в 520 кабинет...Я не спросила в какой пол-ке, но думаю, если б не в нашей, она бы мне озвучила...а вы куда пойдете??
в 520 кабинет...Я не спросила в какой пол-ке, но думаю, если б не в нашей, она бы мне озвучила...а вы куда пойдете??
не, нам Германова сказала на приеме записаться к окулисту и неврологу..может, она думает, что там очередь на запись офигенная - как раз к двум мес???))))а тебе ж тоже сказали? или это я тебя отправила?
я уже ничего не понимаю.....нам дали талон в 16ю....короче, нравится мне 26 просто ппц!!!!в 520 кабинет...Я не спросила в какой пол-ке, но думаю, если б не в нашей, она бы мне озвучила..
во-во, я вчера на часик выскочила перед пол-кой, задубела аки цуцик. Я тебе уже не звонила, потому что мы только в пол второго выперлись.а у нас в этих просторах новостроек такой ветер сильнющий в любую пору году - бррррр
ну да, мне м/с так и сказала, на месяц вперед пишут. Может раньше так и писали.может, она думает, что там очередь на запись офигенная - как раз к двум мес???))))
да, я от нее тоже балдею! Надо мне уточнить, в какой пол-ке 520 кабинет находится ))))))))))))))))))))))я уже ничего не понимаю.....нам дали талон в 16ю....короче, нравится мне 26 просто ппц!!!!
))))))))))не, вам бы талон дали..а вообще раньше окулист, который уволился летом, на 3, а не на 5 этаже был...Надо мне уточнить, в какой пол-ке 520 кабинет находится
желаем-желаем!пожелайте нам удачи)
да, и тебе наши кулачки тоже.легкие роды СЕГОДНЯ
удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@пожелайте нам удачи)
покавсем пока
пожелайте нам удачи)[/quote
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко !!!!!!!Юля, еще раз @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
т-т-т! НО я не третирую ) если ты заметила )не дождётесь
вот только прочитала ) люблю) Я девочки, еще точно не уверена, КАК и что я буду делать. Но для меня аборт намного страшнее невозможности иметь детей. Поэтому я и думаю над таким методом. А перевязанные трубы - это не необратимый процесс. И даже если они спайками пойдут, то ЭКО никто не отменял, если захочется настолько сильно.кстати, да. Ася точно сможет. я в нее тоже верю. она у нас ого-го. ТИТАН! Асёныш, я знаю, ты сейчас читаешь эти строчки. ну скажи, что ты меня любишь, ну вот скажииии!))))))
не вини себя, нередко вокруг находятся такие, про кого не грех сказать "Перед свиньями бисер не мечут". Я позавчера с такой же встретилась в магазине. Никуда не деться от этого.я как колхозанка взвилась,
я вообще сегодня убитаспросила про акдс: они щас колят два укола - акдс (то ли рф то ли ураина) и ипв от полиом. пока склоняюсь к пентаксиму. но еще будем консультация с толковым педиатром, посмотрим, что скажет. обрадовалась, что перед привикой делают анализ мочи и крови.
и это все???? а где нежность и ласка???? а раньше любимым бегемотиком звала. эх. ну и ладно. ну и пожалуйста.люблю)
ну да, он троекратныйПЕНТАКСИМ ДЕЛАЕТСЯ 3 РАЗА! в 3, 4 и 5 месяцев!!! это пипец.
ну я тебе все расшифровала, размер окон должен быть и у овального и у боталова. чтобы наблюдать динамику. Боталов может закрыться в первые 2-4 недели.во, блин! а мне в рд сказали только про окно не закрытое на 1мм..откуда педиатр этот диагноз взяла???
из УЗИ их только можно взять. по-другому никак не увидишь.пусть расскажет, откуда взялись сие диагнозы..
не всегда предлагают и не всем и только после 2-го кс.трубы перевязывать надо было когда кесарево делали
под лапаруну или под скальпель
я уже опять передумала, наверное.я буду колоть инфанрикс из 3-х бяк а потом полиомелит укол а потом хиб однократный в годик...график распишу когда 6 месяцев стукнет ..считаю что ща период не подходящий для прививок и тем более еще такой малюпас и так нагружать...перенести 3 инфекции легче чем 5 или 5+хиб.... имхо это очень большая нагрузка для ребенка..если учесть что я вообще против прививок но жизнь диктует свое так что будем делать так чтобы легче прошло
только включаю иногда английский канал))
Не знаю, может, я и не права, но по ходу в таком возрасте редкие дозы английского для малышат - что шум пылесоса, под который спится хорошо))))))а муж у меня когда ей гимнастику делает, то вслух считает по-английски. приучает.)))
ЖЕЛАЮ!!!в пятницу идем на УЗИ тазобедренное, т.к. было тазовое предлежание. пожелайте нам удачи)
я же титан )) как мужик, один раз сказала что люблю и все : ))) бегемотик мой )) мало ли, возмущаться начнешь ) что уже не бегемотик, а лань горная ))и это все???? а где нежность и ласка???? а раньше любимым бегемотиком звала. эх. ну и ладно. ну и пожалуйста.
заметилая не третирую ) если ты заметила )