Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
а где продаются адвент календари?я так понимаю это штучка такая с окошками а там конфетки??и сколько стоит а то лень искать в др темке)))
ага, именно так. На комаровке. стоят 12500

а что он делает?
играет, разговаривает с ней

грудь же не даст?
водичку дает или пустышку. Кстати, пыстышку она берет только у него)))))))))

я пока только один раз пила, так что особо на мое мнение не опирайся

Юрась

мама в кубе
книги (очень)..сейчас в ходу 2 большие энциклопедии о динозаврах.
мой тоже очень книги любит. дома у нас очень много - от старшего остались.я заказала две большие книги сказок.но так как у нас двойные праздники - нужно что-то еще. желательно игрушка.

BlondY

Я натуральная блондинка
утро доброе! всем спасибо за поддержку! вобщем поорал вчера сын, потом взял сисю и мы заснули. я выспалась и сегодня снова счастливая мама!

слышали бы они мою еву в раннем младенчестве, ха-ха.

кстати сейчас она у тебя уже спокойная девочка?

т.е. их дети не орали??? Смешно...

ага.. мама всё время говорит что мы у неё не орали, спали всю ночь... а я говорю, мы ж типа с сестрой ИВэшники, смеси бутылку выдуем и дрыхнем потом как мешки тягавши...

BlondY, может он голодный!?

точно не это... весь вечер у груди... да и в моменты таких истерик он грудь не берёт, а был бы голодный - взял бы

Леночка, я думаю, это у вас животики, нет?потерпи, обязательно будет легче! у на режим дня-вообще хоть стреляйся, но все равно я ощущаю что стало полегче чем раньше.

спасибо... я думаю. это действительно газы не давали покоя. хоть я вчера и усердно работала над ними, но видно их было очень много, т.к. он всю ночь время от времени пукал. в 9 утра тоже такие трели были, с моей помощью конечно...

но все равно я ощущаю что стало полегче чем раньше.

а в чем легче стало?

повышенного внутричерепного давления... вы у невролога были?
только хотела спросить. говорят что верный признак dxl-когда малыш головой вертит много беспокойно, лежит и вертит из стороны в сторону.

ещё не были... да и если б орал часто и долго... а так бывают случаи... думаю всё ж живот... и головой не вертит...

mamaba555, выздоравливайте скорее!!!

присоединяюсь! я вообще не представляю, как вы имея грудного ре ещё и со старшими справляетесь, особенно когда они болеют....

нам в 7-ке назначили обязательное посещение окулиста в 1 месяц.

мы не посещали...

Elenochka

Active member
играет, разговаривает с ней

водичку дает или пустышку.

Мой кричит, но грудь периодически хватает. И засыпает все равно с грудью. Т.е. я так понимаю это перед самым сном такая истерия, выорется и спать, но с грудью.

BlondY

Я натуральная блондинка
эти два часа я уснуть не могу - тупо не могу расслабиться

и у меня такое было, я жаловалась... мне помогает пустырник в таблетках

Девочки, у нас зима!!!! Все снегом засыпано - красотища!!!

после этого поста я тоже наконец подошла к окну - и тоже увидела зиму!
хоть я её и не люблю, но первый снег всегда настроение поднимает!

Хочу кофе, не могу

+1

3 месяц каждый ден читает....

он уже так хорошо читает?

девочки, а вы на НГ дома будете или кто-то куда-то собирается?

Юрась

мама в кубе
Elenochka,присылайте своего папу к нашему на обучение))))

девочки, а вы на НГ дома будете или кто-то куда-то собирается?
мы дома. у нас это чисто домашний праздник, потому что у ребенка ДР.поэтому с самого его рождения НГ всегда встречаем дома)))))))))

christy

Well-known member
мы ездим через Песчатку, это получается крюк где-то в 100 км, но там нет очередей!!! назад мы возвращались в последний раз, мы были единственные на границе. Туда как правило машин 10 стоит, но это часа два на обе таможни.
Про Песчатку я знаю, у нас родственники в Высоком живут. Мы, собственно, через них и собирались ехать, но там малая скарлатиной заболела, потому все планы и изменились. Решили, что такой крюк не будем давать, раз на ночь едем.
Я тебя, кстати, вспоминала, когда лихорадочно рыла полки с бодиками в Бамбино))))))

Ребенок мой с ухом устроил концерт, вспоминала Нэт с Германом
Вот уж классика жанра ревности! Осознанной или бессознательной. Мужества вам, мамочки двоих и более детей.

Очень рада, что тебе понравилось в магазине. А то я переживала, это ж я насоветовала.
Ты что, это же клондайк просто! Меня б туда на пару деньков, эххх.... Тебе за совет огромное спасибо!

Юрась

мама в кубе
У моей Миланки с рождения были светлые ресницы. Почти белые. Меня это жутко расстраивало. А сегодня с утра проснулись - а реснички потемнели, стали практически черными.Я счастлив!!!!!!!!!!

Мы ушли на улицу. Будем знакомиться с первым снегом)))))))))))

Asya

New member
я так поняла, что гений в ортопедии г-н Шпилевский? он в экомеде? слышала лекарь тоже хвалили, но не помню кто там.
пока не советую ни одного, ни второго

Девчоки, кто кофе пьет? Как детки, нормально реагируют? Точнее, не реагируют? Хочу кофе, не могу. Оно мне такой заряд придает, мне аж самой приятно.
я пью все время, иначе просто не встану.

но с молоком.

Всегда отвечает ..ДА!!!
гыыы)) мой туда же))
хотя Мишу он лучше меня уже слышит.

нам это не подходит, к сожалению(((
К РАДОСТИ, мать... ты даже не представляешь/, насколько к радости

Юрась а где продаются адвент календари?я так понимаю это штучка такая с окошками а там конфетки??и сколько стоит а то лень искать в др темке)))
на ребенке целая тема, как сделать самой.

3 месяц каждый ден читает...
Господи, что б мне такое найти :)))

Elenochka

Active member
Elenochka,присылайте своего папу к нашему на обучение))))
ночью? )))))))))))

Я тебя, кстати, вспоминала, когда лихорадочно рыла полки с бодиками в Бамбино))))))
крутота! )))) Хочу тоже )))

Мы ушли на улицу.
вот а я чего сижу??? надо и мне собираться! интернет - зло! )))

я без молока и не люблю

К РАДОСТИ, мать... ты даже не представляешь/, насколько к радости
точно! Хотя вопрос с подарками для всех друзей закрыт - диски с игрушками )))

BlondY

Я натуральная блондинка
А сегодня с утра проснулись - а реснички потемнели, стали практически черными.Я счастлив!!!!!!!!!!

у нас тоже самое. были светлые, а теперь тёмненькие, и волосики потемнели немножко. а про реснички я так и думала что потемнеют, у племяшки так было

Irishka)

New member
У моей Миланки с рождения были светлые ресницы. Почти белые. Меня это жутко расстраивало. А сегодня с утра проснулись - а реснички потемнели, стали практически черными.Я счастлив!!!!!!!!!!
а у нас потиху темнеют но чувствую будут светлые)) эхх

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), с новой аватаркой!
Elenochka, с новой линеечкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху