Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Elenochka,с новой линеечкой тебя!
tasha534,надо писать заявление.
Redangel,когда сообщишь нам радостную новость))))))))))) Как-то мы заждались)))))
На улице дождь льет, а мы больше часа под ним гуляли...

Боженочка

New member
Доброе утро всем)
Девочки, а напомните плиз, мне чтобы пособие до 12 недель и по рождению ре получить, нужно только док-ты на работу отвезти или заявления какие-то писать еще? Т.е. можно только мужа с бумажками отправить?

Доброе! я только оформляла пособия. нужно: 1) заявление, 2) паспорт, 3) справка о рождении ребенка, 4)свидетельство о рожд. ребенка, 5) справкаиз жэса

Боженочка

New member
а если бы в исполкоме получали, то еще копия трудовой, если в микроорганизации работаете, то копию штатного расписания

я-мамочка

Active member
Ася, это глина для слепков ладошки или ножки на память. Можно поделки делать, она мягкая и детям нравится из нее лепить. Полученный шедевр потом высыхает без обжига и всех радует.
ага..вот такую и хочу...

Net,супер Златка
присоединяюсь..добавить нечего..имя соответствует ;)

Я-мамочка, я видела в Mothercare и художественных отделах магазинов. Если надумаешь делать, рекомендую купить просто белую глину и сделать самой. Получается в разы дешевле.
а потом типа просто в рамку приделать и все?

муж и так каждое утро уже начинает со слов: "Ты ещё не родила?"
) прикольно...или он думает что ты ему не сообщишь? или факт отбытия в РД мимо него пройдет

ollio

New member
подтверждаю, одинаково, но мне фишер как-то ближе...
у тебя установка, как у моего мужа. )))он игрухи подбирает как ему ближе. а надо как ребенку.)))) ему тоже фишер больше нравится. по дизайну видите ли. более стильный мобиль, в выдержанных спокойных английских тонах. я ему говорю зачем ребенку спокойный. он что, пенс? эти медведики с крылушками как будто малокровием страдают, имхо. мне дитю гемоглобин повышать надо, надо все жизнеутверждающее и яркое. ))))

я-мамочка

Active member
Наська1992, как отдыхается?
рассказывай....Денис супер...я бы вот так на вскидку ему годик дала бы, если бы не знала когда он родился...

.девы спасибо за поздравления..я то вообще в датах и днях потерялась...

ollio

New member
И про люльки сказала, что 75-80 см длина минимум.
Кристи, если ты "падаешь", то бери. я, несмотря на все недочеты, все равно лучше своей коляски пока не видела. ну вот кроме этой "Карино". ой, стой, я еще одну вспомнила. тоже польскую. тоже вроде новинка. искать?

Наська1992, уже баранки грызет? все, в школу, в школу!)))

ollio

New member
На улице дождь льет, а мы больше часа под ним гуляли...
девчонки, вы мужественные мамы! я в такую погоду не могу. бррррр. открыла балкон пошире, ребенка укутала, вот такая будет сегодня прогулка)))

christy

Well-known member
я еще одну вспомнила. тоже польскую. тоже вроде новинка. искать?
дадададада!! если тебе не очень трудно! или кинь назву, сама поищу.

Кристи, если ты "падаешь", то бери.
Хех, у меня с этим быстро. С "запасть":)

я-мамочка

Active member
у нас всю ночь шел дождь..ща вроде бы нет..пойду гулять попозже...
ночь ужасная была...проснулся в 00.30 и до 03.20 гуляли...была истерика..а утром слышу шмыгает я в носик ваткой а там кровь..капец...кровь носом не шла но откуда она на ватке? в общем я не паникую но мне это не нравится
потом проспал до 7 семи у тра а потом до двенадцати мурыжился по пол часа..ем сплю...ща вот проснулся и в автокресле сидит с погремухами...я поела и вот буду одеваться ща на прогулку

девчонки, вы мужественные мамы! я в такую погоду не могу
мы и вчера гуляли под дождем

Наська1992

New member
Наська1992, уже баранки грызет? все, в школу, в школу!)))
ну да,решила купить баранок погрызть,так ему очень нравится)

рассказывай....Денис супер...я бы вот так на вскидку ему годик дала бы, если бы не знала когда он родился...
ой,моя мама нарадоваться не может что внук приехал)) малой садится уже сам,просится на ручки так смешно,вытягивает ручки и смеется) короче я счастлив)

christy

Well-known member
отлично) высыпаемся) чистый воздух)супер одним словом)жила бы тут,если бы не учеба,да и муж
Классно тебе! Давай, набирайся сил на полную катушку! Чтобы нормально пережить все сессии-практики и т.д.

ой,моя мама нарадоваться не может что внук приехал))
Еще бы!!

Наська1992

New member
у нас всю ночь шел дождь..ща вроде бы нет..пойду гулять попозже...
ночь ужасная была...проснулся в 00.30 и до 03.20 гуляли...была истерика..а утром слышу шмыгает я в носик ваткой а там кровь..капец...кровь носом не шла но откуда она на ватке? в общем я не паникую но мне это не нравится
потом проспал до 7 семи у тра а потом до двенадцати мурыжился по пол часа..ем сплю...ща вот проснулся и в автокресле сидит с погремухами...я поела и вот буду одеваться ща на прогулку
ой ты бедная((мы в первую ночь тут поспали с 12 до 1,а потом до 5 гуляли,это было нечто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху