Улыбнуло.. И правда мило!!!Милый мой исправно носил заячьи ушки в прошлом году - ему идут со страшной силой.
Улыбнуло.. И правда мило!!!Милый мой исправно носил заячьи ушки в прошлом году - ему идут со страшной силой.
Так мы в прошлом году в Таллинне на центральной площади отрывались под НГ! Эхх, я уж и забыла почти!!на морозе...классссс я как-то Рождество в Варшаве отмечала а мы жили в доме на Королевской площади из окна елка и все красоты а за углом ярмарка и там готовят всякие вкусности и разливают глитвейн ..мммммммммм. красота
+ 1 Я тоже....я-мамочка,а почему я вижу только половину твои линеечек?
/ message sig
вот это зайка!!!! )))Вот так мы телек смотрели
Супер!!!Вот так мы телек смотрели)))
а где это принимать?! )))Tuchka ты в социалке у нас? ты приглашение принимала?
такая ты умничка! отличный способ продлить и настроиться на праздники! у меня каждый год руки не доходят и сил не хватает...когда работала, самые месяцы тяжелые ноябрь декабрь, сезон, и столько мы новогоднего продаем,и елки и всякие гирлянды и прочее, оптом, все этов офисе висит, мерцает, люди шастают, телефоны разрываются уф-ф... что честно к числу 25 хочется просто спрятаться дома в тишине! потому новый год тихий праздник последние лет 6 ))) надо в этом году исправляться!!! поскорее украшать квартиру, елку ставить и фильмы какие-нибудь рождественские смотреть!!!Так и атмосфера соответствующая в доме создается, и настроение и предвкушение сами приходят.
Корректно, почему же нета сколько вы уже вместе?Извени, если не корректно....
ну ты даешь )) и мы ТОЛЬКО узнали об этом?И завтра женимся, кстати))))))
да ты что!!!!!!!!!!!!!! а что ж ты молчишь!!! ))))))))))))И завтра женимся, кстати))))))
с 29 только запись на след месяйВолконская, а почему ты говоришь, что к Урьеву запись только на конец декабря? Это же уже скоро...
вау! и ты молчишь, невестушка)))И завтра женимся, кстати))))))