Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ollio,так тебе его еще и доставили?
ага. и вот такие маленькие незатейливые радости меня очень греют.))
я и себе на зиму все подбирала, как псих-перфекционист. сначала купила сапоги типа дутиков, потом искала под них пуховик, потом шарф, и чтобы все сочеталось. причем там такие тонкости, типа сапоги черные с белой опушкой, пуховик просто черный, а шарф насыщенный ультрамарин с полосками бордо, сливочными и тотал блэк. типа шарф должен разнообразить черно-белое и одновременно "подкреплять" цветовой баланс. ну и ультрамарин вдобавок ко всему хорошо сочетается с моими волосами медового оттенка. я точно псих, ведь да?))))

я-мамочка

Active member
Девочки, заменила табличку..с новогодней направленностью ;)
переставила всех по числу рождения деток чтобы легче было ориентироваться и поздравлять деток с датками
ollio нет не псих просто подход такой.... я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..но от классики не отхожу - обувь и сумка одного тона...хотя у меня есть одна не в кассу но она сама по себе классная

а еще вчера я добила таки у мужика чем же лучше мультиварки панасоник чем другие марки..он сказал что только у панасоника есть чип который следит за приготовлением и реальным температурным режимом и что там продукты не испортятся даже если не выключил или стоит на подогореве или в режиме ожидания и за счет этого даже молоко не скиснет в закрытой мульте в таком режиме..а в других марках такого нет и типа чуть что то сразу продукт испорчен..просто я хотела купить вторую мультиварку но увидела мультикукер и там типа хлебопечка и отдельный режим для супа есть..ну он меня отговорил и сказал что лучше брат вторую мультиварку... и цену дал 1250000 на 4,5 литровую

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
купила на сэконде.
Ну просто офигенное приобретение, поздравляю!!
По поводу речи и стиля хотела добавить, но нужно было убегать.
Ты не занимаешься письменным творчеством? Это точно твое. Слоганы ли к рекламе писать, эссе ли философские - мне кажется, у тебя все получится. Дневник не ведешь какой-нить случайно? Потом опубликовать можно:)

я точно псих, ведь да?))))
Читаю тебя, как песню лирическую слушаю!!!

я-мамочка

Active member
прелестная одежда на девочку и там же дубленка на 74см http://second.by/mamarisha/191699/ и прикольный слип http://second.by/moon_5/1482223/

86044244302360_480.jpg
вот прикупила такую кофточку...на лето-осень ..х.б. ..Турция... всего 50тыс

Asya

New member
а че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездила :)))

но тут уж как говорится - против лома нет приема )))))))))
ага :))) знаю такое

в смысле, а мама гамадрил чтоле?))))) пасиба, дарахая)))
пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупаться :))) ну тебя я хоть смутно видела ))) а папу нет. на тебя вроде не похожа, в итоге предполагаю, что на папу :)))

Elenochka

Active member
Elenochka,а если 2 капли попадет то будет передоз, что не есть хорошо...
ну так я поэтому и спрашиваю - как?! Я вчера и сегодня только давала, думаю ничего там страшного не случится. А теперь буду вумная ))) С ложкой )))

ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
так мы ж поэтому и придумываем, как нам без детей туда попасть )))))))))

у нас, наверное, та же ситуация))))
да, я тоже сама спрашивала

я тоже на ложку...а ты что, прямо в ротик????
ну да

Elenochka,признавайся, завтра на улицу выйдешь????
не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))

Ну и я в ротик сразу хотела..попыталось не получается..
ну вот, я не одна...такая...))))

Покупон не прогадал с подарком ТАКОМУ клиенту)))))) Фсё, ты на игле!!
так я ж еще ничего не купила. Я еще по-прежнему хочу)))))))))))

слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездила
ну рассказывай, что купила )))

stacey

New member
спасибо всем за кулачки и поддержку на пятницу. по УЗИ все у нас с ножками хорошо:) вот еще завтра повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...

а кто что знает про галогенные духовки (halogen oven- может, в русском варианте звучит иначе)? http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4234470/c_1/1|category_root|Kitchen+and+laundry|14418476/Trail/searchtext%3EHALOGEN+OVEN.htm

как альтернатива мультиваркам?

я-мамочка

Active member
по УЗИ все у нас с ножками хорошо
уже хорошо..зачет..ну и кулачки на слух.это главное

мультиварку не обмануть :) положила гуляш не до конца разморженный и поставила на тушение..думаю оттает и приготовится ан нет нифига..она сама в режим подогрева перешла ))) теперь готовит

Asya

New member
Кать, вот у нас такой был
спасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.

Катя ты там,что банк взяла....У меня машинки у Германа не катят...У нас трансформеры, мечи,конструктор....
да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодно :))) мне надо три подарка, от нас, мамы и свекров. ВОт я и мечусь ) ну кукла была не запланирована :))) как и Миша впрочем :)))

фото обновок на фоне коляски.)))
прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красивая :))) :crazy:

а понимает что подождать надо? Борис если кушать хочет то ты тут что хошь делай..даже памп не дает сменить если голоден...сначала еда )))
не знаю, что они там вчера понимали, но легла я в 4 утра. Миша спать не собирался и малая вместе с ним...

по-любому лучше смеси (((
по любому )) хотябы по цене ()))

Ленка, ты очень рядом с беняшей живешь?
если да, то набери меня в 8, я там вероятно, буду!

одна я бестолковая )))
нет ) и я. и мужья у нас.... :)))

я точно псих, ведь да?))))
:)))

ну рассказывай, что купила )))
разбудили, сво )))) когда я начала вешалки перебирать и свекровь еще во сне приехала )) в итоге шопинг превратился в фильм ужасов... ничего не осталось, как просыпаться :)))

опять все убежали??

беняша

Active member
не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))сорри, что не сняла трубу - на вибро стоит...Мишаня проспал у папы на пузе 2 часа, так я даже на кухне нешта сделать успела))))поэтому улица сегодня отменилась...а завтра точняк пойдем...папа на сутках завтра, пуза не будет, придется спать на улице))))

поздравляю!!!!

повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
а как его вам проверяют???
у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???

Net

Active member
по УЗИ все у нас с ножками хорошо вот еще завтра повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
Прекрасно, что с ножками все окей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы и слух был отличный!!!!
да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодно мне надо три подарка, от нас, мамы и свекров. ВОт я и мечусь ) ну кукла была не запланирована как и Миша впрочем
Ты себя опять не обдели)) А то я волнуюсь....

у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
Мне рекомендовали...У нас же гематома была и капелляры в глазках полопались, так, что склеры были просто кровавые!!!

ollio

New member
Ты не занимаешься письменным творчеством?
ты близка к истине)))))

я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..
очень грамотный подход.

пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупаться ну тебя я хоть смутно видела ))) а папу нет. на тебя вроде не похожа, в итоге предполагаю, что на папу
да, мать, угадала. на папу, на папу. ни один мой ребенок не похож на меня. ))

прекрасная новость. хорошо, когда у деток все ок.

прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красивая
а в глаз?)))))

Миша спать не собирался и малая вместе с ним...
заговор скинхедов.))

Elenochka

Active member
спасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.
странно, я всегда в гуме покупала эти игрухи

нет ) и я. и мужья у нас....
ты тоже с ложки даешь? Или у тебя коронный способ есть?

.а завтра точняк пойдем...
я думаю, мы тоже. Только у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем.
Я сегодня добралась до аллейки такой, в низине, там сверху с одной стороны школа и садик, а с другой - лес. Там так классно внизу, ветра совсем нет. Я так понимаю, это местный бродвей? Там человек 10 с колясками ходили туда-сюда, так чинно-мирно, даже двое пап были. Прям Баден-Баден какой-то )))))))))))

mamba

Active member
а че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
Второе))) сидят в машине и с собственной грудью развлекаются, а мужик на стреме стоит)))) ну не подозрительно ли?))))

а вы темненькие по-прежнему? :)
да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.

У нас вообще много игрушек этой фирмы было, это поляки, практически неубиваемые вещи.
там и в аннотации написано, что неубиваемый.

Если выберетесь, то поездка обещает быть веселой!!!Была бы у меня виза, я бы с вами махнула)))))))))
Делай визу, втроем веселее)))

как мало надо женщине в декрете для счастья. привезли мне шотландский пледик. я так счастлив.
Как стильно... пледик флисовый?

меня терзают смутные сомнения...В моем организме наверняка еще кучи всего не хватает ((( Я думала грудное молоко по-любому лучше смеси (((
конечно лучше!!!! даже не сомневайся!!! и полезностей ребенку точно хватит, тебе может не хватить.... но тебе ж для Егора не жалко? :)))

привет!
ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
мы не мазохистки, а оптимистки)))). Надо ж все продумать до мелочей, в Польшу-то хочется... Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука. Дети опять-таки вырастут за зиму...

У нас был окулист (из-за кровоизлияния в глазик), невролог и ортопед. ЛОРа не было.

С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
Мне рекомендовали...У нас же гематома была и капелляры в глазках полопались, так, что склеры были просто кровавые!!!
Так вам тоже окулист наверное... а не ЛОР... или ЛОР?

Stasey, удачи на УЗИ!

Я-мамочка, отличное оформление, новогоднее.

Девочки, у кого дети старшие, а что вы малышам под елку класть будете? Старшие же вопросы задавать будут...

А мужьям? Рассказывайте, чем милых будете удивлять.

беняша

Active member
Только у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем.
если я без Вани буду, тоже в час могу

Я сегодня добралась до аллейки такой, в низине, там сверху с одной стороны школа и садик, а с другой - лес. Там так классно внизу, ветра совсем нет.
это за магазом Алми что ли???

Elenochka

Active member
да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.
а в кого им светлыми быть? Ты ж вроде не блондинка?

там и в аннотации написано, что неубиваемый.
прикольно

Делай визу, втроем веселее)))
точно! Трое в машине сцеживают грудь под покрывалом )))))))))))))

но тебе ж для Егора не жалко?
ладно уже, пускай ест, пока уроки не задают! ))))))))))

Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука.
и мне!!!!!!!!!!!

если я без Вани буду, тоже в час могу
тогда завтра созвонимся

это за магазом Алми что ли???
ну от него еще минут 10 идти

Девочки, у кого дети старшие, а что вы малышам под елку класть будете? Старшие же вопросы задавать будут...
какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху