Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
вылезла на УЗи сердца ..опа такая... 6-8мм ООО
не переживай только сильно, все будет хорошо! вот и Ася придет, тебя поддержит морально. у малышей обычно все такого рода болячки-бяки неприятные проходить должны к 6 месяцам. или к годику в крайнем случае. у них вообще природой поразительная жизнестойкость заложена. держись! прорвемся!

christy

Well-known member

ollio

New member
сделали 2 неедли назад...
кста, а где узи делали? я всем рекомендую в ДКЦ все-таки, если есть вопросы. там супероборудование и специалисты конечно продвинутые. мы тоже туда шли с дрожащими руками, ногами и нервами. и тоже кардиолог в польке напугал. а там трошки успокоили.

Последнее редактирование:

Asya

New member
наподобие "там где было тихо, выросла котиха", "там где было пусто выросла ева константиновна". малая тоже знаешь ли смотрит на меня как твой детеныш. я бы даже сказала - с нескрываемой жалостью и состраданием. :)
ты добьешь меня сегодня :))) котиха)))))))

все будет хорошо!!!
ясен красен, не читаешь меня, для ООО нет нормы, оно должно быть закрыто. А закрываться оно может до 7 лет. Если деть не синеет, то расслабься

"сижу за решеткой, орел молодой..." тьху, орлиха то ись. :)
какая краасотка! еще и улыбается. а ты тут обзиваишь ее) ай-яй=яй__)) нононо! мама Оллио

держись! а я, наивная, думала, что если они путают день с ночью, то с самого рождения, а потом уже не бывает такого
гагага:))) Мишу тебе чтоли дать :)))

или к годику в крайнем случае
обманываешь)

у меня всегда. пофиг на размер. или это минус пампов, или наши дети с неправильными опами :)))

вот в хаггах и белле не текут

а там мама только рада была, она сама сова и ничего не меняла
эта подруга - не я?:))) это наша история)

я всем рекомендую в ДКЦ все-таки
КАК ты туда ходила? платно?

мне инфекционка нра. точнее, тетя там одна. КАКАЯ же она дотошная...

Tuchka

New member
а что с ним? мне кажется, неправильные у вас нормы))
нормы чего!? весу...так они у каждого педиатора разные )))))) а по сердцу не знаю что пока писать, честно говоря я в немом ступоре была в кабинете узи, 100% была уверена что ве у нас ок, муж только спросил насколько страшно, она сказала, что в крайнем случае совсем совсем, закрывают операционно, ну и узист не совсем врач, чего выспрашивать, она сказала, что 6-8 ООО это уже порок, через 6 месяцев на контроль, но должно закрываться, я сразу бежать хотела еще куда делать УЗИ, а потом на трезвый ум с мужем пообщались, наревелись и решили не пороть горячку, поговорим с кардиологом в четверг, а там будем решать, педиатор потом предлагает в детский кардиоцентр на консультацию направить и на узи...да и вообще, на это нужно время, верю, что все закроется!!!!

ollio

New member
КАК ты туда ходила? платно?
нет. по направлению кардиолога. у меня такие глаза были, когда ей что-то у евы не понравилось, что она чуть и мое имя не вписала в направление сердце проверить.

Tuchka

New member
ясен красен, не читаешь меня, для ООО нет нормы, оно должно быть закрыто. А закрываться оно может до 7 лет. Если деть не синеет, то расслабься
ну есть такая типа норма, что 99 эта норма закрывается...а это уже слишком, а у тебя ссылки про сердце есть какие, кинь, пожалуйста, почитаю

Elenochka

Active member
или это минус пампов, или наши дети с неправильными опами
у меня 1 не текла вообще, 2 вначале тоже не текла, потом текла, 3 раньше не текла. Я это связываю с размером или наша попа совсем-севсем неправильная

вот в хаггах и белле не текут
не даже вот так
совсем-совсем-совсем. У нас хаггисы всегда текут

эта подруга - не я? это наша история)
ты днем еще шляешься где-то, а там конкретно было жестоко: она ложилась с малым в 8-9 утра, задвигала шторы, закрывала двери и дрыхла до 8-9 вечера, а потом зарубала свет во всей квартире и игрались они до утра

А чего вы все на узи ходите и к кардиологам? Вас педиатр отправляет?

ollio

New member
А чего вы все на узи ходите и к кардиологам? Вас педиатр отправляет?
ну у нас педиатр услышал шум в сердце, отправил к кардиологу. тот в ДКЦ. как-то так. а в роддоме тоже все ок вроде было.

Asya

New member
что 6-8 ООО это уже порок
ну немаленький диаметр, но вообще плохо, когда сброс крови есть, ну и да, оно закрывается. У нас еще открыто (в 2,5 года последнее узи), у брата Мишиного двоюродного закрылось в 4 или 5 лет (сейчас точно не помню, но было перед его ДР).

Elenochka

Active member
услышал еще педиатр в 3-й больнице, когда я лежала с маститом, а ева со мной за компанию тусовалась. ей было 3 недели тогда.
т.е. раньше ничего не было? Или врач, которая к вам приходила до этого, не слышала просто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху