Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
индивидуальное крещение стоит 120 тыс..эххххх
это где, мы на Немиге одни были...индивидуально и бесплатно )))

Хочу из творожного или песочного теста.
глянь творожные ушки в нете или печенье из творога...там просто все вот такие пеку http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=20

Tuchka

New member
Я спасена!!! И даже почти не больно было, рада что не затягивала, такое облегчение, прям на грани экстаза...сама бы не справилась..был забит проток, причем так глубоко, что и она не сразу обнаружила... почти не больно было, профессионально, я бы сказала, и надеюсь без синяков, стоило 20 с выездом на дом.

Elenochka, так мы в четверг пришли...и больше никого не было ))))

Девочки! всем спасибо за заботу, так откликнулись, очень приятно!!!

stacey

New member
сыпит и сыпит что-то. Я уже и ничего не ем, а его все сыпит.

сыпь все та же? наша тоже все никак не пройдет... у вас по-прежнему только на лице? у нас на груди и на спине еще хуже становится... а на лице корками один раз покрылась но быстро ушли - дня за два...

Elenochka

Active member
Tuchka, ты ж телефон не теряй. Я так трясусь за застои эти. Как прикорм пойдет, так вообще не понятно куда молоко это девать?!

Elenochka, так мы в четверг пришли...и больше никого не было ))))
пришли! Я еще записывалась туда за месяца 2!!! А вы просто пришли? Без записи?

Elenochka

Active member
у нас на груди и на спине еще хуже становится... а на лице корками один раз покрылась но быстро ушли - дня за два...
во, один в один как у нас. Не, у нас уже тоже на груди и спине сверху, до сосков примерно

Tuchka, а ты ей позвонила и она вот так сразу приехала?

я-мамочка

Active member
я на простыню на ночь стелю еще пеленку, когда изо рта льется, подкладываю сухую. Утром хоть постель менять не надо. А то у меня она регулярно скисшим молоком пахла.)))
то же самое делаю

я-мамочка

Active member
такие красные прыщи. Пару дней назад щеки еще и корокой покрылись, я детским кремом мазала, сейчас сухости этой нет, только красные прыщи. На улице все проходит, не видно их. На балконе тоже. Покричит, опять появляются.
этоот перепада темперпатур как мнен говорили..адаптируется к внешнему миру..житью вне живота и все буде ок с кожей

Elenochka

Active member
может, точно не аллергия? я мазала Dermol - там хлоргексадин основной компонент - ноль эмоций...
я еще ничем не мазала. Хочу попробовать, если за день-два не пройдет, пойду к врачу, послушаю, что она мне скажет

mamba

Active member
Беняша, Еленочка, Стейси у нас тоже та же ерунда. Нам педиатр сказала, что это аллергия, не хватает ферментов из-за достаточно большой прибавки веса. Она может и не пройти, главное, чтобы не усугублялось. Поэтому я бросила свою жесточайшую диету и ем все, но без фанатизма. Лучше не становится, хуже, к счастью, тоже.;)

Я-мамочка, прикольная штука. Пусть Борису понравится.

Иришка, спасибо, завтра сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху