отдохнуть самой время есть? высыпаешься?
да, спасибо, ттт. просто я кроме как ребенком вообще больше ничего не делаю почти. Ваня нормально спит только у меня на груди-животе. уже и ночью так спать приспособились. жаль, слинг нам не зашел. вот принесли переноску Baby Bjorn. с одной стороны хочу попробовать, ее можно якобы с рождения, с другой стороны, действительно, не очень ли там сильная нагрузка на позвоночник?
сегодня сходили к местным докторам на единственный осмотр ребенка до года и на первую вакцинацию (нам 8 недель завтра)... чего-то загналась я.. во-первых намеряли нам аж 45 см окружность головы. по всем графикам это уж как то чересчур. были бы дома, сходили бы на УЗИ, а так... для них же местных всегда все нормально. врач говорит, если бы было 60 - то это проблема и тогда надо направлять к педиатору. у нас на ребенка и страховка частная есть, но по ней все равно надо направление сначала от этого общего доктора.... правда, рост у нас 61 см уже и вес 5700 почти... большая окружность головы - это обязательно проблемы?
на счет прививки хотела с доктором и медсестрой посоветоваться сначала, так как насморк, кашель по ночам и сегодня опять сыпь усилилась. но снова же для них главное - нет темпы... подписала согласие, сделали ребятенку от столбняка, дифтерии, коклюша в одну ножку (это наша АКДС ? ) и от пневмококковой инф в другую. он так плакал, что от бессилия прямо в кабинете и сама разревелась....