Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
А Карина до сих пор не гулит и не агукает.... Я начинаю думать, насколько это серьезный повод, чтобы загрузиться....
Она девушка сурьезная)На пустую болтавню время не тратит)))))
Я думаю, что нечего тебе загоняться...у каждого ребенка на все свое время...Потом рот не заткнешь)))))

Asya

New member
а мне в РД сказали что в 90% закрывается....
может ФОО имели ввиду? оно действительно у 80-85 % до 7 лет закрывается

Счастлифая я!!! что все хорошо у нас!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это суперновость!!!!!

.Потом рот не заткнешь)))))
:))) подтверждаю) мне иногда уши себе отрезать хочется ))

christy

Well-known member
девочка-таки у нас
Мишка мой доволен просто до слез!! А еще попали, очевидно, на время выписки, столько "делегаций" на выходе фоткалось - красота!! Я своему говорю, "скоро и ты будешь с кульком в ленточках гордо в кадр улыбаться"... оххх, столько эмоций, столько эмоций.....

Net

Active member
мой шмель с сестрой
Супер!!! Мишундель на принца грусного смахивает ..А Федорус - принцеса!! Нет слов...а туфли!!!!

Вот думаю стоит мелкому такой покупать?
Если ребенок любит купаться, то стоит!

Пойду помедитирую на хорошее узи сегодня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я думаю, что все хорошо!!!! Ты наверно уже сходила, пока я до компа дошла!!!!
Девочки, нужны ваши мнения. Иду 29.12 на очередную явку к Г в ПК. Дарить ли подарки новогодние ей и акушерке? Ну хоть символические какие (и какие, кстати)? Я, конечно же, проставлюcь ближе к родам (тем более, что рожать я собираюcь не по прописке все-таки, а в 7-ке, и они это знают). Не знаю, уместно ли.
Я бы поздравила! Кофе я думаю очень будет уместно!
у меня снежинки на нашей страничке падают - это правда или недосып мой?????
Блин...опять все пропустила( Я не вижу снежинок,,,,

беняша

Active member
приветики!!!снежинки такие миленькие на страничке!!!класс!!

christy,с узишкой!!!и с девочкой!!!!

Asya

New member
Девы, я пырнула Семена пентаксимом!! теперь сижу и не выдыхаю. Она даже не заплакала. Ляжки рулят :))) улыбнулась и все )) хоть бы все хорошо было

я-мамочка

Active member
может ФОО имели ввиду? оно действительно у 80-85 % до 7 лет закрывается
ага..про ОАП не сказали и не упомянули а я не разглядела сразу ....я поняла что ты про него говоришь...ну как видишь - закрывается , так что дай Бог все будет хорошо у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху