Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Доброе утро всем)
Девочки, а напомните плиз, мне чтобы пособие до 12 недель и по рождению ре получить, нужно только док-ты на работу отвезти или заявления какие-то писать еще? Т.е. можно только мужа с бумажками отправить?

Elenochka

Active member
Ты меня зарезала.... И что делать???
вот не знаю, мы же коляску там не покупали. Может Настя чего посоветует. Наша чико была в smyke который в галерее Бяла, про остальные не знаю

Оль, ну просто фишер дороже, значит наверное круче. Мне продавщица в бамбино протяжно так сказала: "О,фишер...Не, у нас такого не бывает, у нас попроще"
А куда ты что поворачиваешь? У нас тоже тини лав, и кладу я его тоже на две стороны. Так а каруселька же сбоку висит, со всех сторон одинаково видна

Девочки, а напомните плиз, мне чтобы пособие до 12 недель и по рождению ре получить, нужно только док-ты на работу отвезти или заявления какие-то писать еще?
я писала

Elenochka

Active member
Блин, не могу понять там дождь или что? Собралась на улицу, а там вроде капает

Net

Active member
Ты меня зарезала.... И что делать???

/ message

sig

Net

Active member
У нас льет конкретно.
Мой всеравно муж мужественно со Златой на улице гуляет..Я домой гоню..а он типо где-то пристроился, чтоб не капало на голову)))))))))
Вчера тоже в дождь гуляли((((((((

Нет, признавайся, был пост с ссылкой на коляску? :)
Я ж говорю непостоянная я)))))))))) пост №831

Redangel

New member
Тини лав такого типа как фишер а-ля с ночником, пультом и проектором стоят примерно одинаково
подтверждаю, одинаково, но мне фишер как-то ближе...

Собралась на улицу, а там вроде капает
там дождик периодически накрапывает

christy

Well-known member
выяснить у продовца, где она их берет в Польше..
Не колется продавец)))))
И про люльки сказала, что 75-80 см длина минимум. Буду звонить завтра или позже (сегодня не работают, не дает инфы полной)

Наська1992

New member
Я-мамочка, Бориса с даткой!

всем привет из деревни)

Вложения

• 041220111570.jpg
    041220111570.jpg
    369.9 KB · Просмотры: 19
  • 041220111563.jpg
    041220111563.jpg
    338.1 KB · Просмотры: 19
  • 041220111553.jpg
    041220111553.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 20

christy

Well-known member
Net, ollio, я аж похолодела - скролю форум, ссылок на коляску не нахожу. Фсё, думаю, с ума схожу, "суслик есть, а я его не вижу"))))))

всем привет из деревни)
Привет-привет!:)
Как отдыхается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху