честно говоря я и не знаю сколько сейчас, мы раньше покупали. мы же работаем на жданиках на лебяжем, там все и берем.сколько они сейчас стоят? и где выгоднее покупать?
привет друх :friends:я тоже сегодня ночью стирала. мама проснулась в 4 часа от того, что машинка отжимала))))я даже стирку загрузила!!
так чего Федориуса так не назвала? и было бы у нас в теме три евенка.))))Евка - прелесть. Ой, как мне нра это имя)
офигеть! это же ее родной племянник!Так ещё пришлось ей за маршрутку деньги возвращать.
офигеть! это же ее родной племянник!Так ещё пришлось ей за маршрутку деньги возвращать.
да всё на том же местекак самочувствие?
правильно! за такое отношение только так и надо!я скажу чтоб за бензин бабки забирал...
мне вот тоже интересно. Ты хоть на час днем завалиться можешь, а ему же топать на работу.а как муж ещё после таого работает?
А как она тебе об этом сказала??? Вот так просто, я приеду, но верни мне деньги за дорогу???Так ещё пришлось ей за маршрутку деньги возвращать.
ай не спеши, успеешь еще невыспаться ))) Где рожать будешь уже знаешь?да всё на том же месте
давай, без проблем. Я вт, чт бываю возле гума с 13 где-то до 17. Или мужа засылай ко мне, тут по кольцевой езды пол часа максимумElenochka,надо нам с тобой как-нибудь пересечься. С ботинками. А то и зима скоро закончится))))))))))
да знаешь уже и носить-то его нелегко... раньше было нормально, а теперь уже неделю как живот опустился и стал очень нагружать поясницу, похожу минут 20 и всё хоть посреди улицы садись... рожать буду по прописке в 5 он уже открытай не спеши, успеешь еще невыспаться ))) Где рожать будешь уже знаешь?
А как она тебе об этом сказала??? Вот так просто, я приеду, но верни мне деньги за дорогу???
атас! Уж лучше одна, чем с такими родственничками!ну вот когда она уходить собиралась я говорю "подожди я тебе деньги за проезд отдам", она молча взяла
атас! Уж лучше одна, чем с такими родственничками!
если только ночью)))))))))))))))))) Он сейчас работает практически без выходныхИли мужа засылай ко мне,
Ну смотри как тебе удобнее, ты знаешь где меня искать ))) Я могу с коляской к метро подойти.если только ночью))))))))))))))))))