Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
привет!
BlondY
,С двоечкой вас!!!
чтой-то Юлька с Павлинушкой нам не пишут... должны ж их выписать уже вот-вот...
ну да, что-то не пишут, наверное, дома уже осваиваются...

Стройняшка, с новым ником!!а куда класснятская подпись делась???

девочки, сориентируйте по ценам. за два новых немецких костюмчика летних (маечка плюс шортики) на годик - 100 тыс, это нормально?
мне кажется, да...можно брать

BlondY

Я натуральная блондинка
Зачем тебе менять? У тебя классный ник.

ай не знаю, я раньше всегда под другим была, только сюда под этим зарегилась, а теперь думаю может к тому вернуться...

Кирилл спит весь день, и сейчас тоже... что-то я уже начинаю переживать за ночной сон

беняша

Active member
..Она сказала, что будем считать, что у вас ангина.
даааа...они просто хотят избавить себя от лишней работы и писанины, им так проще..ппц какой-то..но, главное, чтоб Герман поправлялся...

А я наоборот проснуться не могу, хожу как сонная муха по квартире
и я(((((сегодня даже устроила себе тихий час на 2 часа!!!

Мы с мужем вечерами выбираемся иногда на Бигз погулять по магазам, в кафешке коктейля молочного махануть,
а Милана с кем????я тоже так хочу!!!

не поверишь )) МНЕ НАДО ))) знать бы диаметр )
нуууууу, такое только Асе могло понадобится!!вот и постебались, что "ооочень нужная весчь"!!!

.но что-то глухо, час над малышом изголялась и так и сяк, в итоге из другой груди накормила, потому как с утра голодный, и рассосать не может... вот и выходные...с этими сиськами никакого
держись, бяка неприятная...старайся расцедить..понимаю, как это больно...а нет, так вызывай завтра консультанта по ГВ... у меня на примете нет никого, может, кто подскажет..тут на сайте можно получить консультацию, я думаю, они и на дом приехать могут

Elenochka,а вы, что сегодня на улице были???там же мерзость такая!!и дождь!!!я даже не рискнула выйти - глаза не могла весь день открыть....даже тихий час устраивала..вы завтра, если что, в часов 12.30 не выберетесь?

девочки, все забываю спросить:вот если что-нить съесть новенького, то через сколько времени эта еда в молоко превратится???т.е. через какое время реакции ребенка ожидать???

я-мамочка

Active member
девочки, все забываю спросить:вот если что-нить съесть новенького, то через сколько времени эта еда в молоко превратится???т.е. через какое время реакции ребенка ожидать???
через пару часов, но максимум через 4-6 часов...а реакция может и через три дня быть, а может и сразу, а может мимо пройти

беняша

Active member
а реакция может и через три дня быть,
это,наверное, ты аллергию имеешь ввиду??? а вот живот если заболит, то часов через 5, да???

Кирилл спит весь день, и сейчас тоже... что-то я уже начинаю переживать за ночной сон
у нас такое было пару раз...ночью тоже спали нрмально, т-т-т...а в последнее время такого чуда больше не случается..не, я не хочу, чтоб он весь день спал, но хотя бы часика полтора...а не по 15-20 мин((((

voldo

New member
блин 10 тыс, очень дешево за расцеживание, у меня телефон акушерки, которая берет 15 уе за ОДНУ ГРУДЬ:spiteful:

Elenochka

Active member
и я(((((сегодня даже устроила себе тихий час на 2 часа!!!
ага, я тебе звонила ))) А у тебя видать на вибре стояло )))

я тоже так хочу!!!
пошли по Недельке шляться! ))) А потом еще можем по Максимусу, или Короне)))

Elenochka,а вы, что сегодня на улице были???
ага, пришлось ( Наш папа уборку делал, а то завтра он весь в делах будет, вдруг не успеет. Так я боялась, что пылесос разбудит Егора. Там на роднике ветра не было, но дождь да, не очень приятный пошел потом.

завтра, если что, в часов 12.30 не выберетесь?
будем стараться. Если я к маме не уеду, я тебя наберу, как мы выползем.

Меня еще интересует, через какое время реакция заканчивается. Ну т.е. если я не ем больше, когда пройдет сыпь. Моего сыпит и сыпит что-то. Я уже и ничего не ем, а его все сыпит. Чувствую уже само не пройдет, надо мазать чем-то (((

блин 10 тыс, очень дешево за расцеживание, у меня телефон акушерки, которая берет 15 уе за ОДНУ ГРУДЬ
Наташ, я к ней не ходила, но девочки, которые на курсах у нее были, ходили и озвучивали такую цифру. Это тоже за одну грудь. Может потому что на месте так сказать, никуда с работы уходить не надо. А если уже домой приедет, то дороже

беняша

Active member
Может потому что на месте так сказать, никуда с работы уходить не надо. А если уже домой приедет, то дороже
мне почему-то тоже так кажется...

А у тебя видать на вибре стояло )))
ага!!я не стала перезванивать, все равно ж мы не вышли(((

пошли по Недельке шляться! ))) А потом еще можем по Максимусу, или Короне)))
))))))))а коктейльчики???а каблуки???а дети???

mamba

Active member
Беняша, да, в среднем через 4-5часов. Пока в желудке переварится и в кишечник попадет, там всасываться начинает и в кровь попадает. А с кровью уже в молоко. Потом как покормишь.

беняша

Active member
ак я боялась, что пылесос разбудит Егора.
он же у тебя, наоборот под него засыпает))))мы при Мише сегодня в первый раз пылесосили - никакой реакции

Ну т.е. если я не ем больше, когда пройдет сыпь. Моего сыпит и сыпит что-то. Я уже и ничего не ем, а его все сыпит.
у нас та же картина...я уже начала есть то, от чего отказалась...не знаю, что делать, но овсянку я ненавижуууу

да, в среднем через 4-5часов. Пока в желудке переварится и в кишечник попадет, там всасываться начинает и в кровь попадает. А с кровью уже в молоко. Потом как покормишь.
о как!!! научно обоснованно даже))))

mamba

Active member
Погода такая мерзкая, хочется чего-то простого и вкусненького... Кто что посоветует испечь? Хочу из творожного или песочного теста.

Elenochka

Active member
))))))))а коктейльчики???а каблуки???а дети???
коктейльчики выпьем, каблуки обуем, дети спят в колясках. Классный план? )))))))))) Я, кстати, пока ботинки эти не купила в прошлогодних сапогах на каблуках гуляла. Видон у меня еще тот был: варежки из дубленки и каблуки ))))))))))

он же у тебя, наоборот под него засыпает))))
так он уже спал. Я побоялась обратной реакции )))

я уже начала есть то, от чего отказалась
я также, все равно ешь/не ешь - сыпит. Я в интернете обчиталась, что диатез может быть и от того, что мы ели во время Б. И начинается он как раз в 1,5-2 мес
Кстати мазь называется элидел. Только Олег сегодня уже в 3 аптеках ее не нашел и таблетка.бай выдает, что нету нигде.
Что за мазь такая??? Может кто пользовался со старшими?

Погода такая мерзкая, хочется чего-то простого и вкусненького... Кто что посоветует испечь?
мне от такой погоды очется завалиться с ноутбуком и ничего не делать, а тебе печь! Молодец какая! Кариша уже спит по ночам?
С новым ником тебя и новой аватаркой! У тебя новый этап в жизни явно пошел!

я-мамочка

Active member
Моего сыпит и сыпит что-то. Я уже и ничего не ем, а его все сыпит. Чувствую уже само не пройдет, надо мазать чем-то (((
я мазала мирамистином..а ща настойкой календулы..но смотря какая сыпь...а то может это просто срыгивания присохшие дают раздражения

беняша

Active member
.а чем объелась? или соблазн есть какой?
да пока ничем....я просто потихоньку начинаю что-то новое есть...борщ, например, пару ложек, булочку вот вчера съела вкусную...

Классный план? ))))))))))
неплохой!!!особенно вот это

дети спят в колясках.

ключевое слово СПЯТ)))))

Elenochka

Active member
а то может это просто срыгивания присохшие дают раздражения
мой не срыгивает практически, ну может 2-3 раза за сутки, но вот я уже тоже грешным делом подумала, может и не диатез это вовсе. Он сегодня проснулся со мной вместе и вся щека, на которой спал обсыпана, а вторая чистая. А мы, когда вместе спим, как хрюши - все в молоке: и шмотки и простынь под ним, как раз щекой он на мокром и дрыхнет. А в кроватке когда спит, там сухо и просыпается с чистым лицом.
Но у нас к вечеру сыпь выступает, я поэтому и решила, что аллергического плана что-то

ключевое слово СПЯТ)))))
давай им демидрольчика дадим ))) у меня подружка так делала. м/с между прочим работает в детской больнице )))

mamba

Active member
Еленочка, а сыпь какая? Опиши.))) счас мы Егора по интернету полечим.)))
Элидел вроде гормональная мазилка. Лен, аллергия неприятна тем, что высыпания происходят не тольКо на коже, но и на внутр органах. Поэтому я за то, чтобы лечить изнутри. Если это аллергия, меня со средним спасал обычный активированный уголь. Если просто раздражение от молока, старайтесь, чтобы ночью было сухо.))) я на простыню на ночь стелю еще пеленку, когда изо рта льется, подкладываю сухую. Утром хоть постель менять не надо. А то у меня она регулярно скисшим молоком пахла.)))

Elenochka

Active member
Еленочка, а сыпь какая? Опиши.)))
такие красные прыщи. Пару дней назад щеки еще и корокой покрылись, я детским кремом мазала, сейчас сухости этой нет, только красные прыщи. На улице все проходит, не видно их. На балконе тоже. Покричит, опять появляются.

Если это аллергия, меня со средним спасал обычный активированный уголь.
мне самой его выпить? или ему разводить?

я на простыню на ночь стелю еще пеленку
я тоже, но я засыпаю так, а молоко еще льется кода мы оба спит, да и когда прибывает оно, половина мимо рта. Я за ночь штуки 3-4 пеленки меняю, но все равно утром як свинни (((

счас мы Егора по интернету полечим.)))
ой, я тебя умоляю ))) Наша доктор "семейная" нас по телефону лечит, и знаешь не хуже врачей из пол-ки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху