Моя красотка сегодня спала до 10 и я вместе с ней. Улеглась, правда, вчера ближе к двум.
нет, не ценами. видом этих чудовищ)))))))))))Юрась, чем? Ценами на Лего?
Вы в слинге катаетесь? У меня Каринка утром всегда в слинге, т.к. первый сон очень чуткий и в кроватке или коляске моментом просыпается.
купила на всякий случай 2 штуки ещё по старым ценам, но решила если деть не будет брать пустышку, то и приучать не будуа ты соски-пустышки покупала?
интересно... может её не столько звук пылесоса усыпляет, сколько просто монотонность этого звукамоя лялька запыпает под звук пылесоса
скорее всего. Просто имея троих детей никогда не подумала бы таким способом усыплять ребенка...сколько просто монотонность этого звука
и мой засыпает)Девочки, моя лялька засыпает под звук пылесоса. Причем сразу же, в течении минуты. Просыпается сразу же после выключения. Так что - придется учиться и мне спать под звук пылесоса.)))))))))
дети непредсказуемы...икогда не подумала бы таким способом усыплять ребенка...
вот, мы тут им мобили-карусельки покупаем, качельки укачивающие, а достаточно всего лишь включить пылесос...и мой засыпает)
да как сказать..у меня у девы из РД у дитя уже зуб чутка вылез а ему 08 октября только 3 мес.будетне настраивай себя) у Миши первый зуб был в 9 месяцев) у меня вообще в год ) так что не факт!ща зубы начнутся ))) потом бегать-прыгать берегись от розеток и плиты..а потом учеба а потом свидания допоздна... легче уже не будет
хахаха,ну так да))вот, мы тут им мобили-карусельки покупаем, качельки укачивающие, а достаточно всего лишь включить пылесос...
вот даже не знаю что это... вроде как похоже на начинающиеся схватки, периодически волной проходит такая лёгкая боль как при месячных... если верить инету, то это схватки, но я уже ни в чём доконца не уверена...как себя чувствуешь?
Просто имея троих детей никогда не подумала бы таким способом усыплять ребенка...
если верить инету, то это схватки, но я уже ни в чём доконца не уверена...