Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
тут видимо все индивидуально. :)

мне наоборот такие больше нравились, так как кнопок в итоге меньше и все в одну линию. а то в стандартных вечно путала: те что на ножках, на пузо застегивала....

Volkonskaya, с тремя месяцами Юлички вас! Пусть малышка в ближайшее время пожалеет маму и папу и восстановит режим!
Боженочка, Арсюшу тоже с трешечкой!

ollio

New member
мне наоборот такие больше нравились, так как кнопок в итоге меньше и все в одну линию. а то в стандартных вечно путала: те что на ножках, на пузо застегивала....
один в один как я. ненавижу эти кнопки и вечно путаюсь.))))

stacey

New member
Asya, терпения вам обеим! Через три месяца все будет замечательно! Зато благодаря твоей настойчивости рано все выяснилось. Хорошо, что есть возможность к знающим врачам обратиться.

беняша

Active member
привет
Волконская и Боженочка! ваших деток с праздником!!!
Если у вас доход на человека менее 574790 тысяч( на 5 человек - 2873950 руб.), то вы можете подать документы на бесплатное питание до двух лет на Карину. В собственности должно быть не более одного жилого помещения, не приобреталось ли машина в течении последних шести месяцев и нет выездов за границу в течении полугода.
а это только многодетных семей касается???

stacey

New member
ненавижу эти кнопки и вечно путаюсь.))))

ага, я еще через раз, а вот муж мой каждый раз))) и нервничать начинает)))

спасибо всем за поддержку вчера. сходили мы голову перемеряли - чуть меньше 41 см. Верхняя граница нормы, но хоть нормы....ну вот как можно было на 4 см ошибиться врачу? Человек, который минимум 90 тыс фунтов в год получает, сантиметром плохо пользуется... Как теперь верить остальным ее осмотрам? Перерегистрируюсь, наверное, к другим врачам...

беняша

Active member
а ты спи, утром пожалеешь
))))))))))тоже вариант...вот сегодня не переодевала.... правда, он в часов 6 накакал, но как-то до 10.00проспал

Irishka),что ты творишь с ГВшными мамками?????
Asya,а как Ульяна прививку переносит?т.т.т все хорошо?
вот и я хотела спросить...

christy

Well-known member
тебе же еще можно такую вкусняшку, так что наслаждайся)))))))))))
На меня ругаюццо уже врачи. Я к прошлой явке даже специально сбросила 2 кг. У меня уже набор почти 10 кг с постановки на учет.
А вчера вот такая фихня случилась. Съела пару мандаринов вечером и буквально через полчаса на руках сыпь небольшая и зуд. А до этого я мандарины каждый день ела, штук по 7 запросто. Сейчас уже все прошло, но боюcь аллергий...

не спеши менять. нехай у хаце будзе. :)
Ну пусть. А то я так не люблю эти возвраты...

беняша

Active member
нет, это для всех. главное - чтобы доход на человека не превышал БПМ.
а доход берется за посл. год????дык мои декретные и пособие за рождение ре, ессно, перекроют этот лимит..вот если без них, тогда вроде, получается

christy

Well-known member
Сварила суп из кролика, запеканка запекается, чувствую себя Наташей Вольдо:)

christy

Well-known member
сходили мы голову перемеряли - чуть меньше 41 см. Верхняя граница нормы, но хоть нормы....ну вот как можно было на 4 см ошибиться врачу? Человек, который минимум 90 тыс фунтов в год получает, сантиметром плохо пользуется... Как теперь верить остальным ее осмотрам?
Реально страшно... может, как-то этот вопрос поднять? чтобы тебе осмотры дальнейшие хотя бы "за счет заведения" были...

christy

Well-known member
ты главное сама не очень переживай. я набрала за беременность 16 кг. но конечно смотри по самочувствию.
Не, я вообще не парюсь. Я просто всегда ем достаточно много, мне сложно контролировать объем пищи за раз. Сейчас это доставляет определенные траблы, желудок уже не тех размеров и не там.... Но я абсолютно спокойно могу день посидеть на рисе там или еще чем... т.е. мне проще вообще не есть, чем есть понемногу даже запрещенное.
А вообще я забила на вес с точки зрения собственной фигуры. Лишь бы с Мишкой маленькой все было гуд, а свое я потом восстановлю, это я точно знаю.

ollio

New member
А вообще я забила на вес с точки зрения собственной фигуры.
молодец. абсолютно верная позиция. вернешь свою фигуру, никуда не денешься. :)

с Мишкой маленькой
ну вот и дожили. Федориус, тебе тама в животике у мамы подружка подрастает. Михайлой кликать. таперича тебе не так одиноко будет.))))

christy

Well-known member
ха! вот когда еще и засыпешь нас ссылками какие сапоги лучше, тогда и поговорим))))
)))))))))))
Я больше подружкам щас помогаю выбирать:) Они мне как раз ссылки кидают, платья там коропоративные или еще что, а я комментю:)
Себе сто лет ничего не покупала и не хочу. Впервые в жизни несколько месяцев подряд спокойно хожу всего в двух (!) джинсах беременных (ну и пара платьев еще есть) и совершенно нормально себя чувствую.

ну вот и дожили. Федориус, тебе тама в животике у мамы подружка подрастает. Михайлой кликать. таперича тебе не так одиноко будет.))))
Я щас уржусь))))))))))))))))))))
У нас Мишка изначально - он или она - дело десятое)))))) Я так привыкла уже, что выбранные варианты нормальных имен могу и не принять в свое время)))) Она по-любому останется Мишкой. Как и ее папа))))

Юрась

мама в кубе
У меня уже набор почти 10 кг с постановки на учет.
я в первую беременность набрала 23 кг, во вторую - 31кг. на меня тоже ругались. А я хотела вкусняшек))))))))))))

а доход берется за посл. год??
за шесть последних месяцев.

дык мои декретные и пособие за рождение ре,
учитывают только оплату больничного, выплаты за рождение и постановку на учет до 12 недель не учитывают.

ты главное сама не очень переживай. я набрала за беременность 16 кг. но конечно смотри по самочувствию.
+10000000!!!!!!!!!!!

Лишь бы с Мишкой маленькой все было гуд,
это типо " федоры"?

а свое я потом восстановлю, это я точно знаю.
+100000!!!!!!!

ollio,как-то у нас мысли сошлись сегодня))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху