Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Оллио, у Карины, как у Федоры, соска навынос. Засунули в комбинезон, извольте вставить в рот соску. На улице ее выплевывает. В машине пару раз соска выручала.

Stacey, головку сама дома перемеряла? Размеры важны в динамике и в соотношении с грудной клеткой.

christy

Well-known member
заказывай на перспективу...нам дарили уже на 9 мес. и годик..закажи круг плавать...мобиль... постельку-пусть будет она не пропадет
Думаю, что это все будет по факту рождения маленькой. Я про подарки себе на НГ - никаких идей.

Tuchka

New member
Сообщение от Stacey

мой ночью и писяет, и какает... только ночью все равно не меняю, т.к. один раз попробовала и потом не уложить было. в 5 утра - все день начался...

я ночью не подмываю в ванной, а салфетками пользуюсь...и свет не включаю- у нас ночник на полу
у меня так ночной сон наладился, именно после того как перестала маяться фигней, ве приходит с опытом...а то месяца два исправно перед кормлением меняла, сразу с ванной, потом с салфетками, потом полночи носишь по квартире за отрыжкой, потом просто в кроватку не укладывается с рук... потом снова кормить...днем была зомби и я и муж... сразу забила на смену пампа, а потом и на ношение до отрыжки...спим теперь ночами напролет, а под утро у мамы под крылышком

stacey

New member
ты сама уже втянулась в ритм, а то теперь ни мамы ни мужа дома?.

да, мне одной днями даже лучше, наверное. муж вечером придет, приготовит еду, если не поругаемся, приберет еще... он на работе развеется хотя бы, а то иногда два выходных для него дома - уже много...
ассоциации... не, не беспокоят :)

christy

Well-known member
Тэксь, елка-красавица стоит-горит, поеду теперь пойожусь - соскучилась я по этому делу....

mamba

Active member
Миланку, Ванюшку, Кирюшку с ТО!

Я-мамочка, отличное оформление!

Tuchka

New member
от сча придет и надает мне по шее за шестеринство.))))))))
будем надеяться на хорошее расположение духа и невнимательность глаза ))) авось пронесет))))

christy, во пузатики дают )))) и елки, и йога... и памперсов на двойню ))))

BlondY

Я натуральная блондинка
сразу забила на смену пампа, а потом и на ношение до отрыжки...спим теперь ночами напролет, а под утро у мамы под крылышком

к сожалению твой опыт актуален не для всех... на нас смена пампа никак не влияет, если "суждено" поспать, то и после смены быстро заснёт, а если уж ночка не задалась то меняй не меняй ничё не изменится...

stacey

New member
мы всего 5200 и 60см...

а когда это было? может, уже подросли? вот твой фигуру соблюдает, а то у нас тройной подбородок...

головку сама дома перемеряла?

надеюсь, что врач ошиблась. у меня тока ниточка и линейка дома - получается меньше 45ти. завтра попробую к акушеркам попасть, пусть они меня успокоют.

BlondY

Я натуральная блондинка
а когда это было? может, уже подросли? вот твой фигуру соблюдает, а то у нас тройной подбородок...

да вчера )) мы в первый месяц набрали 1100, во второй 800, врач сказала это хорошо. щёчки есть, подбородок только двойной )) но на тельце не пухлячок, нормальный такой деть, ни худой, но и ничего лишнего ))

mamba

Active member
Тучка. У тебя др на Рождество? Двойной праздник.:)

Блонди, ночью, конечно, как повезет... Но с Кариной у меня смена пампа=игре часа на полтора. Посему ночью памп не трогаем.
Может Волконская Люле по ночам пампы меняет, а она потом не спит?))))

Оллио, сапоги отличные и в тон коляске)))

беняша

Active member
привет! успеваю только читать вас((((
Нэт, Златеныш ваш суперский и прическа отпадная!!!
Я не даю Честно говоря и не понимаю зачем ребенку на ГВ сей девайс) Да и не будет доча ее сосать) Пару раз попробовали, так она так злилась на пустышку эту и взгляд такой типа "что вы за фигню мне в рот суете"
у нас такая же реакция!!!

Но я кабмезом замком прижимаю ))
)))))))))))))))видела я эту процедуру)))))))))))

я как вас с Ленкой почитаю, так у меня комплексы развиваются ))
не волнуйся, не одна ты такая(((((мы по закону подлости какаем ночью,(не говоря уже про писяем) как тут не поменяешь, а это затягивается на часа 1,5-2((((

Ваня нормально спит только у меня на груди-животе.
о, еще одна сИстра...привет!!!только мне это ни разу не нра((((самой не поспать, и не поесть(((

ollio

New member
Оллио, сапоги отличные и в тон коляске)))
)))))))))

Давай!!))))) думаешь, я откажусь?
ты какие хочешь? у меня вообще есть зачетные такие часы. золотые между прочим полностью и корпус и браслет. не думайте, не понтуюсь, ета наследство от бабули, им лет - мама дорогая, 1956 года выпуска. раритет. но вот на что-то новое потянуло. :)

и памперсов на двойню ))))
)))))))

беняша

Active member
меня удивляют дождевики на колясках, даже если нет дождя)))
ага, это, типа, от ветра защищает)))))ре и так там весь укутанный и защищенный!

и какает... только ночью все равно не меняю,
да????может, и мне попробовать? но ведь жалко в какашках держать

ага..как будто это губка - всасывает холод
)))))))))))))))))))0

я-мамочка,хорошенькая страничка у нас!!!!все так красивенько!!!!

stacey

New member
еще одна сИстра...привет!!!только мне это ни разу не нра((((самой не поспать, и не поесть(((

меня главное смущает, что в туалет не сбегать :) еще мой Ванечка на твоего Мишутку похож тем, что одного нигде его не оставить, для игр компания нужна. а с твоим Ванюшей то же было?

но мы ночью и не какаем)
хоть в этом организм Юличкин различает, где ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху