Ну.. сила воли все же есть!))))))))) Суп какой варишь?Ну что за зараза этот интернет... села на 5 минут, прошел час... ущла варить суп...
Ну.. сила воли все же есть!))))))))) Суп какой варишь?Ну что за зараза этот интернет... села на 5 минут, прошел час... ущла варить суп...
а еще я вчера нарревлась как маленькая - ждали всех моих к нам на нг, а ntthm вот не получится у них, там своми причины... а я ведь с октчября крестики в календаре зачеркивала и юльке рассказывала какой у нас замечательный нг булет...
Ну.. сила воли все же есть!))))))))) Суп какой варишь?
муж козлом вчера былну шо у тебя ужо здарылася?
за пофигизмАся, за что это мужу уже перепало?
у нас тоже так было но в начале..я мучила сына и не давала спать сдвигая режим на час..ща выровнялось с большего, но еще иногда корректируюTuchka, конечно) просто наша красота переутала день с ночью и мы так живем почти месяц...
вот-вотты молода, и не по годам умна, но это ты брось...всякое в жизни бывает!!! к 40 вообще помудреешь, многодетной еще мамой захочешь стать!!!
иногда нужна разрядка... у меня подруга иногда звонит и говорит: "так хреново... поплакать что ли?"...а потом зовет пореветь вместе ))).... Это все гормоны...сто лет так не ревела.
Герик, твою дочурку с трешкой..здоровичка
и тут правда твоя...в жизни всякое бывает и не обязательно развод, а бывают иные потери..т.т.т Дай Бог долгой жизни всем вам и вашим половинкамAsya, т-т-т но бывают и мужья не первые и не последние...жизнь такая штука! хотя со своим любимым я хочу до самой старости вместе чего и тебе желаю!!!
Борис проснулся в 9.00 а в 12.00 уже уснул..дрыхнет на балконе...а я уже убралась и позавтракала и постирала... и форум почитала... ща он наверное уже просыпаться будет...слышу по радионяне что шуршит там и ерзаета я сижу и не знаю что делать, малой задрыхивает всё утро (ой вернее уже день)...
А Мишаня где был с Федорой????девочки, никому не говорите, но только что встала... сама в шоке
и то меня тел разбудил.. надо как-то прекращать ложиться в 4 утра))
То есть не спал три часа? Лежал играл или на ручках был?Борис проснулся в 9.00 а в 12.00 уже уснул..
вы на ГВ? и как вы Ивана по-англ записали?
дык уже давно, стараемся менять.Volkonskaya, детеныш перешел на ночной режим бодрствования? ну мать мужайся)
конечно, безобилная_ее надо защищать и лберегать, а то она во сне как подожмет губки, будто вот-влот заплачет... крокодилы ей снятся может....Волконская, Юличка совсем безобидная. Наговариваешь на ребенка, признавайся!
А если серьезно, видишь, потихоньку все налаживается, будет у вас семейный НГ в узком кругу.
бли и на прогулку не сходили, может, на балкон вывезти что ли..
не чувствуется праздник, другое дело если б все было как планировали.
Это точно. Моя сестра старше меня на 5 лет, а брат на 16. Я всем желаю таких отношений как у нас!!у каждого своя идеальная разница
Охх, ну не переживай так! Хотя реально понимаю, что это почти как удар, особенно когда так ждешь... Может, еще все переменится и у твоих, а нет, так встретите втроем - все в новом статусе зато!!а еще я вчера нарревлась как маленькая - ждали всех моих к нам на нг, а ntthm вот не получится у них, там своми причины... а я ведь с октчября крестики в календаре зачеркивала и юльке рассказывала какой у нас замечательный нг булет...
Вот где проняла, там проняла. У меня буквально несколько недель назад было нечто похожее. Все в голове у нас, не иначе!!сто лет так не ревела
Ну трындец))))) Цитируя классический фильм, "Однако, потоп сейчас будет!"вспомнить достаточно...и я рыдаю...
Главное, шоб тока "в такие дни".не поверишь, у меня про не последнего в такие дни тоже проскакивает...
И мои поздравления!! И ждем новостей!Герик, Кристинку с трешечкой!!! Растите на радость маме и папе, набирайтесь сил! Вкусного вас молочка, спокойных ночек и крепкого-крепкого здоровья!!!!
Я тоже по тому времени скучаю... лучшее время того моего периода жизни - институтские годы... Только иногда, когда фотки смотрю, с ужасом думаю "Неужели я такое носила?" или "Неужели и я так красилась?"Мне в начало былых 90-х на недельку))))))))))))) Ух....
Сама себе не создашь - точно не будет никакого праздника. Все от тебя зависит. Я в первую очередь про настроение.не чувствуется праздник
Я пришла, страничку обновила, и ничего! Реально глазам не поверила!!!а мамы впали в анабиоз?