Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ну ты нашла аналогию)))))))
До такого мы, надеюcь, не дойдем, это ж край, а не фильм!
мы нет) а я - да с врачами нашими.

Девочки, доктора фамилия Мухля. Я чет зарапартовалась

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Девочки, я сама с вами уже засомневалась, что я Стройняшка.))) вот преодолею магический рубеж в && кг и, видимо, верну все назад))) ник мой производное от mamba. Я так регистрируюсь на форумах. Мамба была занята, поэтому добавила пятерки. ( неосознанные комплексы отличницы))))). А после успешной регистрации обнаружила лишнюю "а", исправлять что-либо было уже лень. Вот такая история mamaba555.)))

я-мамочка

Active member
поздравляю! ты мой свет в окошке. раз оно может закрываться и у доношенных, то есть шанс.
а тебе сказал кто-то что если доношен то все? не закроется? у нас ОАП точно был а я ж думала что только ФОО..но нет уже ни того ни другого

Volkonskaya,ну супер что визит удался...я представляю какое облегчение узнавать что все хорошо

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, спасибо! не то слово. ну про ортопеда я не переживала, честно говоря, как-то чувствовала что все ок - я ж вижу и как он на ножки становится, если держать ( ну как педиатОры делают) и вообще в целом. но все равно - мало ли. а вот нейросонография реально облегчение такое - боялась что вчд повышенное, бывает что по ночам таак головкой вертит, мама не горюй. оказывается, это все характер. мы шутим что вся в дядю - у меня братик просто бешеный был, очень беспокойный ребенок был, всм жару давал, нам конечно до него далеко, ттт, но что-то есть родственное) как Борис себя вел на узи?

я-мамочка

Active member
как Борис себя вел на узи?
спокойно..головку дал посмотреть а потом когда делали узи органов брюшной полости - улыбался и агу говорил..врач абалдела....почки тоже дал посмотреть (на животик переворачивала), а к сердечку уже поканючил немного ...надоело )))...а в целом ок..не плакал главное ...мы дорвались и узи на все сделали...- 250 тыс за все отдали, зато теперь я сплю спокойнее и гора с плеч
а вы? Юлечка как себя вела

хочу еще к ортопеду толковому сходить...завтра запишусь

Стройняшка, я свою ущербность чувствую... в связи с твоим ником....меняй на что-то не убивающее самооценку народа :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, на узи улыбалась)) я болтала с ней, за ручку держала, папа стоял с погремухой наготове и соской))) у ортопеда разбудили когда переводрачивали ну и стественно получили - был скандал!

kim_strong, привет!! пропащая наша, рада видеть!! а зачем узи почек?

kim_strong

New member
когда были в больнице - делали узи всего, сказали лоханки увеличены, вот завтра контрольное узи

я-мамочка

Active member
мы завтра на узи почек, но я уверена, что все будет гуд
и так будет...@@@@@@@@@@@@@@@
мы у невролога смотрели в зеркало и смеялись...и даже когда молоточком по коленкам получал - ноль реакции... т.т.т. пусть и дальше будет общительным ребенком

когда были в больнице - делали узи всего, сказали лоханки увеличены, вот завтра контрольное узи
у нас тоже лоханки..одна ушла и в норме, а вторая нет, такая же и без изменений..тоже на контроль через месяц

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, дай бог, чтоб хороший результат был!!!!

я-мамочка, молодцы вы! а мы капризулили с молоточком тогда)) ну ладно, мы е деффачки))

я-мамочка

Active member
у меня Алешка очень любит болтать, Машка такой не была, болтун )
а еще говорят что мальчики позже начинают болтать
у меня АГУ уже как за здорово живешь - говорит и мне и сам по себе агукает когда на жизнь жалуется..не и дай и ба и ма - проскальзывает...главное что уже эти звуки знает

беняша

Active member
Volkonskaya,хорошо, что все хорошо!
нейросонография
а что ето???

бывает что по ночам таак головкой вертит,
ой, наш тоже каждую ночь вертит, оч. беспокойно спит...а что это значит???

в общем есть радостные новости: ФОО и ОАП закрылись
очень хорошо!!!!!а мы в среду к кардиологу, на узи запишет, и спрошу про все эти окна и протоки

завтра поеду расцеживаться(((
что, опять грудь беспокоит???куда поедешь?

у меня АГУ уже как за здорово живешь
мы тоже уже вовсю агукаем)))))

mamba

Active member
Я-мамочка, какая ущербность??? Ты отлично выглядишь!
Обещаю работать над собой и в скором времени вернуть все назад;)

А Карина до сих пор не гулит и не агукает.... Я начинаю думать, насколько это серьезный повод, чтобы загрузиться....

ollio

New member
это так узи головного мозга называют.

начинаю думать, насколько это серьезный повод, чтобы загрузиться....
совершенно не повод. наш невролог все время требовала, чтобы ева тянулась к игрушкам. все дети ее возраста и помладше, как почитаешь, уже эти игрухи чуть ли не разбирали и собирали, а мое дитя-созерцатель еще раздумывало, а надо ли это ему. и ничего. прошло чутка времени. тянется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху