Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
а еще я вчера нарревлась как маленькая - ждали всех моих к нам на нг, а ntthm вот не получится у них, там своми причины... а я ведь с октчября крестики в календаре зачеркивала и юльке рассказывала какой у нас замечательный нг булет...

я б тоже ревела... и вообще в этом году у меня какое-то необычно радостное предвкушение НГ, так хочется праздника! хотя понимаю, что ждать мне особо нечего...

а у меня вчера Кирилл вместе с прогулкой проспал 3 ч, потом я его ещё под вечер положила на балкон, и он там 3,5 ч спал, а ко мне мама приехала так она внука и не увидела )) а ночью я до 3 возилась с ним... беспокойный какой-то был, грудь брал, потом кидал, потом опять искал и всё по кругу...я уже грешным делом думала голодный, хотя он до этого 2 груди съел... и уже чуть не докормить решилась. но потом всё же сначала решила газоотводку поставить, сунула самый кончик и он мне уделал пелёнку так, что мама не горюй... вобщем прокакался, взял сисю, немного посмоктал и мы довольные заснули ))

mamba

Active member
Ну.. сила воли все же есть!))))))))) Суп какой варишь?

Суп сварила с макарошами.
Мне понравился перечень и разнообразие супов в вашей семье. А расскажи про суп из чечевицы. Она долго варится? Я начиталась, какая она супер-полезная и решила, что пора ввести ее в наш рацион.
Я еще варю гречневый, мои его любят, да и мне нравится.

А моя красотка спит третий час в слинге, как пшеницу продавши. А в кроватке максимум 15 минут, а так два раза по пять и сплошные капризы. Я с ней и суп сварила, и вещи поубирала, думаю пойти погладить что ли для разнообразия...

Asya

New member
ну шо у тебя ужо здарылася?
муж козлом вчера был :))) сегодня не знаю, ушел на работу ))

Ася, за что это мужу уже перепало?
за пофигизм

девочки, никому не говорите, но только что встала... сама в шоке
и то меня тел разбудил.. надо как-то прекращать ложиться в 4 утра :)))

я-мамочка

Active member
Герик, твою дочурку с трешкой..здоровичка
всем доброго дня
а нам дали таки бесплатное питание ))))сегодня звонили и сказали прийти за предписанием для магаза

Tuchka, конечно) просто наша красота переутала день с ночью и мы так живем почти месяц...
у нас тоже так было но в начале..я мучила сына и не давала спать сдвигая режим на час..ща выровнялось с большего, но еще иногда корректирую

ты молода, и не по годам умна, но это ты брось...всякое в жизни бывает!!! к 40 вообще помудреешь, многодетной еще мамой захочешь стать!!!
вот-вот

.... Это все гормоны...сто лет так не ревела.
иногда нужна разрядка... у меня подруга иногда звонит и говорит: "так хреново... поплакать что ли?"...а потом зовет пореветь вместе )))

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, твою дочурку с трешкой..здоровичка

присоединяюсь! пусть малышка крепнет с каждым днём и радует маму, папу и сестричку!!!!

а я сижу и не знаю что делать, малой задрыхивает всё утро (ой вернее уже день)... вроде и покушать чего приготовить, но для одной себя так лень...

я-мамочка

Active member
Asya, т-т-т но бывают и мужья не первые и не последние...жизнь такая штука! хотя со своим любимым я хочу до самой старости вместе чего и тебе желаю!!!
и тут правда твоя...в жизни всякое бывает и не обязательно развод, а бывают иные потери..т.т.т Дай Бог долгой жизни всем вам и вашим половинкам

BlondY,ну молодец что справилась...и иногда тоже газоотводку пользую..редко но просто уже когда невмоготу ...

voldo чего-то я не поняла про платье...бракованное пришло и тебе пришлось забрать ?

а я сижу и не знаю что делать, малой задрыхивает всё утро (ой вернее уже день)...
Борис проснулся в 9.00 а в 12.00 уже уснул..дрыхнет на балконе...а я уже убралась и позавтракала и постирала... и форум почитала... ща он наверное уже просыпаться будет...слышу по радионяне что шуршит там и ерзает

voldo

New member
Да Тань, там с размером реально брак стоит рост 116 я думала на лето малой в сад, те на вырост, а там в лучшем случае на 3 года, а то и меньше, а забрать пришлось

я-мамочка

Active member
voldo,дык простите она не тот размер привзла и она должна как продавец решать вопрос..не надо было забирать ..она же не купит в магазине платье себе 60 размера если носит 42..так и тут... взялась возить под заказ так пусть привозит то что заказали а не то что привезлось и попалось..офигеть конечно..продавцы блин... надо в отзывы о ней добавить что такая ситуевина-пусть люди знают

нашла слипы неплохие новые

Последнее редактирование:

mamba

Active member
девочки, никому не говорите, но только что встала... сама в шоке
и то меня тел разбудил.. надо как-то прекращать ложиться в 4 утра :)))
А Мишаня где был с Федорой????

Борис проснулся в 9.00 а в 12.00 уже уснул..
То есть не спал три часа? Лежал играл или на ручках был?
Моя красотка просто столько не выдерживает, начинает плакать горючими слезами, ей нужен хотя бы передрем минут пять.

Слипы классные, мне ежик понравился.

stacey

New member
вы на ГВ? и как вы Ивана по-англ записали?

да, на ГВ. из не молока грудного, только Боботик :)
Ivan в местном свидетельстве. а до литовского посольства все никак не доберемся, чтобы выяснить, как документы оформлять...

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, детеныш перешел на ночной режим бодрствования? ну мать мужайся)
дык уже давно, стараемся менять.
наш режим сегодня: проснулись в 6 утра (уснув в 2 наверно), играли до 8. сон с 8 до 12, играли с 12 до 14.40. потом сон и она спит ЕЩЕ!!!!! и я покимарила почти три часа!!! бли и на прогулку не сходили, может, на балкон вывезти что ли..
Волконская, Юличка совсем безобидная. Наговариваешь на ребенка, признавайся!
А если серьезно, видишь, потихоньку все налаживается, будет у вас семейный НГ в узком кругу.
конечно, безобилная_ее надо защищать и лберегать, а то она во сне как подожмет губки, будто вот-влот заплачет... крокодилы ей снятся может....
а про нг я молчу лучше - не хочу никакого нг. не чувствуется праздник, другое дело если б все было как планировали.

BlondY

Я натуральная блондинка
бли и на прогулку не сходили, может, на балкон вывезти что ли..

я сегодня тоже поленилась идти. сейчас малышик мой на балконе спит. но завтра выберемся обязательно, а то крышу рвёт целый день в 4 стенах одной с ребёнком сидеть... что-то даже накатывает... ещё и муж не в пт, а только в сб приедет... а мне так скучно и грустно... одна мама ко мне приезжает, а так как псих-одиночка я...

есть правда одна небольшая радость сегодня... нашла в электросиле сковороду тефаль 26 см за 126тыс, сегодня сестра её выкупила для меня

не чувствуется праздник, другое дело если б все было как планировали.

сочувствую тебе... вижу, как ты привязана к семье, как много они для тебя значат... мы тоже 31го втроём сидеть будем... поедим и спать...

christy

Well-known member
у каждого своя идеальная разница
Это точно. Моя сестра старше меня на 5 лет, а брат на 16. Я всем желаю таких отношений как у нас!!

а еще я вчера нарревлась как маленькая - ждали всех моих к нам на нг, а ntthm вот не получится у них, там своми причины... а я ведь с октчября крестики в календаре зачеркивала и юльке рассказывала какой у нас замечательный нг булет...
Охх, ну не переживай так! Хотя реально понимаю, что это почти как удар, особенно когда так ждешь... Может, еще все переменится и у твоих, а нет, так встретите втроем - все в новом статусе зато!!

сто лет так не ревела
Вот где проняла, там проняла. У меня буквально несколько недель назад было нечто похожее. Все в голове у нас, не иначе!!

вспомнить достаточно...и я рыдаю...
Ну трындец))))) Цитируя классический фильм, "Однако, потоп сейчас будет!" :)

не поверишь, у меня про не последнего в такие дни тоже проскакивает...
Главное, шоб тока "в такие дни".

Герик, Кристинку с трешечкой!!! Растите на радость маме и папе, набирайтесь сил! Вкусного вас молочка, спокойных ночек и крепкого-крепкого здоровья!!!!
И мои поздравления!! И ждем новостей!

Мне в начало былых 90-х на недельку))))))))))))) Ух....
Я тоже по тому времени скучаю... лучшее время того моего периода жизни - институтские годы... Только иногда, когда фотки смотрю, с ужасом думаю "Неужели я такое носила?" или "Неужели и я так красилась?" :)

не чувствуется праздник
Сама себе не создашь - точно не будет никакого праздника. Все от тебя зависит. Я в первую очередь про настроение.

mamba

Active member
Это погода так на всех влияет? Дети на балконах спят, а мамы впали в анабиоз?

Наська1992

New member
привет. можно поплачусь?! утро свекровь разбудила попросила денег,я говорю нет у меня,что все мужа,ну короче долгонула ей 20тыс,выхожу такая на кухню,стоит какой-то бож и ковырается в холодильнике,я охерела,поставила себе чайник и ушла,пришла в коноту,забыла совсем про чайник,открывается дверь и мне этот мужик кричит что чайник закипел...лан,это фиг с ни....сейчас вечером,леду с малым,разговариваю по телефону захоит свекровь и начинает с малы что-то разговаривать,потом падает на кровать и ак буд-то так и нужно ,накланяется на дним и ваняет своим перегаром,ну я ей и говорю что просила с перегаром не подходить а она : ты меня еще из квартиры выгони,и все в этом духе,
муж пришел,все ему рассказала,он с ней поругался,ома ругань стоит

BlondY

Я натуральная блондинка
Настя, какой ужас! и про бомжа в холодильнике и про свекровь... сочувствую тебе, моя дорогая! реально даже не знаю, что больше сказать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху