Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Мне и этого магаза сегодня повезут, можно наверное еще успеть дозаказать, если меделу надумаем. Мне все равно какие.
я думаю авент лучше..а то тут еще надо штуку для слива молока..и там дырка есть какая-то

По молокосборникам: неделю назад меделовские видела в аптеке в переходе на каменной горке почти по 60тыс
вот классная цена, а то по ссылки почти в три раза дороже

Redangel

New member
Да цена класс, я минут 10 думала нужны ли они мне, но решила не нужны

christy

Well-known member
да уж, затарилась!!! У нас 2 ушло штук 100, и тройки вот пока штук 140-150.
Так, теперь я напряглась... :)

Мы если всё хорошо в пятницу будем дома!
Ура, скорее домой!!

а еще хочу часы Hermes. но они дорогие собаки. может и перетопчусь. ((((
Пусть муж на НГ подарит:)
А я вот не знаю, чего хочу... Ну не молокоотсосы же заказывать в качестве подарка. Хотя у меня все мысли сейчас заточены исключительно на малышастое.

Съездила полечила очередной зуб.
Пойду все-таки елку ставить.

я-мамочка

Active member
Да цена класс, я минут 10 думала нужны ли они мне, но решила не нужны
а ты уверена что для сбора молока? а то может просто накладка для кормления

А я вот не знаю, чего хочу... Ну не молокоотсосы же заказывать в качестве подарка. Хотя у меня все мысли сейчас заточены исключительно на малышастое.
заказывай на перспективу...нам дарили уже на 9 мес. и годик..закажи круг плавать...мобиль... постельку-пусть будет она не пропадет

tasha534

Active member
девочки, расскажите мне, все малышам пустышки дают?
Я не даю:) Честно говоря и не понимаю зачем ребенку на ГВ сей девайс) Да и не будет доча ее сосать) Пару раз попробовали, так она так злилась на пустышку эту и взгляд такой типа "что вы за фигню мне в рот суете":)))

stacey

New member
расскажите мне, все малышам пустышки дают?

и мы без соски. сначала начиталась, что до 6 недель может помешать ГВ, а теперь пока что порывы мужа при вечерних истериках выдать пустышку пресекаются. днем к плачу я уже привыкла, Ваня и так бОльшую часть времени на руках у меня... благо, позволителен такой расклад, т.к. старших детей нет, а муж сам за собой поухаживает.

Tuchka

New member
у нас шапка акриловая. Разве в ней может быть сейчас жарко?
так дело в том, что акрил не дышит совсем, в нем быстрее всего потеешь, я себе не покупаю акриловые вещи, и малышастому шапку брпла только х/б вязаную на утепленной хб подкладке...капюшон сверху и все...я очень боюсь малыша перегреть...иногда даже слишком )))

ollio

New member
ну вы меня хоть успокоили. а то куда с малой не придешь, все так удивляются, как вы без пустышки??? и вот на улице почти все гуляют с малышами-пустышечниками.

я очень боюсь малыша перегреть...
вот кому что. )))) а я переморозить. ева как капуста на улицу ходит.))))

Asya

New member
наша педиатр посоветовала преарат энтнрожермина
надо пробануть. У меня может еще где остатки есть.

(она не писает ночью
я как вас с Ленкой почитаю, так у меня комплексы развиваются )) у той один раз в сутки в один памперс, у тебя ночью не писяет ) ая? а мне? у меня что, неправильные дети?)))

вот мы сегодня))
у какой хищный человек! :)))

Tuchka

New member
Скину эрокез наш зачетный!!
такого я еще не видела! )))))))))))))) Злата просто чудо!!! Ей идет! ))))))

вот и я хотела написать что руки-ноги-нос не показатели, а надо щупать в шейной складке и тогда понятно жарко или замерз.
да-да-да именно!

Irishka), малышка совсем взрослая уже!!!

Asya

New member
фрицы все-таки знают толк в комфорте для ног. :)
по чем? ) и ГДЕ?)

я брала за 85. девочке не подошли. а мне как раз. лепота. :)
тогда остается ГДЕ? )))

Так, теперь я напряглась...
Расслабься, тут хрен угадаешь ) вон я целой тыщей почти "ошиблась" :)))

Asya

New member
даю, не берет. Но я кабмезом замком прижимаю )) да .я мама садист :)))

а то куда с малой не придешь, все так удивляются, как вы без пустышки???
на таких внимания не обращай, что за идиотизм? если детю не нужно, то и нефиг в рот овно всякое совать. Моя просто именно так засыпает перед улицей/поездкой на машине. я ее одеваю и замком придавливаю. ВСе. деть спит. через мин 10 она ее выплевывает. Ну и если вдруг очнется в машине и начнет орать сильно, то тоже пару раз спасало. Как постоянный девайс она у нас не в ходу. Только навынос, так сказать.

я-мамочка

Active member
не даю.. и не брал

я как вас с Ленкой почитаю, так у меня комплексы развиваются )) у той один раз в сутки в один памперс, у тебя ночью не писяет ) ая? а мне? у меня что, неправильные дети?)))
у меня и писает и расход по 4-6 подгузов в сутки

stacey,отдохнуть самой время есть? высыпаешься?

Юрась

мама в кубе
Elenochka, не получилось сегодня заехать. Около 8-15 были в твоем районе и я постеснялась звонить так рано.
Мы сегодня в поликлинике были - 59 см и 6300 весим.

Tuchka

New member
девочки, расскажите мне, все малышам пустышки дают
мы давали,я была категорически против, потом бабушки, педиатор уговорили...типа пойдут зубы, с груди не слезет на все ночи, и пальцы сосать будет, это плохо и прочие прелести безсосочного детства , но он редко брал, я не настаивала...и чем дальше тем реже, сейчас пару раз было под сон ночной всовывала,когда руки в рот тянул, прокатило...но вообще не в ходу у нас...зато теперь облюбовали палец...он вообще еще тот сосунок, с грудью часами лежать мог бы)))) но по мне, детки все кулаки сосут, что с соской, что без, а от соски потом отучай!

Юрась, и вас с привесом и приростом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху