Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
вот так меня распирало от смеха
ты как всегда отжигаешь, даже в таком серьезном деле)))
а еще брюнеткой тебе во сто раз краше!!!

а у меня и мультиварки нет и не расписаны мы ...вот и как жить теперь дальше !?))))))))

Net

Active member
ты что, я не могла подпись поставить, так ржала 0))) я вообще это как спектакль воспринимала ) до сих пор спектакль акт второй ))))
Когда третий акт начнется..уже не так смешно))))))))))
вот так меня распирало от смеха
)))))))) я костюм имела ввиду...Он солидно смотрится))))))))(соскачила)...
Я перед этим выпила еще, так мне ващеее весело было....
Фотка высшая!!!
Нэт, а покажи ты свои. Заинтриговала...
А мы даже не фоткались...Я так старательно избегала этого..что меня сначала пришлось напоить, а потом в загс затащить...Наряд у меня чисто ресторано-дискотечный был...Ася хоть свидетеля принесла, а я ...хорошо, что саму "принесли"...)))))))

Tuchka

New member
это не моя отсебятина, это совет акушера из второго РД
я знаю, нам на курсах такое говорили,но я когда с застоем столкнулась, сразу гуглить, вообще из всего прочитанного сразу для себя отметила, главное не греть!
меня лед смущал, ну тут главное отек снять и не дать молоку прибывать дальше и цедить

Asya

New member
какой у тебя муж! Красавец просто! Такому можно туалеты не мыть! ))))))))
И что, он программист? Обычно они не такие )))
ой спасибо ) вот поэтому он ТОЛЬКО на него учился )) а стал гайцом :)))

кста, у меня и до этого было пару прогеров, весьма тож ничего ) везло чтоли :)))

я костюм имела ввиду...Он солидно смотрится)))))
ну я ж секретэр по первому образованию ) мой стиль тогда был)) (привет Волконская))))

спасибо, Нэт

Asya

New member
Я перед этим выпила еще, так мне ващеее весело было....
если б я выпила... этого могло бы и не быть :)))

Ася хоть свидетеля принесла, а я ...хорошо, что саму "принесли"...)))))))
упала )))

смешались в кучу кони, люди...Сиськи, пи.... )))))))
Лена-Лена ) отдайся мужу )) пока пи.. никто не трогал :)))

главное не греть!
он не особо греет, так немного как жжение начинается и ком почему-то начинается разбиваться. Вообще после ночи с этим компрессом резкое облегчение. Двоими уже испытано ) так что не боись )

Tuchka

New member
с отвращением ))) Предлагаю купить тебе мультиварку. Это лучше, чем замуж выходить )))
ай я пока с удовльствием и так поживу! а то распишись, потом мультиварки дели ))) шутка, у нас тут другие вопросы, уже б давно расписались, но тож без застольев и церемоний, только для себя! очень надеемся что в ближайшее будущее это случится! Предложение уже 1,5 года как сделано ))))

Asya

New member
представляю такого на дороге! Его там не клеят злостные нарушительницы? )))
ну на дороге он крайне редко )) ну и я не слежу за мужем ) только за собой )) и то ногти уже 3-й день не крашены :)))

Asya

New member
у нас тут другие вопросы,
вот у нас была похожая ситуевина, но меня дожали на свадьбу, а подождать надо было всего годик и не попалилась бы моя очередь.. эээх.. ну я ща уже так не расстраиваюсь, сейчас вон какая опа с кредитами((

Все мамулькам здоровых сисек!!! и пи..к тоже!!!
зачОтненько ))

КРИСТИ!! @@@@@@@@@ тебе на завтра )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху