еду смотреть вот эти сандалики
http://second.by/timohina/620432/sandali.html
а это смотря какой плащ. и смотря какие кеды. и плащ может быть спортивный и кеды гламурные.))Вот скажите мне, нужны ли Карине ..... Кеды под плащ?) розовые, по хорошей цене?)
Или я кокодрила китайская и надо срочно идти на Аллегро и покупать принцессные туфли?
я не Катя, но ев допустим стал переворачиваться в пять.Катя, Федориус давно переворачивается?
я вобще думала в коляске красиво сидеть летом, т.к. учитывая размер нашей ножки сейчас, примерно такой у нас будет ногаесли ходить
сидеть точно можно ) пощупай, чтоб не тяжелые )я вобще думала в коляске красиво сидеть летом, т.к. учитывая размер нашей ножки сейчас, примерно такой у нас будет нога
у нас сейчас ровно 11,5 смя вобще думала в коляске красиво сидеть летом, т.к. учитывая размер нашей ножки сейчас, примерно такой у нас будет нога
если у вас не у всех 46-й, то точно )
Блонди, думаю, Кирилл утонет в 13. Не настолько он у вас крупный.
а почему для колясона не хочешь пинетки-босоножки-туфельки какие-нить? сандалики это ж больше для сада-дома, не?я вобще думала в коляске красиво сидеть летом,
Блонди, на посидеть можно 12, там пофиг вообщем-то. а на походить, я не знаю. я взяла на свой страх и риск )) но дешево )
никуда ) к тебе пешком пойду )Asya, колись, куда это ты летом собралась в таком красивом купальнике?