у меня есть и то и другое. на жданиках покупали.А что, для таких батареек как в мобиль тоже есть зарядники? Я и аккумуляторов-то таких никогда не видела.
надо и нам прикупить. А то батареек не напасешься. У нас в мобиле за 3 недели ушли. В шезлонге пока работаюту меня есть и то и другое. на жданиках покупали.
если вдруг не найдешь аккумуляторы , то мне напиши, у нас рядом точка с батарейками и у них можно заказать, чтобы привезли.надо и нам прикупить
через розетку делайте там делов на десять минут!А то батареек не напасешься. У нас в мобиле за 3 недели ушли.
мы тоже, но мы чисто взвеситься и рост помер... а вам зачем много кабинетов?Мы завтра в пол-ку. Мне уже дурно. Так не хочу тягаться там по куче кабинетов (((
а ее назначают? просто Беняша писала, что они делали, вот я и решила, что всех отправляют. Ну значит на 1 кабинет меньше )))Elenochka, а мы экг не делали...не назначали пока
оригинально )Тебя за язык никто не тянул)))) Ася-маникюрные ножницы))))))))))))))))))
А папа ваш чем-то на Колина Фаррела на этой фотке похож!
мужу только не говоритекстати да, что-то есть. Ася, гордись красавцем-мужем и дитЯми-блондинами!))
блин, вот фанат я трехколесок и никто не жаловался.. может от модели зависит...3-колеску продавец отговорил на зиму брать, забивается сильно снег и она плохо едет, мол, люди брали и были прецеденты, поэтому он сразу предупредил.
тебе - нет. вам в ней не долго кататься, на лето вы сидеть будете уже )Очень нра. Только длина люльки 73 см, думаю, не маловато ли будет.
+100500! и цена весьма!ollio, спасибо тебе большое, вариант реально классный,
мне тоже многое тини лав нра большетак фишеровские по сравнению с тини лав нервно курят в сторонке.
мы ж до 5 утра гуляем( ща равда уснула но это макс на два часа. вчера так и было.о, еще одни полуношники, самое время на качеликах кататься )))
КАК он у тебя это делакт? с карачек или с положения лежа? у меня малая так тужится, что иногда садится... я в шоке. пока это на руках, но она уже и на кровати потиху тренируется, это как?? это же ненормально, наверное?...малой садится уже сам
не настраивай себя) у Миши первый зуб был в 9 месяцев) у меня вообще в год ) так что не факт! ДЕВЫ, у кого первенец, до месяцев семи у вас ЗОЛОТОЕ время) поверьте мне, наслаждайтесь им) это сейчас я поняла только после Миши и гарантирую ) даже если деть бузит, вероятнее всего он чему-то не рад, но ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, а то что орет - очередное доказательство, что он жив-здоров ) а вот потом... начнется все наоборот) если молчит, значит уже куда влез и творит очередную гадость ) не всегда безопасную (( вон мой весной лезвием ИЗ СТРЫХ БРИТВ (где только нашел???) "расширил" себе улыбку. Так что пока релакс, тэйк ит изища зубы начнутся ))) потом бегать-прыгать берегись от розеток и плиты..а потом учеба а потом свидания допоздна... легче уже не будет
сколько они сейчас стоят? и где выгоднее покупать?мы теперь всегда аккумуляторы покупаем.
это где ?если вдруг не найдешь аккумуляторы , то мне напиши, у нас рядом точка с батарейками и у них можно заказать, чтобы привезли.
+100) Евка - прелесть. Ой, как мне нра это имя)voldo, у тебя малая оооочень фотогеничная. про таких говорят "их камера любит". супер!)
6-12 лет? можешь ссыль дать и свою цену?Девочки, буду продавать Лего по амер. себестоимости, серия "Фабрика героев", возраст 6-12, 8-14 лет. Мои с трансформерами вообще не играют, а папа был не в курсе. Если надо, пишите.
У нас тоже аккоммуляторные..я их подзаряжаю, вернее муж...И моя пока по долгу не сядит...НЭТ! скажи мне, как часто ты в качелях батарейки меняешь??